![]() |
куда я попвдвю :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и не продвинулось ничего? :(
|
Keshi по поводу кольца. Кольца в Дмитрове как такового нет, для этого есть Мячиково, так что не будем выбрасывать деньги на жалкое подобие. А там хоть каждый день...
|
Цитата:
|
В мячиково покатаемся :nod: :mdriver
|
Опять пошли письма, о дороговизне. :(
Расчетная стоимость мероприятия 400000 рублей. если придет тридцать участников и сто поситителей, считайте сами это больше половины, остальное придется мне искать со спонсоров, так что прошу такие вопросы больше не задавать. З.Ы. К тому же зрительская поддержка присутсвует но все го в районе 300р. :D остальное еда и прочее. Вообще самое дорогое это писЧа и аренда трека, но хавчик дороже :D. |
Только разговаривал с полигонавцами, все не кисло подорожало.
|
Кстати вспомнил что монтаж аппаратуры на ускорение занимает приличное колличество времени и так же нужно учитывать что предыдущему участнику нужно вернуться на исходную и смонтировать аппаратуру. Т.е. чтоб охватить всех желающих мы не сможем :(. Сейчас все обсчитывается, но думаю больше 2х максимум трех часов мы не сможем арендовать прямую.
Может отказаться как думаете? К тому же сотрудники НИЦИАМТ будут проверять состояние резины участников, персонажи с трещинами в резине допускаться не будут |
ГРАЖДАНЕ чего МОЛЧИМ ТО?
|
Цитата:
|
Цитата:
А можт пока не поздно на Мячково переозадачится, а то у нас тут комплексная проблема: люди просят кольцо, но не просят драг, но у нас будет драг и не будет кольца люди переживают что слишком дорого, а в это время все некисло подорожало Мне лично хочется просто собраться, пообщаться, ощутить атмосферу, шашлычка на природе под рев моторов поесть, как говорится на других посмотреть, себя показать.... |
По поводу замеров.
Во-первых неплохо бы озвучить хотя бы предвариетльную стоимость, и пусть каждый для себя решит баксать, или померить с допущением =-0.1 сек Г-теком, или совершенно точно и бесплатно узнать как машина едет 402м на тестах в Тушино. Лично меня оч. интересуют макс. скорости эМок без огранов и показатели которых нет в журналах - типа разгона до 200, 300, квотер. А организовать можно так - машины одной модификации (напр. м3 е36 3.2 или м5 60) соревнуются на дрэге, а потом более быстрая комбинация машина+прокладка едет на замер. Смысл идентичные машины гонять по сто раз? |
Я вот тоже хотел предложить выставить наиболее живые экземпляры от каждой модели.
2 АлешкаГТ :D Соревнования для чего делаются? З.Ы. В мячково мы итак будем каждую неделю. А тут природа закрытая территория, шашлык и т.д. В мячиково некоторые вещи не осуществить (там только кольцо и все). Короче это больше не гонки, а большая свойская тусовка, плюс опять собируться всеми нами любимые авто в большом количестве без прочих тарантасов :D Узнал практически все, забыл про аппаратуру по замеру :oops:. Завтра позвоню. |
Если увеличить трассу слалома по сравнению с 2006 - можно убить 2х зайцев - кольцо+слалом. Было видео где-то где Олег с Украины гонял по пятаку на соревнованиях - там попотеть похлеще выходит нежели чем на трэке.. Кроме того, в Дмитрове уж больно напряжная трасса - народ под шашлыком и в задоре активизируется и начнет дорого убираться.. В Мячкого в этом плане гораздо безопаснее, хотя тоже совсем небезобидно. Я в прошлом году (соглашусь с Кеши) тоже получил громадное удовольствие, но то было моим первым экспириенсом и сейчас не нахожу резона грохать деньги и время на Дмитровское кольцевание :)
По поводу замеров - согласен, что смысла всех мерять нет. Очень интересно, как едут м5-м6 на озвученных Волком дистанциях, Женина и Мишина е30 :super: ну и что же все-таки может моя 3,2 на 5мкпп :) А так вспомните 2006 - кольцо из-за покатушек (не из-за дождя :!: ) почти не вышло - всего 2 круга :( :( Зато на драге и в слаломе времени было полно и все перекатались со всеми, так что дефицита по часам я не заметил. Мое предложение: драг, слалом, замер избранным (запараллелить со слаломом), шашлык, музон, той-той :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое главное - это ШАШЛЫК из бараненки !!! А так согласен с Сережей Волком и Лешей L.A. - но М3 Е36 3.0 на максималку тоже бы неплохо было бы померять. :wave:
|
Братцы, простите, что вмешиваюсь, я (1) тут новенький, (2) ездить толком не умею, (3) старенький, но мне как много лет профессиональному инструктору по достаточно экстремальному виду спорта, а также учитывая (3), хочется поддержать тех, кто за шашлык и тусовку скорее чем за "Чемпионат России в М-классе". Серьезно гоняться должны профессионалы. Сорри, если кого обидел.
|
Цитата:
К организаторам БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - информацию о слёте разместить на всевозможных БМВ-ресурсах. |
Зачем? Все свои бывают и здесь. :wave:
|
Цитата:
|
Зависит от спонсоров раз... Потому как если финансовая поддержка будет оказанна достаточная :roll: нам чем меньше людей тем лучше. Потому как и порядкУ будет больше. И с питанием проще, в основном гости покупают билеты в самый последний день а это тяжко в плане организации так как нужно расчитать еду и т.д.
|
Цитата:
|
А зетки куда, Лех? Мож, в класс 2?
|
:oops: ну да забыл :D :oops:
|
Мне всё равно чо вы там будете делать, но я к вам приеду :super:
Это как стихийное бедствие: пока доехали до полигона прорвали как следует, на полигоне тусанулись, пожрали, кто с кем захотел заехать - заехал, слалом хочется - вперёд. Если честно, мне на ттх пох, а общение с людьми - нет. |
Из программы исчез пункт динаметрическая дорога с замерами. В виду что нам не хватит не средств не времени на эту процедуру.
Мерить меряю по двум системам ЕКО и ГОСТ. Европейская и отечественная соответственно. Из минусов 1. монтаж занимает 20 мин, соответственно и снятие также. 2. Прогрев и раскатка автомобиля, также время. 3. При недостатках автомобиля (трещины на резине и прочего) авто снимается с замеров. 4. В машине должно находится два человека, управляющий и контролирующий аппаратуру. Второй не имеет особого желания класть с нами стрелку спидометра :D :D :D 5. Стоимость каждого замера 21200 рублей. Вопросов надеюсь не возникает? :) З.Ы. Для особо жаждущих замеров можно совместить с экскурсией на полигон. :wave: |
Некисло. Солидарен с Лехой
|
По поводу стоянки для гостей.
Как и в прошлом году стоянка будет возле проходной, плюс охраняемая за шлагбаумом 100р. в сутки. Въезд на территорию полигона участники онли. |
а если на машине в качестве гостя приезжаешь - 1000 с машины?)
|
Цитата:
|
А как регистрироваться заранее гостям из ближнего зарубежья?
|
А скидка на билет участника для гостей ближнего зарубежья не планируется, чтобы частично компенсировать затраты на проезд и проживание? :-)
|
К сожалению скидок не планируется, потому как я не смогу платить за всех льготников из своего кармана. Все расчитывается под количество людей. У нас ведь не коммерческое предприятие, а народное :D тут прибыли нет чтоб делать скидки.
|
Цитата:
РЕКВИЗИТЫ: (информация для перевода) Краснопресненское отделение №1569/01351 р/с 30301810338000603817 Сбербанк России г.Москвы БИК 044525225 ИНН 7707083893 к/с 30101810400000000225 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России л/с 42307810638174202713 Давыдов Алексей Григорьевич |
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |