Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Иногда невозможное возможно... стоит только захотеть) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3101)

Volnik 16.08.2007 16:58

Цитата:

красивые и длинноногие
Красота понятие растяжимое. А длинноногие? Ну че с ними делать? На плечи закидывать? Или пардон в доги стаил рулить? Нах. Лениво. Жарко :D

SЦUKOвыжЫмалка 16.08.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

красивые и длинноногие
Красота понятие растяжимое. А длинноногие? Ну че с ними делать? На плечи закидывать? Или пардон в доги стаил рулить? Нах. Лениво. Жарко :D

Ну просто признайся, что длинноногих у тебя не было, поэтому ты и не знаешь что с ними делать)
А красота понятие вполне конкретное)
И вообще, мы тут говорим о том, куда вложить деньги, а не что-нить другое)

Volnik 16.08.2007 17:26

Цитата:

что длинноногих у тебя не было
Длинно это сколько в граммах? :D
Цитата:

куда вложить деньги, а не что-нить другое
Это все просто завуалированная форма. Цветы-конфеты-кабак это так сказать денежное вложение. А вот все что потом это дивиденты :super:
Да и темы у тебя тоже соответствующие. :D

SЦUKOвыжЫмалка 16.08.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

что длинноногих у тебя не было
Длинно это сколько в граммах? :D
Цитата:

куда вложить деньги, а не что-нить другое
Это все просто завуалированная форма. Цветы-конфеты-кабак это так сказать денежное вложение. А вот все что потом это дивиденты :super:
Да и темы у тебя тоже соответствующие. :D

Знаешь, это плохая привычка судить о человеке, если ты его не знаешь) Ты же, наверняка понимаешь, что я не такое примитивное и ограниченное создание коим ты пытаешься меня здесь представить даже в шутку. И я с тобой не согласна, что все мужчины представляют из себя ограниченных созданий типа цветы-кабак-койка. Это всего лишь амбиции и стиль выражений своей крутости для тех, кто реально только по кабакам и ходит. А в жизни есть куча достойных и умных мужиков которых интересуют не только красота и длинные ноги). И ты крупно ошибаешься, если думаешь, что меня интересует поиск мужиков здесь или еще где-либо. Уверяю тебя мне даже никого искать не нужно. А на соответствующие темы сводите все вы сами, если ты внимательно почитаешь. 8) :D
Без обид, просто мысли вслух)

sb_330xi 16.08.2007 18:11

Re: Иногда невозможное возможно... стоит только захотеть)

Цитата:

Сообщение от BIMMER
Цитата:

Сообщение от sb_330xi
Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
ТЕБЕ БОЛЬШЕ МОЛОДЫЕ-НЕОПЫТНЫЕ НРАВЯТСЯ?)))))))))) :D 8)

Я на красивых/умных западаю.

:nod: забыл добавить длинноногих и опытных :D :D :D

нееееее, опытные мимо! :D :D :D

sb_330xi 16.08.2007 18:11

Цитата:

Цитата:

Сообщение от sb_330xi
Цитата:

А они на тебя западают?)))))))))

:nod: :nod: :nod: 8)

SЦUKOвыжЫмалка 16.08.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от sb_330xi
Цитата:

Цитата:

Сообщение от sb_330xi
Цитата:

А они на тебя западают?)))))))))

:nod: :nod: :nod: 8)

Че говорят, когда запают?))))))))))))

Volnik 16.08.2007 18:42

Цитата:

Знаешь, это плохая привычка судить о человеке, если ты его не знаешь) Ты же, наверняка понимаешь, что я не такое примитивное и ограниченное создание коим ты пытаешься меня здесь представить даже в шутку. И я с тобой не согласна, что все мужчины представляют из себя ограниченных созданий типа цветы-кабак-койка. Это всего лишь амбиции
Бла-бла-бла... Блондинко :D :wave:

sb_330xi 16.08.2007 18:44

Цитата:

Че говорят, когда запают?))))))))))))

молчат и кругами ходят

SЦUKOвыжЫмалка 16.08.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

Знаешь, это плохая привычка судить о человеке, если ты его не знаешь) Ты же, наверняка понимаешь, что я не такое примитивное и ограниченное создание коим ты пытаешься меня здесь представить даже в шутку. И я с тобой не согласна, что все мужчины представляют из себя ограниченных созданий типа цветы-кабак-койка. Это всего лишь амбиции
Бла-бла-бла... Блондинко :D :wave:

Ну да, когда нечего сказать))))))))))))))) :D :D :D . Вообще то я не блондинка) гыгыгыгыгыгыг

Григорий 16.08.2007 19:28

что вы тут устраиваете 8) нападение на даму

TARiK 16.08.2007 19:53

ааааааааааааа, она павсюду )))))))))))))

Вождь 16.08.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от TARiK

Когда такая дама повсюду, это не так плохо :D
А по поводу нападают, так она эти атаки неплохо отражает, даже незнаю
кому присудить победу по очкам :D :idea: Остается дуэль на сковородках :D :D :D
А если серьезно 250 штук это либо слишком много, либо слишком мало. В общем не туда не сюда. Машины за эти деньги, это уже не машины, а некие удлиннители ну скажем так достоинств. Это для тех на кого длинноногие не западают :cry: Ну покатался бы может по свету, посмотрел что нибудь :idea: :super: :wave: А тратить только на себя любимого можно :?:

Bmw e30m3 16.08.2007 21:33

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3
Я бы купил бизнес,который приносил бы еще 50 в месяц:)

То есть тебе 25 и мне 25?)))))))))) :super: :D ГодиЦЦа))))))

Готов обсудить бизнес план:)

Rusmaikl 16.08.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от TARiK

:) А мне правицо :)

BIMMER 17.08.2007 03:45

Цитата:

Цитата:

Сообщение от BIMMER
Цитата:

Сообщение от sb_330xi
Цитата:

А де таких берете? ))))))) Я тоже хачу)

типа амур де труа :D :super:

BIMMER 17.08.2007 04:05

Цитата:

Сообщение от Вождь
А если серьезно 250 штук это либо слишком много, либо слишком мало. В общем не туда не сюда.

:nod: :nod: :nod:

Цитата:

Сообщение от Вождь
Машины за эти деньги, это уже не машины, а некие удлиннители ну скажем так достоинств. Это для тех на кого длинноногие не западают :cry: Ну покатался бы может по свету, посмотрел что нибудь :idea: :super: :wave: А тратить только на себя любимого можно :?:

с удлиннителями не согласен.(с таким подходом можно и на ведре рулить) не смотря на то что можно купить простой спорт кар за 50 60 зелени и вложить 20-40 в тюнинг и рвать те полмилионные мечты.
Но если есть 5- 10лямов, то позволить купить машину за пол лимона это нормально :super:
.... длинноногие могут запасть хоть на велик трехколесный :D не беру в расчет тех кому важна не душа а бабло :mad: хоть их болшинство...

serega 17.08.2007 07:44

ну так что. давай по порядку чтобы всё чётко, кто что бы купил :wave:

bmw3s 17.08.2007 09:28

Цитата:

Сразу видно что вы все не романтики - никто за столь необычным явлением не наблюдал! Я даже чуть телескоп уже не купила) :super:

Про звездопад знал, на картинге журналисты говорили партнеры ЭВО. Но также говорили что уезжать нужно от москвы минимум 100 км из-за городского смога. А на это уже нет времени.

Так что не умничай :D

З.Ы. Мог бы одолжить подзорную трубу, мне как на ДР подарили так даже не разу не открывал. Вот они какие бесполезные подарки. :D Из-за этого дарить приятней чем получать. :nod:

SЦUKOвыжЫмалка 17.08.2007 10:46

Цитата:

Сообщение от TARiK

Тарик, иди в баню! Это ты павсюду! Уже не знаю где-бы под каким кустом тебя прибить) Я тут тебе уже мини PR сделала, а ты мне еще ни копеечки в карман не положил) Брысь оЦЦуда) :D Иди форум лучше модери! А то все передрались)

SЦUKOвыжЫмалка 17.08.2007 10:48

Цитата:

Сообщение от Вождь
Цитата:

Сообщение от TARiK

А если серьезно 250 штук это либо слишком много, либо слишком мало. В общем не туда не сюда. Машины за эти деньги, это уже не машины, а некие удлиннители ну скажем так достоинств. Это для тех на кого длинноногие не западают :cry: Ну покатался бы может по свету, посмотрел что нибудь :idea: :super: :wave: А тратить только на себя любимого можно :?:

Можно Серега, можно только на себя любимого! Ты щас на чем раскатываешь то? :wave:

SЦUKOвыжЫмалка 17.08.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Григорий
что вы тут устраиваете 8) нападение на даму

Прально, Гришань! И никто не заступиЦЦа за нежное и доброе создание. Все лишь бы ногами попинать) Гриш, вчера видела тебя на смотровой (там где клуб Е-36 тусуется). Промчался мимо меня с какой-то блондинкой)))))))))))) (гы, сорри, запалила) и чуть не впечатался в меня :D А чего это у тебя номеров на машинке не было? Продаешь чтоли? 8)

