![]() |
Цитата:
По информации от норвежских друзей, они тестируют новый компрессор на основе ASA (прошлогодний комплект был vortech, не самый эффективный). Hans обмолвился, что новый компрессор будет иметь 650 л.с. На вопрос, снижается или нет компрессия, меняются ли клапана и т.д.... он ничего не ответил, затих :mad: :mad: Я думаю, в середине мая будут результаты, все тех. спеки и продажный комплект... Вот мне другое интересно, что они там еще облегчили? У них и так капот, багажник, сидушки все и другая мелочь еще с того года облегченные :?: :?: |
Куда уж легче чем карбон :np: если только повыкидывали шумо изоляцию и прочие части салона, а так дальше некуда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кобыле будет легко :super: :D |
Цитата:
|
Цитата:
едем с пустым баком, но со мной 8) :idea: чтоб не портить картонку в багажнике, сажаем меня в салон :super: :D |
Цитата:
|
на самом деле 800 авто выпущеных это совсем не так мало.
лет через -надцать может быть и станет раритетом ;) |
Цитата:
|
to bmw3s:
а какое передаточное число у CSL в заднем редукторе? поставляется ли с завода 4.11 или большее? :wave: |
Цитата:
|
не забудь предварительно в туалет.... 1-2 кило сбросишь, и тошнить меньше будет :wave: :wave: 8)[/quote]
не забудь меня заранее предупредить о поездке недели за две :roll: я поститься буду :D :D[/quote] То Шрам: Короче, забил в яндексе "Поездка на CSL вместе с sb_330xi". Во чего выскчило: http://www.lood.ru/o/o-klizma.html :P :D |
Цитата:
Цитата:
Так и сидеть в машине, и не двигаться...... |
:D :D :D
|
CSL жесть, а не машина :super:
прямой конкурент поршика :super: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно по-другому. Финишируем на автомойке!
|
Цитата:
я как нить выдержу :nod: |
Цитата:
|
Ждем EVA с его мега-монстром. Садимся к нему втроем в салон (он как раз просил де-форсировать) и там брыжзим со страху !!! :super: :super:
|
А он хотел приехать :?: Если да то :super: в Москве Евгений готовит похожий аппарат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В субботу появилась новая тема.
Еду прогреваюсь, никого не трогаю, заодно впервые знакомлю подругу с авто. Какая-то 6-ка (бмв) одноклубника решила в догонялки поиграть, я ввязался... Она сидит такая, сжалась, пакетик в руках держит, молчит.... А потом тихо так говорит: Не знаю как насчт набл..ать, а у тебя никто в машине не сра..ся??? :shock: :shock: Я отпал..... Вроде этот форум она не читает :?: :?: |
я те после поездки расскажу про ощущения, потом посмотрим как твой желудок будет себя чуствовать 8) :D[/quote]
Мне кажется, ты то просто сможешь показать. Типа, no comments :) to sb_330xi - ты, это, подругу то побереги), с другой стороны - хорошая экономия на ресторане. Тупо катануть и пища становиться чем-то чужеродным и малопривлекательным :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 bmw3s: а сколько весит заводская крышка габажника от ЦСЛ, и сколько весит заводской капот?
|
Цитата:
Крышка - 11.5 кг Крыша - 3.54 кг :super: |
Пришли мне цены от карбонового производителя.
Капот - 3,7 kg. - 3000 евро Багажник - 2,2 kg. - 2750 евро - 16 кило с машины за 6К евро..... |
Цитата:
|
Цитата:
странно то, что крышка такая дорогая, хотяя ее выгодно ставить - наибольшая потеря веса. :roll: |
Цитата:
Можно уложится и в 3шник, но качество будет соответствующее, нить болтаться будет и т.д. |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |