![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А красота понятие вполне конкретное) И вообще, мы тут говорим о том, куда вложить деньги, а не что-нить другое) |
Цитата:
Цитата:
Да и темы у тебя тоже соответствующие. :D |
Цитата:
Без обид, просто мысли вслух) |
Re: Иногда невозможное возможно... стоит только захотеть)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что вы тут устраиваете 8) нападение на даму
|
ааааааааааааа, она павсюду )))))))))))))
|
Цитата:
А по поводу нападают, так она эти атаки неплохо отражает, даже незнаю кому присудить победу по очкам :D :idea: Остается дуэль на сковородках :D :D :D А если серьезно 250 штук это либо слишком много, либо слишком мало. В общем не туда не сюда. Машины за эти деньги, это уже не машины, а некие удлиннители ну скажем так достоинств. Это для тех на кого длинноногие не западают :cry: Ну покатался бы может по свету, посмотрел что нибудь :idea: :super: :wave: А тратить только на себя любимого можно :?: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но если есть 5- 10лямов, то позволить купить машину за пол лимона это нормально :super: .... длинноногие могут запасть хоть на велик трехколесный :D не беру в расчет тех кому важна не душа а бабло :mad: хоть их болшинство... |
ну так что. давай по порядку чтобы всё чётко, кто что бы купил :wave:
|
Цитата:
Так что не умничай :D З.Ы. Мог бы одолжить подзорную трубу, мне как на ДР подарили так даже не разу не открывал. Вот они какие бесполезные подарки. :D Из-за этого дарить приятней чем получать. :nod: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Че надо делать, чтобы его обсудить? По-моему он очень элементарный))))))))) Делить и отнимать могу я, а прибавлять и умножать - ты! Как тебе?)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тебе че до 250 штук копеечки не хватает? могу осчастливить бедную студентку на ха5 ))))))))) |
Цитата:
моя мечта стоит дешевле 250 штук ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тарик, ты не подначиваешь, ты просто играешь в плохие игры! Меня тогда впятером держали, чтобы я на тебя не набросилась! Благо время лечит) Тебе и без меня по жизни достаеЦЦа)))))) Хотя я этому не радусь, а наоборот даже тебе немного сочувствую) Приезу сеня йоду с йядом и помажу тебя всего) чтоп выздаравливал) И где ж ты студенток в таком возрасте видел) Хотя в чем то ты прав, я сдуру пошла на второе) |
Цитата:
|
Цитата:
блин а я так ждал когда ты на меня набросишься, чорт кто эти обломщики? ))) да я вроде не болею ))) да вот смотрю ща на одну студентку в возрасте ))) |
Хорошие игры не интересны, пожалуй)))
блин а я так ждал когда ты на меня набросишься, чорт кто эти обломщики? ))) да я вроде не болею ))) да вот смотрю ща на одну студентку в возрасте )))[/quote] Так, Тарик, ты вапще еще прощения не попросил! У тебя пока мужественность для этого не созрела! Чего ты ко мне клеишься?))))))) А то что ты не болеешь это ты зря) Диагноз у тебя давно всем известен) А как студенточку то зовут?))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А то что ты не болеешь это ты зря) Диагноз у тебя давно всем известен) А как студенточку то зовут?)))))[/quote] Для тебя тема члнофф такая больная? тебя же невазможно задеть )))) у меня клея нет ))) посмотри в свой паспорт )) |
Цитата:
у меня клея нет ))) посмотри в свой паспорт ))[/quote] Тарик, не забывай, мы не на стайле, чтобы про твой ....., ну ты вопщим понял про что я, так открыто дискутировать! :D Ты же давно всем признался, что тебе нечем похвастаться в этой области) гыгыггыгыгы вопщим Да, клея у тебя нет, он у тебя из рук выпал, когда твоя молодчина-жена последный раз сковородкой махнула) А ты в каком смысле на меня смотришь то? Тебе смотри-не смотри - все равно ниче не обломиться) |
Выесняйте отношения в ЛС. Мыло не очень интересное, к тому же никто не знает где начало :D
Курилка курилкой но имейте совесть. |
Цитата:
нужна тема флуда :D :super: |
Цитата:
:oops: Просто у нас с ним друг на друга так аллергия проявляется) :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |