![]() |
ТЕМУ РАЗДЕЛИЛ ПОТОМУ КАК УЖЕ ПОШЛО ПРО КОНКРЕТНУЮ МАРКУ А НЕ ПО РЕЗИНЕ
Разделил и перенес сюда>>>http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?t=464 :wave: |
Yokohama Advan Sport -принципиально другое поколение резины. по крайней мере, так заявляла Yokohama на призентации. эдакая резина для суперкаров, пришедшая из автоспорта, но для повседневной езды.Advan-если память не врёт, некое гончицкое подразделение. резины Advan Sport,целая серия. а есть и слики с названием Yokohama Advan.
Мне кажется это "схожая модель" с Michlen Cups. Все они "почти слики". Кто нить про ИглФ1 расскажет? :?: |
2 Morph[TM] - Ты чего так на долго пропадал то :?: :(
|
Дааа... :| долгая история.И не одна. Зарылси... Сейчас поеду...попробую забрать свою ласточку. Пора строить уж!(надеюсь не угнали ещчё...)
А я кстати переобулся! :D :D :D Спереди NF3, сзади No Kia. Мдааа... Вовремя... Одно скажу: AVS-очень хорошая резина! Даже зимой :nod: :nod: |
Michelin Pilot Sport
|
Стоят YOKOHAMA db v550 вроде нормал. :D
|
Я в шоке....
В штатах, на www.tirerack.com, Michelin Pilot Sport Cup по 270$ и 320$ за штуку! А у нас по 800 eu !!!! :mad: :mad: :mad: http://www.tirerack.com/tires/Sizes....ilot+Sport+Cup кто-нибудь оттуда привезет? |
Да разница нефуевая :shock:. Но подозрительно большая :np:
|
Цитата:
Блин!!!!! И yokogama на 19'' не выпускает полусликов.... :mad: :mad: |
пирелли пзеро россо
|
В Пирелли не верю года как два...
|
Цитата:
|
На зимней пирелли 2 сезона подряд сильно бился.
|
Цитата:
Теперь я на него могу тебе точно ответить :D http://www.enigma.marsat.ru/sb/yokohama1.jpg 102 - очень хорошая универсальная резина на каждый день. немного шумит, хорошо держит во всех направлениях. 103 - заточенная под трек и под ОГРОМНЫЕ скорости резина. Прекрасная сцепуха в боковых ускорениях (поворотах), супер держач при V>250 км/ч, и (я сам не поверил) - тихая!!!! Но в дождь на ней - смертельно опасно. |
Что лишний раз подтверждает, нет в мире совершенства :(
я по рисунку 103 уже сомневался, что в дождь она хорошо держит(зато в рекламе про нее понаписали, что держак лучше чем 102 :mad: ), а у 102 косяк говорят, как только наполовину износится то теряет свои суперсцепные свойства в дождь :( |
Серег, спасибо, что не забыл, отписался :wave:
|
Цитата:
Когда новье было - бомба :super: :super: Сейчас дотираю данлоп 9000 на м и 102 опять напяливаю |
Я мне 103 больше понравились....
Меньше снос передней оси при перестроении, лучше разгон, более чувствительный руль, держак на 200 - полный пипец, тише.... (да да, знаю - по мокрому низя, но это для второй машины....) |
Цитата:
|
Сегодня забрал у Жени Falken FK451 (так вроде называется), поставил. Пока проехал км. 50-70 - очень комфортная. Пожгу чуть, отпишу
|
Фалкен 451 - отличный.
А в дождь лучше всегда ездить аккуратно. У нас например мокрый асфальт вообще не реально скользкий, едем как по льду. |
тоже все думаю. мне бы для трэка, и чтобы по бану на скоростях за 200 без проблем. конечно с дождем тоже шутить не хочется. йокогама отпадает (102: по протектора и скользит на мокром, 103: тоже), Данлоп ненавижу. жесткие и неуправляеме - чуть мокро моя 528 может дрифтовать во всех поворотах... что еще? ADAC очень хвалили потензу и пирелли неро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 102 почти потеряла рисунок - в дождь еду аккуратней, а по суху - работает как слик, надо только прогреть и пох на протектор.
|
а какую размерность зимних шин ставите? я в германии не нашел правильной размерности, вернее как летней, по пасспорт 215/45 17. их и купил вместе с дисками подержанные (зима у нас с ноября по март, перебьюсь:) )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свою 103 катал 250-300 км, и очень расстраивался, что она быстро блокируется. Сейчас примерно 400 км обкатки, ... с 200 в пол, и даже хоть бы взвизгнула бы чуть чуть... супер! |
itak uzhe nado brat. perechital wse zanogo.
yoko 103 netu, est tolko AVS sport po 155 ewro. ostalnye chut deshewle, tipa pirelli, bridgestone, michelin i konti. dumayu poka wzyat dwa AVS na zadnie, perednie poka 3mmm pilot sport 1. chto dumaete? sorry za translit :( |
бери авс йоку 102 :nod:
|
Цитата:
|
Цитата:
plan takow. 6 awgusta trip okolo 700 km na nurburgring i tam okolo 10-ti krugow (200km) s instruktorom zhgu rezinu :) hochetsya posmotrit est u menya yayca na M3 po nurburgringu ili net - na 528 strashno ne bylo :) po krugu 235/40 17. |
Азик, не парься - не лучший, но нормальный вариант для 200 км)) Ты же не Х.Штук, чтобы секунды чуять из за разной резины на 24 км.
Бери Йоко на жопу и стачивай в нах (не забудь 102 погреть перед валом) |
Переиспользовав много разных марок резины , готов расписаться:
Пилот спорт - супер пупер , первые 7-10 тыс км. Пилот Спорт2 - супер , но целых 20000++ тыс. Остальные марки тоже хороши, но на мой взгляд слабее , может у меня наркотическая зависимость на пилот спорт. :mdriver |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ///M TrackDay независимый источник (пилот Драйвинг Арта), четко сказал: "на таксишной M5 передняя резина более-менее, задняя - гавно."
Так как я принимал непосредственное участие в обувке этой М5, то авторитетно перевожу на русский язык: Yoka более-менее на кольце, Пилоты - скользят. |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |