![]() |
А мы постараемся чтоб не сорвалось. :nod: :wave:
Разговор про Дмитровский полигон уже был. В феврале начнем подготовку. |
Приеду с фотоаппаратом или могу камеру захватить.
|
товарищи организаторы!!!
ВЫ уж не подкачайте! Питер с ВАМИ! :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
Если сабрать человек 30-40 уже недорого получится. А если учесть, что люди желают приехать с других городов :super:, то народу должно быть достаточно. Можно крутую программку придумать. Разошлю тему по автопередачам на ТВ и автожурналам. Начну заниматься в начале февраля, программу будем думать все вместе и с датой нужно определяться чтоб всем удобно было включая людей с регионов. Пока формируйте мысли по поводу задуманного! ОФФ. Ради удешевления процесса, Africano можно пригласить жарить Чачлык :super: :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бляха
я бы тож хотел бы потусоваться :super: всего лишь визу сделать да до Москвы доехать :) хотя, если друзей уговорю ,то всё очень может быть 8) :D |
надо бы драг хотябы замутить
просто хотя бы для того чтоб Мки сранить одинаковые а то у нас даже никак не проверить как наши Мки ездят все в единственном экзэмпляре |
думаю 2-3 К не проблема для тусовки, тем более и обычный люд захочет приехать, владелцы обычных Бэх и не только Бэх. Сделай въезд рублей по 100 и вот уже "прибавка к пенсии".
Можно и спонсоров каких на это дело развести. Ту же БМВ Русланд Трейдинг или дилеров и СТО. Не уж то откажутся от такой рекламы. Шины, топливо ... да в общем до бесконечности. По поводу сроков думаю надо прям сейчас предлагать какие то варианты. Потому как пока будем тут переливать туда сюда - не только фераль наступит, а и следующий декабр. А если народ из за бугра поедет, так ведь им и визы надо сделать. и гостиницы заказать и т.д. если мы все утресом заранее даже пусть за 3 месяца до мероприятия - так это ж не плохо ... на готовое мероприятие, с обявленным местом, временем, программой, ценами и т.д. народ активнее потянется, чем на простые разговоры. Если где предоплата нужна, так давайте внесем, те, кто полюбе уже готов учавствтвовать, местные. Ну потеряем если чуток денжат ... так бог с ними, это просто бумага :D 2 bmw3s: может опрос повесить на тему срока, думаю пока можно ограничится разбивкой по неделям, например 1ая неделя апреля ... 2ая неделя мая и т.д. |
В апреле может еще снег лежать :D :D :D.
Делаю голосование :nod: [http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?p=551#551] |
а что то у нас ветка затихля ....
судя по опросу арод склоняется к концу мая ... думаю можно взять эту дату за основу .... организаторы :wave: дела то движутся? |
Где организаторы то :np:, одному придется все раскручивать :shock: :|.
В феврале начну. :nod: 8) |
Цитата:
|
Здорово, я еще своим не предлогал Автопорту-М. Когда займусь тады и поговорю. :nod:
|
подтянусь :)
|
Цитата:
|
завидую я вам )))
|
Может 9-го мая!!! по красной площади......
Было-бы весьма дуй хьун! |
Жалко с вами не собратся :cry: Долековато
|
Цитата:
НА м-ках доедем за милую душу, мы уже в этом году ездили.... |
О! спасибо! там потрете тада мусор?
то есть много народу поедет, и можно будет с кем-то ехать? так уютнее, одной страшновато... не найду и ваще никого не знаю... а у меня еще вопрос - а там народ не повреждает свои машинки? |
Цитата:
на полигоне будут участники на своих авто и их гости в неограниченных количествах. (гости приезжают на авто, но по полигону перемещаются либо в авто участников, либо на специальном такси-микроавтобусе). трасса кольцевых гонок специальным образом выложена, чтобы гасить скорость до неприлично-маленькой во всех опасных местах. При желании, худшее что можно сделать со своим авто - это поцарапать бампер о конусы. Тут наверняка кто-нибудь отличиться. На дрэге вообще все безопасно, на автослаломе тоже не страшно - одни конусы. |
Цитата:
Ехать будем калонной но если нет могу взять на хвост ;) |
sb_330xi
спасибо! я читаю, читаю, просто первый раз на форуме, не сразу ведь поймешь, куда лезть и где что почитать! а тетеньке проще сразу спросить, чтож вы, не понимаете!))) :D |
Цитата:
читать тут: http://forum.m-power.ru/viewtopic.php?t=809 |
Keshi
спасибо, поняла, ща посоветуюсь с компетентными органами) |
Цитата:
Цитата:
|
вопрооосик еще!
еще раз здрасьте
прошу прощения постараюсь боле не отвлекать) нигде не нашла и не поняла смысл соревнований... драг - это разгон/торможение по прямой, да? 1 машины рядом, кто быстрее, так? а на кольце одна машина находится единовременно или несколько? и надо ли ставить в курс дела свою страховую что типа еду соревноваться? вот. спасибо) компетентные органы недоступны чета) так что пока надеюсь поехать))) |
Re: вопрооосик еще!
Цитата:
кольцо - это 2.7 километра поворотов, прямых и перепадов высоты. во время заездов на трэке только 1 машина, когда она отъездит свои круги, выезжает следующая. страховую ни в коем случае оповещать нельзя. Автоспорт страховыми не покрывается. |
Про гаишников это ведь секрет 8) :D, зря так в сети то :roll: можно и в личку было...
|
Спасибо
спасибо, все поняла!
|
Цитата:
|
Ну как там Дракон, справляется с заданием?
|
Цитата:
|
Серега (dragon) справился с заданием на 5++
В пятницу вечером - контрольный выстрел, и у нас на мероприятии ести музыка, микрофоны, рации и ведущий... тьфу...тьфу...тьфу |
Цитата:
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |