![]() |
Парни покатайтесь на картинге и все будет понятно,только надо сделать поправку на вес и лошадиные силы,а принцип один!
|
Цитата:
и насчет картинга также думаю! Цитата:
а так после тренировок на снегу-льду в этом же повороте вваливать будет точно также страшно. я уже писал почему. поведение на скользком покрытии совсем иное. Цитата:
только я потом никогда этим не пользовался. |
Цитата:
Цитата:
А вобще предлагаю прекратить споры ибо- Кто как хочет,так и Трочит |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ищешь грань, когда машина начнет терять сцепление. вкатываешься. |
Цитата:
|
короче парни, вот вам сайт
drift.zlobtelecom.ru там есть и дрифт байбл, и инишиал ди, и вся остальная классика японских фильмов и передач про дрифт, так же дофига выпусков бест моторинга, опшена и еще много чего... :wave: |
Сорри, пропустил пост про Библ...
А по теме, так я практиковал дрифт вокруг своей школы, зимой, когда там хороший укатанный снег, на жигулях (ваз 2104) с хорошей новой шипованной резиной. Поведение напоминает М5 на мокром асфальте. Единственное, что - на жигулях, конечно, так не покидаешь руль в разные стороны, как на Бэ (если его бросить на развороте на 180, то можно и без пальцев остаться). А так, у меня практика - я около дома к магазинчику всегда подъезжаю с разворотом на 180, и отваливаю так же (ну собббббсно с момента моего владения ЭмоМ.). С каждым днем все красивее получается. Раньше все время боялся передержать газ и развернуться, но теперь уже смело руль влево, тапку в пол, руль бросаешь и она сама плавненько выходит на заданную траекторию (главное газ не отпустить, а то некрасиво получится, заколбасит вправо-влево и все на смарку). Это то, что касается разворота. А повороты пока боюсь. Надо на снегу немного потренироваться (скорость меньше нужна), потом уже на мокром асфальте можно попробовать. Но вообще мое мнение, что ///М - это не дрифт-машина, а наоборот (хотя, для того что бы ее лучше чувствовать, на ней надо уметь дрифтовать)... :thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу проходить повороты веером! Прям ОЧЕНЬ хочу научиться! У меня в районе есть поворот один - на нем тренируюсь - из трех раз, только один получился! Один раз развернуло, а один не сорвало!
|
Тренеруйся на круге а не на повороте. Правда не скрою бывает тоже еду боком, особенно когда альтернатива играет, вообще музыка за рулем опасная штука :nod:
короче едешь на площадке, допустим хоШъ пойти вправо. Делаешь качек рулем в лево и сразу в право не сбрасывая газа (одновременно когда рулишь уже вправо добавляешь газу) машину понесло, дальше держишь газом и все время подруливаешь. Это начало..., дальше не объяснить, нужно пробывать и осознавать ошибки. каждая ситуация своя со своими манипуляциями. |
ВОТ! Самый интересный совет! Спасибо! На днях попробую!!!
|
Да, жесть... Уличные дрифтуны нах...
Чето я уже давно (неделю наверное) не видел тачки обернутые вокруг столбов или сгоревшие трупы... Если уж не имется, тогда смотрите чтобы вокруг ничего не было, а то так скоро новые поступления будут в огришь.ком. :help: |
Цитата:
Помню Биммер рассказывал как он между пешеходов дрифтил! Вот это профессионализм! :super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было видео где-то, там тоже чел "дрифтил среди пешиходов". Закончилось все собиранием рук и ног. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому я очень сильно против самоучения и советов "опытных" соклубников. Люди читают нравоучения и предосторожности и думают - "со мной так не случится". Проблема в том, что как раз с такими людьми это и случается. Очень легко сказать - "опа классый поворот - совершенно безопастно". Все безопастно, пока на склоне в тени не обнаруживается кусок столба, или большая яма чуток скраю, или кусок высокого бордюра, или автобус не захочет проехать 100 метров до разрешенного поворота, или покрытие не окажется немного более скользким чем ожидалось, или ребенок не выбежит на дорогу. Или еще 1000 непредвиденных событий. А потом смотришь видео в инете, как кого-нить тачка заживо перемалывает, или куски обгорелого жира, торчащие из груды метала... |
жестко...
Цитата:
|
Валера с виду добряк, а по постам мега жесток :shock: :D
З.Ы. Все понятно в коментах не нуждаюсь :) :wave: |
Цитата:
если не так, то советую самому почитать свой пост до полного усвоения, и после этого начать ездить 60 км/ч и уже с полным правом писать нравоучения безмозглым гонщикам... реально , в каждом форуме находятся люди, которые очень любят поучить всех вокруг жизни, так сказать просвятить серые массы, как мир устроен... уже надоедает. |
:D
|
Цитата:
Цитата:
|
дааа... куда-то нас не в ту степь понесло! Не стоит о таких вещах думать, а то мысль материальна!
|
Цитата:
2. я не уверен, что Биммер мог в буквальном смысле "дрифтить между пешеходов", т.к. я его знаю, как вполне адекватного человека. 3. лично мое мнение, что слова незнакомого человека, в любом случае влияния не окажут. 4. каждый сам для себя определяет степень опасности, кто то определил степень опасности при скорости 70 км.ч как высокую, и сделали по ПДД 60 км.ч... тоесть основная мысль в том, что поучая кого то, надо подумать, имеешь ты право на это или нет... 5. честно говоря просто надоело, советчики в разных форумах, разные люди, а посты их близнецы братья, как по смыслу, так и по манере письма, немного небрежной и свысока (ну мне так показалось во всяком случае) 6. вроде как совета никто не спрашивал, а раз так, см пункт 4, абзац 2 :D З.Ы. все вышесказанное не значит, что я по городу передвигаюсь исключительно боком и с педалью газа в полу... я говорю именно о том, что может хватит пытаться всех научить жизни? все, сорри за офф, больше не буду тут флудить :roll: |
Никто никого не "учит жизни". Все спокойно обсуждают дрифтинг.
Леш, ты не хочешь - не читай, в чем проблема? Коли очень продвинутый, никто ж не заставляет. Так зачем приходить в тему и флудить? |
Цитата:
|
как сказал Гриша, позалу...сь дальше ;)
чет я не увидел ни одного предупреждения за флуд от модеров, хотя тема профильная не в курилке и речь изначально шла про технику прохождения поворота веером, а последние 2 страницы к этому никак не относится(безопасность на дорогах и *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*изм "профессионализм"каждого это отдельная тема :!: ) :roll: :roll: |
:shock: :shock: Как тема повернулась
To VAL жесть пишешь |
Так - флудеры - в КУРИЛКУ!. :mad:
|
както мне шрам на мой вопрос почему по городу не носишся ответил следующие -Я лудше всех на треке сделаю :D вроде придерживается слов 8) порой он прав когда в городе видиш идиота который несется в зади :mad: так неумело :mad: (все вы их видете)а его так можно подставить что он рук не соберет не вплане того чтоб подрезать или что то таке , а просто продолжить движение не скидывая газа :mad: но су----а он же не поймет если его в разгородительную вписать :D
P.S. ПРИХОДИТСЯ ЛЕЧИТЬ ЖЕСТОКО (ну на грани Рома не переборщи :D ) l.a. видел как я еду в городе даже на е 39 :D извините если че не так :D |
Вот вы сопли развезли.. Идиотом может быть каждый - был этап и в моей жизни, когда пьяным в педаль херачил по 2й встречке.. урод :mad: :mad: Просто надо переболеть этим дай бог безболезненно для себя и окружающих и скорей на трэк либо на картинг..
А дрифтить научится - посмотри видео Тиффа Нидла.. Человек полжизни за баранкой экстремалит, все равно на съемках улетал только в путь. Надо тебе это? Тогда ищи для начала диски и рычаги :) |
Цитата:
Очень сочувствую тем, кому надо :roll: |
Цитата:
Реально - по анекдоту - бывают феномены.... а бывают мудозвоны... |
Цитата:
|
Это к тому что в юности дурили все. Мозгов то откуда в 13-18 лет.
Грубый пример: Если кто то сидел не вылезая из учебников то ясен что и в милицию не разу не попадал. А так в молодом возрасте это у большинства, все чудили, пытаясь что то доказать себе и окружающим. |
Ну знаешь, к чему бы это не относилось, говорить "фигню не пори, а?" это немного через край, тем более от Сереги. Или я уже по-русски давно не разговаривал? :|
Чудили то все, но согласись, что чудить - это одно, а ставить свою жизнь и других под реальную угрозу - это немного другое. Имхо, в этом плане мозги должны соображать с очень раннего детства. Потом, касательно автомобилей, до 18ти один нормально никто не ездит. А к 18 уже голова должна работать более-менее нормально и понимать, что такое скорость и чем она грозит. Лех, мне честно говоря надоело постоянно разговаривать на эту тему... На всех форумах одно и то же. Ну если кому то хочется носиться под 200 по городу, или гоняться в потоке, или нужно убираться время от времени... Ну пусть ездят - только от меня подальше. Если человек не понимает в чем проблема, то из моего опыта ему объяснить что то - очень сложно, а по форуму - практически не возможно. |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |