![]() |
марка какая?
|
Мишлин или Мишлен (как там правильно?) :) :wave:
|
вот
видимо миша все таки лучше цепляется буду пробовать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знаю тока что конти спорт контакт 2 в сравнении с мишленом пилот спорт 2 полное гавно, эта сраная конти не держит газ в пол ни на первой ни даже при переключении на вторую, жопу начинает уводить, на мишлене уже на первой в пол ездил... чтоб я еще когда континенталь купил... конти правда не стирается, но это сомнительный плюс при использовании на машинах которые нужны для фана...
|
Контик спорт контакт надо просто греть.
ездил на нем на треке - первый 10 кругов - ниочем. дальше контик начинает работать! в то время как мишка обычно начинает уплывать. так что имхо контик спортконтакт 2 нормальная резина, плотная, долго бегает. а как разогрееш начинает работать мишка просто точится и все. чисто для светофорных дрочек такая, если нормально даже по городу начинать валить на четвертом кольце каком-нить по пути можно и улететь все имхо. пилотспорткуп - говорят тоже работает) |
Как ты ездешь по городу что резина плывет :shock:?
З.Ы. Мишлен плывет на треке при сильной жаре, при сносной погоде не замечал. |
ну так, по кольцу тоже все по разному ездят. но мишка реально уплывает, и это факт
контик разогревается и держит, посему считаю заявление что контик гавно а мишка правит - делом вкуса, и предпочтением в езде |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж написал что кто как хочед - так и дрочед=)
просто писаць контиг гавно - голословно=) контиг харошы, но *цензура**цензура**цензура**цензура*другой=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласись что между контик говно и контик мне не понравился - две большие разницы=)))
кстати вчера поставил новый комплект контика, а сеголня жог по лужам после ливня. я был в шоке от того как он цепляется за дорогу, неожидал такой прыти по лужам, так что имхо не все так однозначно тут З.Ы. завтра утром посмотри каков он на треке. ну и новая распорочка от OMP |
Цитата:
|
а ты упертый=)
|
У миши пс2 кроме всего одно большое преимущество -очень малый вес. Видимо всётаки альтернатив этим шинам нет. Кто найдёт сообщите плиз! :wave:
|
Цитата:
|
Пирельку РZero Rosso,я не сторожила в етом деле,но она мне очень понравилась :super: :super: :super:
|
пирелли мягко говоря полное говно! ИМХО
|
А как по мне Ф1 гуд иар полнейшее говно на наших дорогах
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |