![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ГТ на момент, как я уезжал.
|
Спасибо.
Смотрю, многие рекорды поставили свои. |
В первой попытке вообще дождь шел. И было заметно мокро.
|
Цитата:
ну и на первую попытку меня не выпустили по сути... доипались что шлем не так застегнут |
Во второй попытке тоже не супер сухо было, но уже более менее.
Да, до меня тоже докапывались, что шлем не так застегнут. Но я застегнул правильно. В тренировке я тоже быстрее проехал. |
Как можно застегнуть шлем не правильно?)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. Фото их где то была. |
Цитата:
http://pride-u-bike.com/2008/11/13/zastejki-shlema/ а этот D-RINGS + еще застежка которую просто в руках держа шлем застегнуть то сложно ,а когда ты в перчатках и ничего не видишь очень проблематично за 5сек застегнуть... тем более я ничего не подписывал и в регламенте не написано что я должен ездить с застегнутым шлемом. на это уходит порядка минуты + еще ремни и тд итого 3 минуты только сесть. обещали ведь что будут вывешивать табличку сколько времени осталось до старта и где? |
Этого пи..... /мужика/ на выпуске никто еще не отоварил ?
Лично у меня была мысль на каком-то этапе настучать ему монометром или шлемом ))) Человек власть почуствовал .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядя настоял, что шлем я потеряю во время заезда. Цитата:
|
Там еще и барышня ходила. Мои стоп-сигналы проверяла 4 раза. Ремни, застегнутый шлем, закройте окно... техосмотр, блин. Еще шумомер принесут и алкотестер :) И магнитофон с наушниками - чтобы каждый правила поведения прослушал перед заездами и расписался :) Ну с другой стороны, о моей же безопасности пекутся, хоть и слишком навязчиво.
Финал-то каков! Все перемешалось совсем по-другому по сравнению с тренировками - ну, кроме Феррари и моего инвалидского результата :) Такая прям интрига! :) Только я не понял, почему Саша Пазухин оказался в анлиме - сам поехал или за какое-то нарушение регламента? |
Цитата:
|
Отчеты на сайте мпк закончились на 7ом этапе. Забросили сайт, хотя очки более менее оперативно высвечиваются.
|
Про безопасность - не гоните на Смоленское кольцо. Там самая чёткая организация процесса из того, что я видел за 12 лет на российских кольцевых трассах. Сейчас там люди понаберутся опыта и будет вообще идеально.
P.S. Но научиться правильно застёгивать шлем всё таки стоит. Голова она ж ведь не казённая. |
Цитата:
|
еще на сайте мпк предлогаю сделать раздел "юмор", там публиковать поступки щебня и ко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тем паче что твоя зарплата зависит от наших взносов :wave: |
Цитата:
|
сотру ....
|
Ну так дело пишет. Я всегда например сам застегиваю шлем не потомучто какой то олень меня не выпустит, а потому что это в моих интересах.
|
Вложений: 1
Дима, прав:thumbup
Фото, он не застегнул шлем! |
Научим всех оленей-гонщиков застегивать шлемы.
|
Серег,
это что, акция такая? |
Цитата:
|
Степин онбоард с 9 мпк
|
Степан у тебя кузов ходит на скорости, я знал что три буквы гомно... но что так не подазревал )))))))))))
|
Крошечка Заур,:super:
это капот))) |
Цитата:
:d |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |