![]() |
Цитата:
|
тогда можно ничего не говорить! :wave:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S/ Что касается ментов так я только наших имел ввиду, но журналистов ВСЕХ. Тобишь я лично не считаю людей этих профессий падонками на 100%, всего лишь на 98% 8) :D. Вспомнить случай с принцесой Дианой, когда ублюдки вместо того чтоб погрузить попавших в аварию людей принялись их снимать ради НАЖИВЫ и звезды у редактора. :mad: |
Цитата:
2. Если твою морду вытащили из унитаза и посрали на тебя - надо говорить спасибо? Мол могли еще и больше насрать, а тут такая кучка - нормальная: и не шибко большая, и воняет не так сильно? :D Извините, но когда на тебя, на твоих близких, на твой народ и на твою страну срут - это называется только одним словом - срут :mad: Да, никто не спорит, может сральник устроили нe такой большой как мог бы кто-то другой, но далеко и не самый маленький, ближе к самому большому :( Цитата:
|
Цитата:
Не путай! Например журналисты авторевю не лезут в кровавые бани и т.д.! обычных журналистов гораздо больше чем папарацци! тебе надо просто перестать читать журналы типа Hello, 7 дней, ТВ парк и т.д., где большинство такий гавнюков, как ты говоришь! :wave: |
И начать смотреть "топ гир" и "фифс гир" :super: и читать "зе экономист"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но от части вина этому, такие сотрудники как ты :wave: http://www.m-power.ru/press/am_03.jpg :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(твое замечание по убийцу вообще комментировать не буду.) |
Цитата:
У власти - семья. Делай как тебе говорят или не делай никак. Завтра придут и скажут "знаешь браток, тут сынок ххх решил бизнессом таким же как у тебя заняться - закрывайся-ка ты нах" и закроешься как миленький. Нах. Переизбрать абсолютно не возможно - фактическая легализация "своих" партий. Попасть во власть посторонним невозможно. Легально невозможно. Это что по-твоему? Демократия, понимаш? :mad: |
Цитата:
|
мля, во вы тут демагогию развели :?:
оно вам надо :| али вам по3,14здеть больше не о чем :) |
Вот так диспут.. :shock:
Ну другого, в принципе, ожидать не стоило - каждого на рубеже 80-90 поломало.. кого в большей степени, кого в меньшей и не все выплили из столь жуткой передряги: огромное количество народу полегло от моральных травм - потеря уверенности в завтрашнем дне, поборы властей и бандюков, крах соц. сферы, полнейший производственный упадок - короче, полная разруха устоев. И дать положительную оценку деятельности 1ого президента по таким итогам - очень сложно. НО: этот человек как минимум не допустил кровопролития по всей стране, да, были очаги, но, слава богу, не такого масштаба, какие могли бы быть. Ну и сегодняшняя ситуация - вроде идем на поправку.. Заслуга ли это ЕБН? Вряд ли - сие только благодаря донорно-ресурсной политике, которая имеет очень хреновую особенность переставать быть актуальной при истощении богатств особенно учитывая с каким КПД эти ресурсы добываются.. ЗЫ. Пусть земля ему будет пухом |
Цитата:
На этом я лично (Шрам +1 :wave: ), прекращаю демагогию. |
Лешь, я при написании своей статьи никому в туалет не заглядывал, и в замочную скважину тоже! Вреда никому не принес и т.д. Немного преврал, но от собственного незнания, в чем и виноват. Так в чем проблема - чем тебе не нравятся такие журналисты?!
|
Что ты заладил с автожурналами. В принципе журналисты пишущие про васельки для "Юного натуралиста" тоже мало что могут написать плохого. Хотя тоже могут.
Судя по кино (какая то комедия недавнешняя) что в штатах есть журналы мод для котов, их тоже создают журналисты, но мы же их тут не обсуждаем, потому как никого это не колебет. :D Имелись виду вещи описанные на первой странице. |
Так вот вещи которые описывались на первой странице делались папарации, которых не надо путать с всеми журналистами! :wave:
|
На мой взгляд это все одно. имхо
|
Цитата:
Это тоже самое что говорить "ТАЗы говно, поэтому я машины ненавижу"! :D |
Цитата:
|
ну и увольняй! но это не имеет отношения к журналистике!
|
Цитата:
|
я сам ушел - зарплата маленькая была - на бензин хватать перестало! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты к примеру не любишь гайцев, это ведь не значит что ты не пойдешь к ним на оформление т/с. Не нужно убеждать меня что хорошо что плохо, нужно и не нужно. Мое просто личное мнение что журналисты гады и я их не уважаю, это все. |
Цитата:
|
Ром это не смешно, ты смешной 8)
|
Может я и смешной, но твои высказывание по поводу журналистики тоже забавны!
|
Ну что, даже Хаммонд гад??? :|
http://i109.photobucket.com/albums/n...13/hammond.jpg Ты назвал меня гадом?! :D |
Ну, Валер, ты даешь! :D Молодца! :D
|
По поводу журналистов - согласен с Алексеем. (Рома, сам Я.Засурский говорил: "Самые невоспитанные люди - это журналисты." - Можешь подойти спросить). А кто здесь делает выводы о вещах происходящих в мире из прессы??? :shock:
А что касается ЕБНа, - молодца Валера!!! Он алкаш, душегуб и герострат - самый самый в мировой истории. Были еще такие же уроды - Хрущ и Горбыч, но ЕБН всех переплюнул. Еще бы год - полтора его правления, и от России хрен бы чего осталось. Хорош быть слепыми котятами и подскуливать в такт тому о чем пищат сми. Своя бошка должна быть, и смотреть надо объективно, в масштабах страны. А не так, что я смог хапнуть, оторвать кусок от страны, помогая грабить Россию, и получив наживу начинаю хвалить этот режим (ельциновский) давший такую возможность. Леша L.A. - по поводу кровопролития - Тебе Чечни мало??? |
Валер, ведущие Топгира для тебя авторитетные люди? :D
|
Цитата:
Я смотрю топгир не для авторитета, а для развлечения :) пока мест имхо самое классная передача об авто... |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |