![]() |
Цитата:
|
не знаю,я не видел, а вот наши товарищи с сайта www.tuningevo.ru не то что видели, а катались с ней))) и надо сказать даже не понюхали... а только лицезрели стремительно удаляющиеся задние огоньки М5 Turbo
|
Как я понял против него ехала Evo 9MR 500 лошадок...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 ЛешаGT:Я И ГОВОРЮ ПРО НИХ, тут спор переш в 2-е плоскости,
M5 Vs. M3 M5 Vs. Mits Evo 9 А вообще м3, конечно хорошая машинка, но я думаю М5 мне лучше подойдет, и на скорости и вообще-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на максималку, я думаю, с М-кой и эвикам и субарам тягаться бесполезно. А так со всем вышеперечисленным от xxcat, Леши GT и Серого Волка - согласен. :wave: Ну и любой автомобиль можно затюнить. Про стоковые субы и эвики никто, я смотрю, здесь не говорит. Так что давайте тогда их сравнивать с тюниными М-ками (из автопарка Вадима - EVA). :D
|
Выложу после 12 ночи, я точно там видел
|
Ждемс :P
|
10 минут :roll:
|
Цитата:
|
а я че еб..... где он потерялся ? :D
|
Цитата:
|
Извиняюсь, что затянул, говорилось об этой машинке http://m-power.hot.lu/m5e34turbo,И еще говорилось о Е39 Turbo, своими глазами читал, но не могу найти, только помню что 2 дня никто ничего не мок сказать вразумительного что это такое и зачем нужно за ней ехать, если все и так ясно, про она привезет метров 40 минимум.
Еще лично у меня на компе есть ролик, при котором М5 Turbo с узкоглазым... Ускоглазый не выезжает из 13, в М5 проезжает квотер за 7,83 секс, 1200 лошадок, 1200 nm... p.s.> Ссылку если найду, обязательно кину!!!!! там 99% что есть, я собственными глазами видел, с ней никто не поехал! |
Ролик как выставить не знаю, говорите - выставлю.
|
В Е39 М5 турбы некуда вставлять а о компрессорной есть на этом форуме :wave:
|
Цитата:
где в москве НЕ атмосферная м5, покажите! про существование их в природе я знаю, не сомневайтесь, в москве пакажите плз. |
http://www.crashescars.com/rus/searc...w1&id=03814647
|
А что с ней такое,я сколько не сомтрел на фотки, ничгео так и не смог разглядеть..((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у вас любое авто, в котором хоть что-то, кроме чертей на капоте - экзотика :D :D :D
Есть и М5 компрессорные в е39. Цитата:
|
Цитата:
Кста у Вас на Украине с нормальным тюнингом БМВ гораздо лучше чем у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
в Москве компрессорных, да ив ообще тюненых м5 просто нету, во всяком случае если есть они по гаражам стоят, самя быстаря 39 в Москве машина Сереги, с выпуском и валами... нету у нас тюнинга еще серьезного, забудьте пока об этом. |
Бедняги :cry: Нахрен тот Кениг? Чё, у Вас сам никто не может построить Е-46 с S62 и с компрессором? И интересно, нафиг 800? Этому кузову 600 за глаза :!:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |