![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. MPS НЕ едет :super: |
Цитата:
|
Цитата:
))) |
Цитата:
А мазду не обижать) Када мне будет 77, я ее себе куплю))))))))) |
Цитата:
|
Смени лучше аватар на реальное фото :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что не твое поняли уже! Твое Mazda 6 MPS :super: :super: :super: и я мазду то не обижаю, отличное авто... они (маздадводы) ее на форумах частенько сравнивают с 996 карерой. Типа соотношение мошность/масса такое же как бы... и полный привод у мазды есть :) и кормой Мазда попутный ветер хорошо ловит... :D :D :D да еще и новая... и при этом дешевле в 7 раз и бенз не расходует. :D п.с. с ///М не сравнивают, и так ясно что МРS круче в разы. М3 не их уровень... :D :D :D |
Как же ты по бункерам и в таком возрасте :shock: пожалела бы себя. Что уж там осталось...
|
кстати касаемо мадаводов, блин может я и придираюсь, но реально много неадекватных, особенно мпсочники, вот например один раз присутствовал, когда парни решили немного поставить на место владельца мазды 3 мпс и предложили ему заехать со стихой ответ был такой "я врикс объезжаю на 6 корпусов, а сти на 3 корпуса, так что если у вас сток, то я вас объеду без проблем, а если не сток то че тогда ездить..." при этом у мазды 3 мпс на 402 даже против врикса в стоке шансов нет
|
Лех о чем разговаривать. Пуси кар он и есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменяла аватар) Леш, так лучше?)))))))))) :D
Хотела себя поставить 50 лет назад как выглядела, а опять не влезает) |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |