![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадик EVA, Спасибо :super: Ответ исчерпывающий :super: :super: :super:
Желаю удачи и оправдания надежд! Мы с нетерпением ждем отчетов о проделанной работе :wave: |
a mojno uznat u druga adresok, na dnyah edu v emiraty.
|
Цитата:
Al Yousuf Его страница.можеш позвонить ему и сказать что от Ярослава http://www.aym.ae/ |
spasibo
|
Скоро проверим...LPE 616 л.с Корветте vs SLR 680-700 л.с
|
Давай давай
Тока смотри чтобы ваша проверка очередной раз не сталась очередным мифом этого форума :nod: |
Для кого миф , а для кого правда...
Я не сомневаюсь что СЛР уделает Корвете... |
Цитата:
И еще говорить что СЛР уделает.... Если бы он поставил компрессор......я бы посмотрел где бы был этот СЛР и в 800сил.....А так это глупо ;) |
Ты ж сам говориш что Корвет в твоем тюнинге быстрее СЛР в тюниге, и видео показываеш...
На СЛР на нашем бензе будет в районе 680 л.с... Незабывай про ВЕС...Корвет почти на 300кг легше и у него 7 литров,а не 5.5...Если на СЛР поставить Твин Турбо то Корвету 800 л.с ваще ловить нечего будет...А потом на Корвет сделать 1200 л.с и т.д... это может длится бесконечно... А потом не забывай про ресурс....СЛР от этого незначительного и граматного тюнинга не страдает как и Корвет от 630 л.с, а вот Твин Турбо Ветте, еще не факт что долго продержится...Ехать будет хорошо...но наверно сложно на нем будет ездить с таким бустом... |
to Yaroslav
чего то не понятно, этот сайт вообще дилера Шевроле Al Yousuf Motors, у них только на одной улице Шейх Заед 4 шоурума, представляю если я приду и спрошу Al Yousufa, если есть возможность спроси поконкретней инфо. спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
На скорости вес уже мало влияет+5,5 не атмосфера,а компрессор... У корвета блок ращитан на 2500сил.так что кто пострадает вопрос очень даже спорный :D +бустом регулируеш мощность от 800 до 1000 на 98м бензе В чем СЛР надежнее? Но это все пустые разговоры конечно... Атмосферный мотор vs компрессорный еще и задутый.... У корвета атмосферу можно довести до 700сил,у вас он всего 616 Ну посмотрим кто кого... :nod: :D Когда гонка?И видео камеры не забудте :!: |
Согласен эта тема бесоконечная...Компрессор много мощи сжирает на высоких скоростях...посмортрим че получится..
Тот типо 750 л.с Корветт 98 года...ваше на ехал... у нас делали :D |
Уехал СЛР от Корветта и достаточно сильно. Кста Ферра 599 тоже уехала.
|
Позавчера жгли...? Опоздал не видел... :(
Как ферра себя показала? |
Цитата:
Видео есть? Вот 599 точно не могла уехать....что то с ним не то.... До 270 нично не может его обьехать....после -да.5я передача - гавно!350км\ч. |
Было 4 заезда с Корветом,2 с места 0-300,2 со 100-300+(по желанию Корвета).Во всех заездах уезжаю без вариантов сразу и отрыв все время увеличивался.С корветом все в порядке,по сравнению с прошлым сезоном,когда у него был сток едет он намного лучше.Кроме меня корвет объехал всех и намного(Ламба Мурча,Ф430,997турбо и др.).Его заезд с 599 я не видел и происходил он не на Киевке,где мы заезжали,а на смотровой.Со слов Андрея(Корвет) старт у него не получился,но потом он стал догонять 599.На Киевку 599 не поехал,а жаль очень хотелось его порвать.По поводу того,что ничто не может объехать Корвет до 270 это ты погорячился.
|
Корвет надо еще тюнинговать, чтоб тот мог наравне ехать с тюненым СЛРом...
С 599 у него старт не получялся и даже Я уезжал...А вот с СЛР было когда Корвет даже с места лучше стартанул, но СЛР догнал и уехал... |
Ох! А сколько ж сил и момента в SLRе?Намного быстрее стока едет?
Что ты в нем переделал и на каком бензине? С СЛРом если 700сил,то понятно.Но 599 это смешно:) Кто может подробнее сказать,как они ехали? СЛРу зачет! 8) :nod: |
Спасибо.Привет,бензин 98.Машину не колхозил,все АМГ-шное - компрессор,куллеры от 722,коллектор,каты вырезаны,коробка перепрограммированная с новым усиленным 4-х дисковым сцеплением,шкивы(давление 0.95-0.98,у стока 0.9) и главное дифф. повышенного трения.На этом бензине думаю сил 700,момент под 900.На импортном(в Германии) намерили 724силы.
Зря недооцениваешь 599,у него коробка на порядок лучше,чем у СЛРа и Корвета. Во всех заездах(с ходу, с места ) уезжаю сразу и разрыв постоянно увеличивался.Корвет пробовал с трекшеном и без,я только с ЕСП,без него вообще нереально. М6 у меня валит сейчас просто супер,Корвету этому слил всего 3-4 корпуса к 250. |
Вау!Круто вышло!А какой у вас разрыв был? Видео есть?
Понимаеш может коробка у нее и лучше чем у нас,но момента у нее нет :) +масса... А что по М6 делал?Сколько сил? Вы ехали с 250...это у корвета начинается 5я передача(он на ней здыхает),ему для 5й компрессор нужен,думаю что до 330 ты его обьехал бы.У М6 передачи супер! :nod: |
Кто-то снимал старт,надо поискать.На М6 много чего делал,думаю под 600 сил есть.Скоро будет еще быстрее.
|
Сегодня на 300м ехали с М6...
http://www.savefile.com/files/806773 Достойная машина! |
Видео хорошее.М6 сток?
|
да сток.для стока неплохо
|
Какой разрыв был у тебя с корветом?
|
Надо со стоком товарища заехать,пока он не сделал,проверить сколько корпусов привезу ему.До какой скорости разгонялись?С места ,с ходу?
|
Сложно оценить точно на такой скорости,я думаю корпусов 6-7 к 250,может больше,врать не буду.
|
Цитата:
Ехали с 10км\ч. Дистанция была 300м |
А ты с ламбой LP640 заезжал?
|
Аськи нет.Давай созвонимся.Скинь в ПС свой тел.
|
Цитата:
В Америке кореш на таком же как мой,гонял с 50 до 280 и говрит что сильно уходит от ламбы... |
Ты катался на ЛП640? Как она?
В эту субботу должен ехать с 599.Надеюсь все срастется. |
В эту субботу проходила гонка в Швеции.
http://www.veoh.com/videos/v621024h76FWyGJ Скоро будут видео всех заездов(около 100) Гонка за 1500метров И опять таки. Z06 intake+tune ехал с SLR и CGT. Старт был с 50км\ч и до 260 он был впереди.Потом,он порол с 5й и они обходили его.... :D |
Они уже гонят с него :D :D :D
http://i22.photobucket.com/albums/b311/EvoHks/SMG.jpg |
Это видео с М5 боард...гонка до 180 миль...
А вот наше видео, правда голимое http://www.youtube.com/watch?v=XDx1-ImsdMQ Но в принципе видно как СЛР догоняет и уезжает |
Вадим реально ли заснять спидометр СЛРа 0-300?
Прикрепить камеру или кого то попросить. :?: |
U mene u samogo BMW hotea ne tuning no ezdit on ne hilo po sravneniu s mersami ...a vot sravnivati liuboi bmw daje m-ku s Corvettom (i osobeno ot Lingenfeltera ) to po moemu oshibocino dlea mene Corvett eto mechta tak cto Amerikanskie muskuli v drage nepobedimi poka vse rekordi po dragu za okeanom......
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |