![]() |
Сегодня проинсталили КВ2! Парни это неописуемый оргазм! Никаких пробоев, стоит как влитая....Это по морде...по заду завтра отрегулируем жесткость под себя! Но я в реальном ШОКЕ!:)
|
Сколько стоили у вас там?
|
2050 евро
|
ввиду преждевременнойй кончиной "Грузовозофф"а, и потерей груза в виде комплекта KW variant 1, вчера оные были заказаны еще раз. Большое спасибо официальному представителю - фирме Автоспорттюнинг, вошедшей в положение и сделавшей скидку на второй комплект в 68%. Так что месяца через 2 ждем окончание подвесочной эпопеи :)
|
Цитата:
|
неа, столько они не накручивают :)
Это компромисное решение, скажем так, стоимость подвески разделили между мной, автоспорттюнингом и KW :) |
и все-таки они существуют :wave:
после почти полугодового ожидания у меня теперь есть свой комплектик KW: http://i078.radikal.ru/1209/ad/ec392ce99d5d.jpg http://s019.radikal.ru/i628/1209/fd/16d9f9c80a92.jpg |
Цитата:
|
Расскажите в чем принципиальное отличие между kw: v1?v2?v3?
Нашел все три на м3е46. |
KW Coilover Variant 1; Variant 1-basic
• Предустановленное усилие отбоя • Предустановленное усилие сжатия KW Coilover Variant 2 • Независимая система регулировки отбоя • Предустановленное усилие сжатия KW Coilover Variant 3 Спортивные технологии для регулировки сжатия и отбоя. • Независимые системы регулировки сжатия и отбоя • 14 уровней регулировки сжатия Это с сайта tuning-net.ru |
Цитата:
Но клиренс и жесткость везде регулируется? |
в variant 1 регулируется только клиренс
в variant 2 добавляется регулировка отбоя в variant 3 добавляется регулировка сжатия |
В кв3 и пружины другие и сборка ручная. Сам езжу 3 месяца на кв3 (м5 е39). До этого катал и били разные и кони. Небо и земля. Я еще правда поставил вместе с этим стабилизаторы вперед и назад и распорку вперед. Крена нет почти. Рулится жестко и остро. Большие кочки на скорости и в поворотах проглатывает (иногда в отбой правда), но это лучше чем подпрыгнуть и улететь :) Это благодаря тому что они двухтрубные и медленный отбой и сжатие (повороты, торможение) регулируются независимо друг от друга. Быстрые (кочки, поребрики) - тоже независимые, но выставлены на заводе. На голову выше билей, айбахов, коней, стоковых и др. И не только по субъективным ощущениям, но и по технологиям.
Так что имхо, правильно что на кв остановились. Потом на сток не вернетесь. Хотя EDC не пробовал, наговаривать не буду. |
Цитата:
Вариант 1 и 2 сильно уступают в качестве вар 3. |
Цитата:
Это тоже дилер KW, всегда в наличии подвеска на много разных авто, есть стенд, и главное есть профи по подвеске. А про Автоспорттюнинг лучше многое не рассказывать. |
проехав 200 км на KW - в сравнение с тем, что было (новые родные пружины и ребилденные из гидромастера стойки EDC) подвеской доволен как слон. Подвеска жесткая, но зубодробительности нет и в помине. Мелкие швы и неровности вообще не замечает, на крупных волнах не раскачивается, в поворотах кренов практически нет. (Правда, пока режим обкаточный, больше 100 км/ч не разгонялся)/
По деньгам ребилд родных стоек плюс покупка новых родных пружин - практически сопоставимы со стоимостью var1. Разница примерно 14000 руб. Результат отличается на порядок :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не хочу тебя провоцировать, но я работал там где продавали KW, по Вар 1 и 2 много брака, люди приносили вытекшие аммо кто через 2 недели, кто через месяц, не все конечно, но часто. Дай Бог у тебя все будет нормально. На bmwclub есть Федор, большой спец по этим делам, говорит что KW в целом барахло, другое дело что для е34 нет альтернативы, а EDC стоит нереальных денег, которые может заплатить либо очень состоятельный человек, либо неадекватный. Вывод: как говорит Рост все М5е34 по большому счету мертвы. Не в обиду. |
Согласен с тобой. В плане живости E34 сегодня точно не эталон. И, оглядываясь назад, могу сказать, если бы знал, что предстоит сделать, купил бы в Японии более-менее живую, благо 2 года назад это еще не было проблемой. Но точка не возврата уже пройдена, буду стараться восстановить до рабочего состояния.
Ну нравиться мне этот кузов, что поделать :) |
Цитата:
|
Цитата:
Во первых это ДОСТАТОЧНО состоятельный человек, что бы называть KW говном, со всеми вытекающими... KW V1 это что бы авто было "пониже" и "рулилась получше" большинству этого хватает. Сами понимаете это далеко не автоспорт.... |
Скажем, для автоспорта у меня есть картинг. Кольцо минимум в 800 км, а для города V1, думаю, будет достаточно :)
|
Цитата:
А не богатенький буратино, тупо покупающий все самое дорогое и брендовое. Я не говорю что KW V1 автоспорт в чистом виде. Я о качестве... |
Цитата:
Потом как-то раз собрал все платежки. чеки, записи расходов посмотрел и офигел... Можно было и правда с Япы притащить с учетом таможни и уплаты транспортного налога на пять лет вперед... Хотя и сейчас посещают мысли взять кузов е34 в идеале, свапнуть туда S62 и все нижтяки, которые только были в М5е34, они еще ждут в гараже, продавать почему-то жалко такие вещи как задние электроподголовники, электро рулевая колонка, регулир.в двух плоскостях, ручки Motorsport, которых заказывал в автодоме аж два комплекта и т.д. |
Цитата:
Куски толстой проволоки, которые называются стабилизаторы Eibach то же барахло.Я долго не верил,пока не увидел настоящих, действительно работающих стабов. Вы не подумайте что я в космосе летаю, просто с возрастом начинаешь задумываться больше не о том что денег жалко, а о том стоит ли ставить то или иное, зная только со слов что это круто. И будет ли это действительно лучше стока. |
Цитата:
А что только состоятельные люди могут быть неадекватны? то есть чем больше денег, тем больше желания называть бюджетные вещи барахлом? Да, в России к сож. прослеживается такая тенденция, но слава Богу не у всех. А Федор очень компетентный и объективный человек. |
Цитата:
|
Кстати "протестировал" свою винтовую подвеску на днях.
С начала сезона у меня установлена D2racing. (начинайте излияния фекалий) 3 дня назад уходя от удара (один не адекват обгонял по встречке) вылетел правой парой колес на 15см бордюр. Результат на выброс рычаг верхний и колесные диски. С аммортом никаких проблем нет. Стойка не пробита и не искривлена. Ожидал худшего ... |
был вариант 1 на нескольких машинах. проблем не было абсолютно. так же как и на ещё более дешевом спорт комплекте.
единственный минус на всех стойках - быстро стерающиеся пыльники (наружные, пластиковые). кстати, я бы обьединял для сравнения качества спорт комплект с вариантом 1 vs все более дорогое, вар2, вар3 и тд, так как спорт комплект и вар1 делается алко, остальное же, начиная с вар2 делает кв. так вот, так как я не богатый, пробовать вар2 ниразу не довелось, а простые комплекты откатали на 5+. |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |