![]() |
Цитата:
|
Re: BMW vS SUBARU WRX
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче дело было так... 4 заезда произошло вообще 3 из них стартовали на зеленый свет сфетовора в ровень я сразу уходил со старта и он даже не нагонял... 4 раз произошло так... загарается зеленый свет сфетафора он стартует уходит на корпус и стартую сразу я в мгновение секунд 5 я его нагнал и обьехал на корпус ещё в перед несмотря на то что был на корпус сзади.. от светафора до сфетафора я успел разогнатьс до перекреста успел разосраться 180км.ч и сразу оттормазился до сфетафора. вот!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
3 заезда так и не удалось нормально стартануть, резина !!!205 без ASC, на улице скользко. Также первые два заезда не воткунл передачи, вроде сказал об этом-моя проблема. 4заезд вроде тронулся на зеленый, но пожег и так уже жженную сцепуху. Догнал ты меня на 500 метрах, когда я газ отпустил :D . Т.к. ездил на 402, у меня это отсечка 3ей передачи. С ходу машины на 402 метра едут примерно одинаково. Потом скорее всего будешь уходить, момента и сил больше. Над стартом буду работать по сухому асфальту. Думаю еще заедем не раз. В 323 сил 220 не больше, хотя не мерил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше поменять машину.
|
Всем привет! ИВАН мы с тобой ездили я на м3 был , у тебя оч. бодрая машина, с ходу когда асфальт потеплее будет готов с тобой прокатиться!!!
|
///Noth1ng с Иваном я думаю шансов нет у тебя , даже если он на стоковом давлении будет не в обиду!!! Я за BMW субару фи :super:
|
От обычного врх думаю 330 твоя уедет, ты RA не много проиграл а он стоковые врх на завтрак :super:
|
Re: BMW vS SUBARU WRX
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что тебя так задело? Комплексы на эту тему что ли? З.Ы. Сегодня 120км проехал, а это на 119598м больше чем 402м. ;) :D |
Цитата:
|
господа, кто хочет слить не Субарику - становитесь в очередь... прошу, пожалуйста не стесняйтесь.. 8)
|
Цитата:
ЗЫ давайте только не будем про порши ламбы ферры итп.. |
2 Keshi
Вообще написанное мной было в шутку... Я никого не оскорблял, уж тем более тебя. То что я объеду М3 на квотре ни для кого не секрет, у каждого авто, как говорится, есть любимые дисциплины... Если ты со мной не согласен, милости прошу на смотру, попробуй доказать обратное :wave: ОФФ Можешь греть себя мыслью, что после 200км.ч ты меня может догонешь, и то не факт :wave: 8) |
Начинаются "религиозные" войны... :D
Америка-драг, Европпа-кольцо, Япония-дрифт, Россия-направления-водка-быбы-печка :D |
то Иван
Вобще ваши детские забави на 402м и каждодневные тусовки на смоте не для меня! и темболее у кого длинее мериться не собераюсь!поверь я знаю м-ки не по наслышке. я езжу на них и получаю удовольствие! просто я всегда прикалывался над такими людьми которые глюматся над м-ками а тут ты такой среди своих! Задеть ты меня не можеш некак т.к. мы разные ты не знаеш меня а я тебя! езди катайся рви м-ки на все дистанции и получай удовольствие! |
Цитата:
|
Все равно ///М лучше всего!!! :super:
|
То IRBIS Давай с тобой заедем как потеплее будет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как не прискорбно, но наиболее пренебрежительно к японии относятся именно БМВшники (хотя во Второй Мирой за одно были :P ) |
то Иван
Найди хоть один пост где я писал что кого то порвал :?: ! хотя честно говорю что стоковых вриксов и эвиков всегда обгонял на своей 3л М3 :roll: ! Не надо мерится у кого длинее! может ты меня и обедеш! и возможно ты такой хороший водитель что во всех дисциплинах! я не хвастаюсь этим! я пытаюсь научиться ездить и реализовать мощность своего коня! мне самому нравиться субару даже подумываю как зимний вариант! Просто видел тебя всего 2 раза и все врямя слышу басни про м-ку в зеркале заднего вида! подобные слова я слышу от всех владельцев вриксов и мне смешно! а тут ты взялся такой же среди своих! Давайте лучше не будем ругаться и будем дружными! :super: а салон у меня кожанный! хотя предпочитаю качественный велюр :D то ЛешаГТ :wave: давайте жить дружна |
Кеши - дипломат :super: :) :)
ЗЫ. Надо попробовать с вами катнуться. |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |