![]() |
Подходит сцепа к кончине на 3.6 М5 е34.
Что посоветуете? -Оригинал -Сакс перфоманс(если его, то скок стоит и где купить) -Что-нить другое Машин используется каждый день, много приходится стоять в пробках, отжигаю редко. |
Цитата:
|
Дык в том то и дело, что на эМке езжу всего пару месяцев, потихоньку совершенствую вождение, вот и подумал не ухандокаю ли я этот оригинал за пару месяцев....
Ничего не могу найти по сакс перфоманс....кроме описания ничего.... ни где купить, ни сколько стоит... |
ДЕйствительно тяжело привести. А ты откуда профиль не заполнен?
|
Так лучше? :) Как то я упустил этот момент...
|
Цитата:
у меня то же самое при переключении с 1-й на 2-ю и с 2-й на 3-ю. но есть одно но: все это было на зимней резине (225 ширина сзади) и при холодной погоде. щас поставил летние но пока не зажигал - холодно :) как определить все таки - колеса прокручивает или сцепу? со старта проблем не было... |
Цитата:
по идее на ней уже облегченный маховик? |
Цитата:
А так и у меня на 1-2 2-3 "шлифует" - резина холодная |
Как можно спутать букс колес с сцеплением :np: :?:
|
от неопытности. похоже на сцепление но в глубине души я надеюсь на низкие сцепные свойства зимних шин.
в принципе, никак не отличишь, мотор так ревет что звука прокрутки не слышно. по идее - гдето проскальзывает и это одинаково будет отражаться на оборотах. |
Срыв считаю легко можно отделить от сцепления.
|
при переключении? как? обороты у меня зависасют на 5000 например, после переключения, разгон естесственно продолжается, как будто автомат коробка. во всех других режимах , с места, на высших передачах, разгон на оборотах макс момента, не замечал
|
Небольшой снос, замедление, спиной наконец...
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |