Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Основная (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   М внушительного года... (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=1787)

goncharovroman 17.02.2007 02:15

Цитата:

у Ромы так машина работает, если не тише...
Я надеюсь, что это был комплемент! Если да, то спасибо!

mkay_m3 17.02.2007 05:43

Цитата:

Сообщение от EVA
Чему Вы удивляетесь? Скока у Вас стоит стоковая 3.8 этого года? А теперь прибавьте весь перечень к её цене, получится ещё больше, чем 45000. А к своей коллекции, я бы добавил 2002 ti :thumbup: , и 3.0Csl :thumbup: . Жаль, что бабок не хватит,дорогие они :cry: ! Всё правильно, чем дальше, тем более массовей, меньше души, больше оторванность водителя от процесса :mdriver ! Я тут намедни посчитал, сколько обойдется такая М3 Е30 как у меня, со всеми имеющимися наворотами, по евросоюзовским ценам, т.е. без Ваших и наших идиотских растаможек, и прослезился, 28000 евро :shock: ! Но она того стоит :thumbup: ! Молодежь конечно не поймет, нахрен такая старость 87 года выпуска, за такой баблос. Но истинные ценители только порадуются и надеюсь дружественно позавидуют :druzy: ! Да и люди на улице на сто процентов гарантированно выкручивают шеи на Е30 М3 в стоке, а не на Е36 или Е39 или Е46 :super: .

3.0СSL это вообще что-то - я тут на треке в прошлом году видел, он рядом в боксах стоял. Дедушка на ней такой рулил интересный, Лев Толстой этакий. А звучала она так, что просто кончить можно было. И 3 здоровых карбюратора. Какие там E46 нах...
У меня вот мечта купить 2002 и запихнуть туда S14 - встает на ура. И душа не теряется и веса не прибавляется и когти рвет.
А по поводу этой E34 - я бы и за 25 или сколько они там должны стоить не взял. Она же просто безвкусно изуродована по салону. Есть модификации со вкусом, а есть откровенная безвкусица. Следующий шаг после желтой бахромы в салоне по кругу (для тех кто помнит лет 10-15 назад такое было популярно).

bmw3s 19.02.2007 09:58

Цитата:

Сообщение от Леша GT
если тока как Леха вон купил се е30 и месит на ней как потерпевший, на убой короче, а поет, что телега с душой :D

:D :super: :super: :super: :nod:

kruger 19.02.2007 10:11

Цитата:

Сообщение от Леша GT
Цитата:

Сообщение от IdLe
Цитата:

Сообщение от Артем
Андрей т.е. IdLe, Твои комментарии в сторону М5 за 45ооо :D

Тёмыч, а я незнаю чего сказать - закидают помидорами ведь, если выступлю в защиту цены :D
Но думаю, что продают её за такие деньги по следующим причинам:
1) Человек явно не из тех, кто за каждую копеечку удавиться и если он считает, что сможет продать её за 45к, значит будет продовать...
2) У официала поставить в наше время новый мотор, коробку, мозги на М5 Е34 - это сцуко оочень дорого
3) Перешитый салон в цене явно неиграет, да и сделали убого - у меня с завода лучше :D
4) Незнаю, какая именно музыка стоит в авто, но компоненты перечисленные в обьявлении достать не легко, а главное цены у них кусачие
А вообще я считаю, что дороговато, но не нам судить т.к. есть элементарный принцеп - не нравиться, иди дальше 8)

ну во первых лично мое мнение, что даже если все новое на нее поставить (вообще все, прям с завода), цена ей 20-ка максимум, и вопрос, вы точно знаете что там новый мотор и т.д. просто я когда видел эту машину, выглядела она хорошо, но под капотом вид был не очень, да и звуки у двигателя не как у нового, у Ромы так машина работает, если не тише...

Там новый блок с поршнями и ГБЦ перебрана.

kruger 19.02.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от mkay_m3
Цитата:

Сообщение от EVA
Чему Вы удивляетесь? Скока у Вас стоит стоковая 3.8 этого года? А теперь прибавьте весь перечень к её цене, получится ещё больше, чем 45000. А к своей коллекции, я бы добавил 2002 ti :thumbup: , и 3.0Csl :thumbup: . Жаль, что бабок не хватит,дорогие они :cry: ! Всё правильно, чем дальше, тем более массовей, меньше души, больше оторванность водителя от процесса :mdriver ! Я тут намедни посчитал, сколько обойдется такая М3 Е30 как у меня, со всеми имеющимися наворотами, по евросоюзовским ценам, т.е. без Ваших и наших идиотских растаможек, и прослезился, 28000 евро :shock: ! Но она того стоит :thumbup: ! Молодежь конечно не поймет, нахрен такая старость 87 года выпуска, за такой баблос. Но истинные ценители только порадуются и надеюсь дружественно позавидуют :druzy: ! Да и люди на улице на сто процентов гарантированно выкручивают шеи на Е30 М3 в стоке, а не на Е36 или Е39 или Е46 :super: .

3.0СSL это вообще что-то - я тут на треке в прошлом году видел, он рядом в боксах стоял. Дедушка на ней такой рулил интересный, Лев Толстой этакий. А звучала она так, что просто кончить можно было. И 3 здоровых карбюратора. Какие там E46 нах...
У меня вот мечта купить 2002 и запихнуть туда S14 - встает на ура. И душа не теряется и веса не прибавляется и когти рвет.
А по поводу этой E34 - я бы и за 25 или сколько они там должны стоить не взял. Она же просто безвкусно изуродована по салону. Есть модификации со вкусом, а есть откровенная безвкусица. Следующий шаг после желтой бахромы в салоне по кругу (для тех кто помнит лет 10-15 назад такое было популярно).

На счет салона согласен.Если уж перешивать,то делать один в один как было с завода и только родной кожей :super:

wheelie 27.02.2007 00:43

M3 E30 Sport Evo 13.950 фунтов

Григорий 07.03.2007 00:44

я тут на авто .ру часто просматриваю предложения м-3 продаются почти все т.е. список постоянно обновляеется кроме этой :?: http://www.cars.auto.ru/sale/AZ31724/4226798/
и кто их покупает почему они не появляются на форуме и мы их не обмываем и не поздровляем с покупкой :( :D :D :D

bmw3s 07.03.2007 13:18

Люди новые только купившие не знают о форуме, а некоторые даже не знают что покупают но это мизер. У меня тоже обслуживаются эМки не торчащие в форуме. Причем это не только Е60/Е63 М5 и М6, а М3 также.

Staff 07.03.2007 15:33

Братцы а бывает на форуме кто-нибудь у кого Z4M?

bmw3s 07.03.2007 15:51

2 -3 человека

Григорий 07.03.2007 19:10

а купе ни у кого 8)

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.