SЦUKOвыжЫмалка 17.08.2007 10:57

Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3
Цитата:

Цитата:

Сообщение от Bmw e30m3
Я бы купил бизнес,который приносил бы еще 50 в месяц:)

То есть тебе 25 и мне 25?)))))))))) :super: :D ГодиЦЦа))))))

Готов обсудить бизнес план:)

Поддерживаю обсуждение бизнес ПЛАНА) :D :D :D
Че надо делать, чтобы его обсудить? По-моему он очень элементарный))))))))) Делить и отнимать могу я, а прибавлять и умножать - ты! Как тебе?))))))))))

SЦUKOвыжЫмалка 17.08.2007 10:59

Цитата:

Сообщение от BIMMER
Цитата:

Цитата:

Сообщение от BIMMER
Цитата:

Сообщение от sb_330xi
Цитата:

А де таких берете? ))))))) Я тоже хачу)

типа амур де труа :D :super:

Неа! Меня такие связи не интересуют) Я только one to one)

SЦUKOвыжЫмалка 17.08.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сразу видно что вы все не романтики - никто за столь необычным явлением не наблюдал! Я даже чуть телескоп уже не купила) :super:

Про звездопад знал, на картинге журналисты говорили партнеры ЭВО. Но также говорили что уезжать нужно от москвы минимум 100 км из-за городского смога. А на это уже нет времени.

Так что не умничай :D

З.Ы. Мог бы одолжить подзорную трубу, мне как на ДР подарили так даже не разу не открывал. Вот они какие бесполезные подарки. :D Из-за этого дарить приятней чем получать. :nod:

МММММММММ, как думаешь, а я увижу в твою подзорную трубу чего-нить? Ты сеня посмотри и напиши! Кстати, захвати сегодня ее на смотру, я приеду посмотрю) Может для каких еще целей пригодиЦЦа)

TARiK 17.08.2007 11:16

Цитата:

Цитата:

Сообщение от TARiK

Тарик, иди в баню! Это ты павсюду! Уже не знаю где-бы под каким кустом тебя прибить) Я тут тебе уже мини PR сделала, а ты мне еще ни копеечки в карман не положил) Брысь оЦЦуда) :D Иди форум лучше модери! А то все передрались)

Тыж знаешь я не модерю а подначиваю ))))

а тебе че до 250 штук копеечки не хватает? могу осчастливить бедную студентку на ха5 )))))))))

TARiK 17.08.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Вождь
Цитата:

Сообщение от TARiK

Да блин кто спорит, просто давно к вам не заходил, а тут смарю уже миксер жжот ва всю )))

моя мечта стоит дешевле 250 штук )))

SЦUKOвыжЫмалка 17.08.2007 11:24

Цитата:

Сообщение от TARiK
Цитата:

Сообщение от Вождь
Цитата:

Сообщение от TARiK

Да блин кто спорит, просто давно к вам не заходил, а тут смарю уже миксер жжот ва всю )))

Ну скажи мне про свою мечту и я пожертвую тебе копеечки, которые ты мне должен отдать за PR)))))) Тарик, если твоя мечтно е-30, только М-ка, я тебе могу буковку сегодня у кого-нить отковырнуть. Никто и не заметит, что под капотом ничего не изменилось! Зато ты умеешь свою тачку чинить об сцену :D :super: :wave: :nod:

SЦUKOвыжЫмалка 17.08.2007 11:29

Цитата:

Сообщение от TARiK
Цитата:

Цитата:

Сообщение от TARiK

а тебе че до 250 штук копеечки не хватает? могу осчастливить бедную студентку на ха5 )))))))))

Тарик, ты не подначиваешь, ты просто играешь в плохие игры! Меня тогда впятером держали, чтобы я на тебя не набросилась! Благо время лечит) Тебе и без меня по жизни достаеЦЦа)))))) Хотя я этому не радусь, а наоборот даже тебе немного сочувствую) Приезу сеня йоду с йядом и помажу тебя всего) чтоп выздаравливал)
И где ж ты студенток в таком возрасте видел) Хотя в чем то ты прав, я сдуру пошла на второе)

TARiK 17.08.2007 11:53

Цитата:

Цитата:

Сообщение от TARiK
Цитата:

Сообщение от Вождь
Цитата:

Сообщение от TARiK

Ну скажи мне про свою мечту и я пожертвую тебе копеечки, которые ты мне должен отдать за PR)))))) Тарик, если твоя мечтно е-30, только М-ка, я тебе могу буковку сегодня у кого-нить отковырнуть. Никто и не заметит, что под капотом ничего не изменилось! Зато ты умеешь свою тачку чинить об сцену :D :super: :wave: :nod:

А хде мой пиар чтоб я знал )))

TARiK 17.08.2007 11:55

Цитата:

Цитата:

Сообщение от TARiK
Цитата:

Цитата:

Сообщение от TARiK

Тарик, ты не подначиваешь, ты просто играешь в плохие игры! Меня тогда впятером держали, чтобы я на тебя не набросилась! Благо время лечит) Тебе и без меня по жизни достаеЦЦа)))))) Хотя я этому не радусь, а наоборот даже тебе немного сочувствую) Приезу сеня йоду с йядом и помажу тебя всего) чтоп выздаравливал)
И где ж ты студенток в таком возрасте видел) Хотя в чем то ты прав, я сдуру пошла на второе)

Хорошие игры не интересны, пожалуй)))

блин а я так ждал когда ты на меня набросишься, чорт кто эти обломщики? )))

да я вроде не болею )))

да вот смотрю ща на одну студентку в возрасте )))

SЦUKOвыжЫмалка 17.08.2007 12:05

да я вроде не болею )))

да вот смотрю ща на одну студентку в возрасте )))[/quote]

Так, Тарик, ты вапще еще прощения не попросил! У тебя пока мужественность для этого не созрела! Чего ты ко мне клеишься?)))))))
А то что ты не болеешь это ты зря) Диагноз у тебя давно всем известен)
А как студенточку то зовут?)))))

SЦUKOвыжЫмалка 17.08.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от BIMMER
Интересно что за бизнес за 250, и еще 50 каждый месяц :?:
еслиб не 250 а скажем 300 купил бы Vector и пусть стоит :roll: :D

SЦUKOвыжЫмалка судя по всему на дождик ты налюбовалась....

материальный приход есть или все пропустила :D :D :D спинным мозгом чую разведку боем ведеш чеб такое купить :D :D :D чтоб нас порвать как грелок

Биммер, как твой спинной мозг так зачувствовал меня, а?))))))))

TARiK 17.08.2007 12:10

Цитата:

да я вроде не болею )))

Так, Тарик, ты вапще еще прощения не попросил! У тебя пока мужественность для этого не созрела! Чего ты ко мне клеишься?)))))))
А как студенточку то зовут?)))))[/quote]

Для тебя тема члнофф такая больная? тебя же невазможно задеть ))))

у меня клея нет )))

посмотри в свой паспорт ))

SЦUKOвыжЫмалка 17.08.2007 12:15

Цитата:

Сообщение от TARiK
Цитата:

да я вроде не болею )))

А как студенточку то зовут?)))))

Для тебя тема члнофф такая больная? тебя же невазможно задеть ))))

у меня клея нет )))

посмотри в свой паспорт ))[/quote]

Тарик, не забывай, мы не на стайле, чтобы про твой ....., ну ты вопщим понял про что я, так открыто дискутировать! :D Ты же давно всем признался, что тебе нечем похвастаться в этой области) гыгыггыгыгы вопщим

Да, клея у тебя нет, он у тебя из рук выпал, когда твоя молодчина-жена последный раз сковородкой махнула)

А ты в каком смысле на меня смотришь то? Тебе смотри-не смотри - все равно ниче не обломиться)

bmw3s 17.08.2007 12:27

Выесняйте отношения в ЛС. Мыло не очень интересное, к тому же никто не знает где начало :D

Курилка курилкой но имейте совесть.

///Дмитрий 17.08.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Выесняйте отношения в ЛС. Мыло не очень интересное, к тому же никто не знает где начало :D

+1 :D

нужна тема флуда :D :super:

SЦUKOвыжЫмалка 17.08.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от bmw3s

Да, согласна) Перегнули мы с Тариком) Сорри)
:oops: Просто у нас с ним друг на друга так аллергия проявляется) :P

SЦUKOвыжЫмалка 17.08.2007 12:42

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
Цитата:

Сообщение от bmw3s

Тихо, нафинг, не произноси это слово! А то нас вместе повыкидывают! А ты чего шифруешься то? Ник, смотрю, поменял :D :D

///Дмитрий 17.08.2007 12:44

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Dmitriy
Цитата:

Сообщение от bmw3s

Тихо, нафинг, не произноси это слово! А то нас вместе повыкидывают! А ты чего шифруешься то? Ник, смотрю, поменял :D :D

не не шифруюсь. просто охото чтобы имя написано было. нахрен ник этот :D

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.