![]() |
Коробка от три и шесть так что порвется быстро не наша она!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да да ты прав у нас вобще дрова построенные на базе м30 и на 2800 мы веслом от пэллы перетыкаемся так что момента нет а короб жир!!!
|
да не важно что я с ней буду делать)) твое же дело продать
заявлено 80 т км -давай смотреть и обсуждать у меня коробка с пробега 110 т и я знаю как должна выглядеть свежая деталь |
Цитата:
бээнмэ раньше делали хорошие авто, м-серия даже не обсуждается - отличный машин! |
коробок 3и6)
ты же понимаешь что там не 80 т км я тебе попозже фото покажу кпп с пробегом 100 тем более твоя заявлена как контрактная -те гоняла не по деревне с грязью и песком |
Цитата:
З.Ы. а аппендикс по фото не вырезаете? |
Вложений: 1
вот это короб от вонючего грязного дизеля с пробегом 130
твоя 80 т от бензинки с европы где правда ? сравни |
Цитата:
Снята она давно, последние лет 5 не ездила 100%. |
1
Цитата:
а еще мы такие дятлы что приедем брать обоссаную коробку за 50 и ссущим в уши продавцом с пробегом от завода до гаража на разбор типа в грязька немного попали и тп))))) ты сам то веришь что говоришь у ф10 на разбор щас пробеги в 200 в среденем) а тут авто до 91г |
Цитата:
|
продаван тебя обманул)))
теперь же стало понятно что там как минимум 300) и состояние заявленное так же уверен не то что бы должно быть |
при чем здесь картинки из интернета
тебе надо фотки чтоб я стоял рядом и мотал рукой в объектив? этот короб с ф10 с пробегом 130 на щитке а сколько еще смотано никто не знает) и если ты меня убедишь что на твоем коробе пробег 80 я ее беру за 30 отмыл бы хотяб и окисел с люминя снял бы химией-мож прокатило бы |
обоснованно даю 10 и на полку как зч)))
|
ахаха)) Господа, смею предположить что на эту кпп никто и никогда не испражнялся, и в уши Вам никто не писает)))). 21 век на дворе, давайте уважать друг друга. Нет цели кого-либо наипать (говорю за себя, есть предположение что у вас планы поковарнее) и впарить тотал за космос ценник. Есть то, что есть. Историю приобретения - знаете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну естественное визуально состояние к сожалению не соответствует заявленному пробегу |
Вааще не жалею что пятерик засадил!
|
Впишусь в торги. Дам 12. )) Хотя никогда в лотерею не выигрывал. ))
|
Цитата:
|
У меня дениски короб есть с его слов пробега меньше 80ти на вид огонь отдам за 9000 рублей налетай!!!
|
Ну что дальше?есть решения?
|
у меня нет) Димон хочешь я тебе твою коробку продам мертвую которую ты у дЕНИСКИ купил за пятачек?
а то как то скучно -надо ченить купить или на крайняк продать |
Я этому другу Гончарова сорокет отдал за коробас и тебе Леха пятак за хранение????
|
коробку помню) дырку в колоколе тоже)) хрустела помню ) хранение не помню
|
Ну что там как спрос?я опять почти пятерку насобирал
|
Пенного снова можно взять, да с шашлычком, да на природе... эээх, красота!
|
Ну че там?в металл не здавай!купим
|
О,lantan, прiвет! Нет,нет, не переживай! В металл не отдам. Дождусь пока накопите на коробочку гоночную!
|
хочу гонщую коробку
на м30 встанет? как ее состояние? передачи все хорошо включаются? какая цена? |
Хола, биэмдаблъюэмпять! М30 это некромоторчег баварский? хз, попробовать прикрутить можно, ес чО - колокол переварим! А лучше приезжай к нам, свапнем тебе джейзет бодрый - почувствуешь настоящую мосчь хотяб, узнаешь как может ехать авто:m5lch:
|
jz в м5
нормально погонит то? а то у меня чет не едет нифига нормально |
ну а как же, бустапнем его влегкую и уадзадзаздза
даже s85b50 проедешь! |
но надо чтоб расход топлива больше 12 не заходил-иначе денег кончатся
|
8 литров - город,пробки и активное педалирование! хвала джейзетам)
|
Да какой расход?мужики вы катер разок заправте по220 литров в час и потом ни одна машина не жрет!а вобще когда боком валиш на срать сколько лить!
|
не ну у меня просто денег нет
хочеся чтоб валила и за бенз много не платить да и коробку хочется гонщую а не от м30 |
Цитата:
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |