Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Основная (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вкусности от EVA (///M reality collection) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=1769)

EVA 17.06.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Шрам
когда фото разместишь?
интересно посмотреть как с62 стоит в е36 :super:

Когда доделаю, тогда и размещу! Удалось сохранить на родном месте вакуумник и разместить суперспринт рэйсинг :super: ! Ещё не знаю, что будет с капотом :np: .

Шрам 17.06.2007 23:52

Цитата:

Сообщение от EVA
Цитата:

Сообщение от Шрам
когда фото разместишь?
интересно посмотреть как с62 стоит в е36 :super:

Когда доделаю, тогда и размещу! Удалось сохранить на родном месте вакуумник и разместить суперспринт рэйсинг :super: ! Ещё не знаю, что будет с капотом :np: .

:super:
капот сделать горбатым как е46 :idea:

Bmw e30m3 17.06.2007 23:59

[quote="Bmw e30m3"]
Цитата:

Сообщение от EVA
Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3
Цитата:

Сообщение от EVA
Фотки переходников тебе ничем не помогут, они у меня очень индивидуальные! Просто у меня между ступицой и тормозным диском индивидуальная алюминевая проставка, чтоб Ле-мансы правильно стояли, соответственно и суппорта смещены.

А что за проставка?какой вылет у ле-мансов?и что значит правельно стояли?

Вылет могу завтра посмотреть, между ступицой и тормозным диском у меня стоит алюм проставка, толщиной где-то 1см.

Посмотри если не сложно,и какая цель установки этой пластины?что не так было до установки пластины?

EVA 18.06.2007 01:34

[quote="Bmw e30m3"]
Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3
Цитата:

Сообщение от EVA
Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3
Цитата:

Сообщение от EVA
Фотки переходников тебе ничем не помогут, они у меня очень индивидуальные! Просто у меня между ступицой и тормозным диском индивидуальная алюминевая проставка, чтоб Ле-мансы правильно стояли, соответственно и суппорта смещены.

А что за проставка?какой вылет у ле-мансов?и что значит правельно стояли?

Вылет могу завтра посмотреть, между ступицой и тормозным диском у меня стоит алюм проставка, толщиной где-то 1см.

Посмотри если не сложно,и какая цель установки этой пластины?что не так было до установки пластины?

Это сделали до меня, видимо из-за тормозных суппортов от М5 Е39 и тормозн.дисков от М3 Е36, наверное. Брембо я уже поставил на данный девайс.

Volnik 18.06.2007 02:11

Пойду убьюсь ап стену. :shock:

Hale 18.06.2007 10:20

Как я понимаю речь про проставку на е30м3? Она нужна при установке туда тормозных дисков от е36/е46 м3, т.к. вылет ТОРМОЗНЫХ е36/е46 дисков другой (утоплены глубже) и без проставки они тупо упрутся в стойку/рулевой наконечник. Посему и ставят проставку. Если бы проставка ставилась для колесных дисков, она бы стояла между колесом и ступицей, а не ступицей и торм диском :-)

EVA 18.06.2007 12:37

Цитата:

Сообщение от Hale
Как я понимаю речь про проставку на е30м3? Она нужна при установке туда тормозных дисков от е36/е46 м3, т.к. вылет ТОРМОЗНЫХ е36/е46 дисков другой (утоплены глубже) и без проставки они тупо упрутся в стойку/рулевой наконечник. Посему и ставят проставку. Если бы проставка ставилась для колесных дисков, она бы стояла между колесом и ступицей, а не ступицей и торм диском :-)

Точно! :super:

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.