![]() |
http://bmw.mcenter.su/original/E34/L...1/ill-11_1266/ они новые 250-300, соответственно б/у не более сотни! Тебе ж не все нужны?!
|
Какой нахер пафос?! О чем ты?!
Просто меня поражает, что тут ты развел блевотину на 5 страниц, суть которой - "дорогие" тарелки регулировки. А в соседних темах ты кричишь о каком-то "колхозе". Парадокс, братан... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купи новые уже.
|
Да блин, поставь от ФИАТА! У меня стоят такие, пробег 52 тыс на них. Крутится мотор 8000об. проблем НЕТ!!
|
Не парься, шлифуй под размер и всё будет ОК!!!!:super::thumbup
|
Цитата:
|
Прав, абсолютно!
Ну правда, на пять страниц тема! Tinik, не нравится слово "Жигули", поставь, как советуют от Фиата или от любого старого фольцвагеновского мотора с шайбовыми регулировками. У вазовских, как и у вышеупомянутых, диаметр сотка в сотку, как у бмвэшных (если не ошибаюсь 31,02 мм). Не знаю, чем вы мерили. Твердость такая же. Позвони ребятам в Мотортехнологию на предмет обмена твоих на нужные, может пойдут на встречу. Там этой палетой с шайбами не пользовались уже лет пять-шесть. Визуально ты не определишь импортные или отечественные шайбы. Если только по шрифту цифр. |
Цитата:
|
надпись имеется,только я пару своих ради интереса промерял и они меньше чем написано на них!!!!отдал на шлифовку уже все!!!
|
Цитата:
точно все норм буит или это не желательно делать на S моторах??? |
Цитата:
|
Народ! Подскажите, есть ли какая приблуда специальная, чтобы вытаскивать шайбы на снимая распредвалов? Может кто фотографией оной поделится? Мотор S38B36.
И ещё вопрос, начитался тут про продув катализатора, у мене тоже всё там закисло и вклинило...( Как по грамотному всё это выкинуть? |
Может ещё зазоры кто подскажет? А то в соседней теме на фото не видно...(
|
Цитата:
|
0.28-0.33 впускные и выпускны одинаковы зазоры
|
Спасибо огроменное!!!) А по приблуде подскажет кто? А то в моём колхозе я шайбы то ВАЗовские вряд-ли найду...(
|
приблуда существует,только я её не видлел!!!сам че нить замастырь =)
|
Попробую...) Отвёрткой попробовал, всем весом не вдавливаются...(
|
отверткой не покатит!!!попробуй приблудой от жигулей!!!только покрепче найди эту приблуду!!
|
Хорошо! Пошёл искать регулировщика клапанов на Кажулях... Дабы отобрать у него эту приблуду...)
|
Я поступил проще. Померил зазоры, снял размеры шайб, взял на заводе анкерную шпильку,нарезал шайбы нужного размеры, закалили, прибор показал 52 единицы (родные 56 единиц) и шлифанули точно под тот размер который нужно, все собрал все работает,пробег 2000 полет нормальный.
|
тоже хороший ход конем =)
|
Ну уж нет, лучше уж ТАЗовые... Я за эти закаливания и вытачивания отдам столько же, сколько набор шайб стоит...(
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Зазоры были очень в разбеге от ноля и до 0.45. Путём играния шайбами в шашки вывел в размер. Не хватило пары шайб...) |
У меня стоят шайбы от Фиата!
|
Да где я шайбы то нарою от Фиата? Проблем с японцами нет, а вот Фиатов на дорогах то нет..(
|
Просто может я от какого не такого ТАЗа шайбы смотрел? Ну раз у кого то диаметр на десятку отличается, а у меня в два мм, чую, кто-то где-то наёмывает, не могу понять где...
|
можно шлифовать-шлифуй,ставь и полетел смело!!!
|
Вложений: 2
кто тут за ориг приблуду спрашивал? :apls:вот так она выглядит (вложение).
Кстати ни у кого шайб лишних нет 3.55 и 3.60-2 шт.- пишите в приват, в заказ долго ждать.От тазов не предлагать :d, незнаю как тут намеряли 0.01мм разницу в диаметре- там 2 мм примерно разница с ориг, как написали уже выше.Так что болтаться будут как х. в стакане :oln: |
Приблуда такая есть в Рейспорте. Также как и практически все размеры шайб на все моторы которым они требуются.
|
господа модераторы...
|
Ап, подскажите, какой точно модели не bmw заказывать шайбы. Заказал от фиата гранде пунто(применимость на вольво240, фиаты, лянчи итд..) а шайбы 31мм, как вазовские. На с50в32 33мм..
|
я сам лопатил,лопатил так и не нашел от чего еще можно шайбы заказать.
|
Цитата:
|
вроде вагеновские, сам ориг брал, промерил сначала и взял какие надо было.
3.35 есть лишняя и еще какие-то в гараже, смотреть надо. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |