Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ПРО РОМАНТИКУ) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3395)

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Volnik
:np: А просто потра#хаться никак? Ваше странно, када пресышяються обычным сексом, всех начинает тянуть на романтику. После пресышения рамантикой тянет на экстрим. А последняя стадия насышения када все начинают смотреть на лиц своего пола. :D
Зы.. Все что? Тянуться к богеме? :D

Слушай, это когда уже все надоело, тада и к романтике тянет! Вот ты опять все перепутал) Или у тебя еще ничего и не было, чтобы надоесть?))))))))) гыгыгыгы

BIMMER 21.09.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Цитата:

Сообщение от BIMMER
Цитата:

Лодка есть) одноместная тока) а что? Лодку надо надуть чтоли?)))))))

Хм...одноместная....вот сама на одноместной и плыви!!! :P
Вот не умеешь ты рационально использоваьт ресурс))))))) Надо сказать, ты ложись, а я сверху сяду))))))))) Всему тебя учить надо))) :P

греби в такт :D[/quote]

гыгыг, да Мишань, грыбы в такт))))))
Так Биммер, вообще-то лодка одноместная и надо тихо перепывать) а то сам понимаешь))))) спасение утопающих дело рук самих утопающих![/quote]

Просите а что такое нырки..
Это вы мне ..
Нет вот тому за столиком...
Ну нырки это нырки...
(© Фильм Бабник)

Volnik 21.09.2007 14:04

Цитата:

Или у тебя еще ничего и не было
У меня руки есть :D :D :D

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

АААААА, и че ты с ними делаешь? Давай ченить позабористее) Ослик, Кремль и твои руки)

Volnik 21.09.2007 14:07

Цитата:

Ослик, Кремль и твои руки
А ты справишся? :D

BIMMER 21.09.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

древний анек вспомнил.

Первая брачная ночка..
мужик лежит готовый к амуру, входит она...
Она: ну возбуждай меня любимый.
Он: как?
Она: Руками и я зыком
Он: (надо показывать :D ) брррр хлопая ручками у ушей :D

Volnik 21.09.2007 14:10

Цитата:

брррр хлопая ручками у ушей
:super: :D :D :D
Фото давай. :D

BIMMER 21.09.2007 14:11

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

АААААА, и че ты с ними делаешь? Давай ченить позабористее) Ослик, Кремль и твои руки)

Осликов в сад, Кремль его руки, язык, куни называется

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

Ослик, Кремль и твои руки
А ты справишся? :D

Это где ты меня в сценарии увидел?))))))

Volnik 21.09.2007 14:14

Цитата:

Осликов в сад
Простите.. Это куда? :D
Цитата:

Кремль его руки
Неее.. Кремль он стоять будет :D

BIMMER 21.09.2007 14:15

Цитата:

Сообщение от Volnik
Неее.. Кремль он стоять будет :D

:roll: абыдно даа :D :D :D

BIMMER 21.09.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от Volnik
Цитата:

брррр хлопая ручками у ушей
:super: :D :D :D
Фото давай. :D

я че фотограф сексгламурист :D вам раскажи еще и пакажи :roll:

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 14:18

ахахахах, ну вы блин даете))))))

Короче, хватит опять про секс, а то Леха сейчас тему опять закроет))))))

Давайте про романтику! Вольник, вот ты можешь чего-нить из жизни рассказать!

Volnik 21.09.2007 14:24

Цитата:

абыдно даа
:D Конешно. Абыдно холостыми в воздух стрелять :D
Цитата:

я че фотограф сексгламурист
Сексдезингер? :D
Цитата:

а то Леха сейчас тему опять закроет
Он в отпуске. У нас L.А. щас пахан :D
Цитата:

Вольник, вот ты можешь чего-нить из жизни рассказать!
А ты с какой целью интересуешся? :roll:

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 14:29

quote] А ты с какой целью интересуешся? :roll:[/quote]

Ну ты расскажи, а я подумаю))))))

Вождь 21.09.2007 15:15

Ну озадачила :D Начал думать и вспоминать что-то романтическое и что-то как-то все из ранней юности всплывают сюжеты. Даже странно как-то. Тогда все было вновинку: и первые поцелуи и прогулки под луной. И романтика как-то всегда связывалась с девушками, с ощущением начала чего-то нового, хорошего и неизвестного. Волнующие взгляды, слова, жесты. Как все изменилось с тех пор :(
И все чаще романтично оказывается смытся от дел и женщин и ехать куда-то, чтоб серая лента дороги уходила к подножиям синих гор и синее небо и солнце и море... И ты один :super: Даже странно :?:
P.S. Вчера очень романтично катили по Москве 180-200 :super: Мне понравилось :)

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Вождь
Ну озадачила :D Начал думать и вспоминать что-то романтическое и что-то как-то все из ранней юности всплывают сюжеты. Даже странно как-то. Тогда все было вновинку: и первые поцелуи и прогулки под луной. И романтика как-то всегда связывалась с девушками, с ощущением начала чего-то нового, хорошего и неизвестного. Волнующие взгляды, слова, жесты. Как все изменилось с тех пор :(
И все чаще романтично оказывается смытся от дел и женщин и ехать куда-то, чтоб серая лента дороги уходила к подножиям синих гор и синее небо и солнце и море... И ты один :super: Даже странно :?:

Сереж, правильно я понимаю, что для тебя романтика больше с женщинами не связана?(((((((((((
А вчера была романтика, эт точна) У меня еще в машине орала песенка "Нажми на кнопку, получишь результат"хихихихих

BIMMER 21.09.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Вождь

На самом деле просто набор людских ценностей изменился.. хотя согласен не всех портит наличие -отсутствие мат.средств но с изменой ценностей меняются нравы ...

в 90 и 80 так ни кто бы не рассуждал, в очень близком кругу да... и наличее и отсутствие комплексов тут не при чем. не мы такие жизнь такая :roll:

Rusmaikl 21.09.2007 15:32

Цитата:

У меня еще в машине орала песенка "Нажми на кнопку, получишь результат"хихихихих

Ооооо, дай послушать, а? :)

BIMMER 21.09.2007 15:34

Цитата:

Сереж, правильно я понимаю, что для тебя романтика больше с женщинами не связана?(((((((((((
А вчера была романтика, эт точна) У меня еще в машине орала песенка "Нажми на кнопку, получишь результат"хихихихих

ты покажи хоть одну у которой романтика не связана с баблом, хотя с одной вчера познакомились :D
я по машине вижу тебе бабки не особо нужны :D :D :D (©Мама не горюй)

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от BIMMER
Цитата:

ты покажи хоть одну у которой романтика не связана с баблом, хотя с одной вчера познакомились :D
я по машине вижу тебе бабки не особо нужны :D :D :D (©Мама не горюй)

Ну, как тебе сказать) я вообще не заморачиваюсь на тему денег. Разные были времена и живу по принципу easy come easy go.

BIMMER 21.09.2007 15:49

Цитата:

Ну, как тебе сказать) я вообще не заморачиваюсь на тему денег. Разные были времена и живу по принципу easy come easy go.

принцип нормальный, ихорошо когда easy come но заначку надо перепрятать :D чтоб не все easy go :D

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от BIMMER
Цитата:

принцип нормальный, ихорошо когда easy come но заначку надо перепрятать :D

да дело не в том, где они лежат) тыж понимаешь) Вопрос в том, когда их нужно отдать) И тут уж прячь или не прячь)

BIMMER 21.09.2007 15:55

Цитата:

Цитата:

Сообщение от BIMMER
Цитата:

принцип нормальный, ихорошо когда easy come но заначку надо перепрятать :D

да дело не в том, где они лежат) тыж понимаешь) Вопрос в том, когда их нужно отдать) И тут уж прячь или не прячь)

Надо включить амнезию, или лаботамию и тогда прокатит

лана я уехал по делам... всем пока может до вечера...

A.P.Hamann 21.09.2007 15:58

SЦUKOвыжЫмалка - такое ощущение что ты книгу пишешь, опрос устроила про романтику

ПРИЗНАВАЙСЯ зачем тебе, романтичные сцены нужны?

L.A. 21.09.2007 16:04

ОФФ. Леха, давай скорей из отпуска, я уже не могуууу - даже курилку зафлудили:help: :help: :D :D :D

По теме - Прогноз погоды:
http://photofile.ru/photo/alexeym3/3...e/65308862.jpg

на улицах столицы не по осеннему весенние деньки, что не может не сказаться на настрое хомосапиенсов + недетские магнитные эробури в районе НН не дают покоя особоливо неуравновешенным личностям заставляя их проявлять гиперактивность по отношению к противоположному полу. При длительном воздействии география интересов облученных может распространиться и на остальных обитателей планеты Земля, при этом принадлежность к тому или иному полу решающего значения иметь не будет. Будьте бдительны!! :help: :help: :D
В архивах судмедэкспертизы обнаружен снимок хроников-жертв ненастья
http://photofile.ru/photo/fishki_net...6/65281857.jpg
:D

Rusmaikl 21.09.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от L.A.
в районе НН

Это чего, Нижний Новгород? Тогда с Вольником все сходится!

Вождь 21.09.2007 16:08

Цитата:

Ну зачем же так буквально, женщин я люблю :) Но, как и вчера сказал, может правда грубовато, романтично обычно достижение, познание нового человека. Ну какие-то реакции новые. Со временем как-то начинаешь уже их предугадывать. Однако не всегда. Ну а потом "любовная лодка разбилась о скалы быта" :( Но правила на то и правила, чтоб искать из них исключения :D А деньги... Есть хорошо, а нет, тоже не пропадем. Как нибудь выкрутимся :)
Из романтичного. Очень люблю Крым, каждый год катаюсь. И вот старая Ялта, теплый вечер, терраса и Массандра :)

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
SЦUKOвыжЫмалка - такое ощущение что ты книгу пишешь, опрос устроила про романтику

Признаюсь - для личного экспириенса) Буду на кроликах пробовать)

A.P.Hamann 21.09.2007 16:15

Цитата:

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann

Это как?

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Цитата:

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann

Это как?

Ну вот ты расскажешь мне ченить романтичное, а мне вот понравиЦЦа какой-нить ... ну вобщим кто-нить и я на нем испытывать буду) а потом вам всем расскажу, как он на ваши идеи реагировал) Интересно же)

A.P.Hamann 21.09.2007 16:22

Цитата:

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Цитата:

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann

Это как?

Ну вот ты расскажешь мне ченить романтичное, а мне вот понравиЦЦа какой-нить ... ну вобщим кто-нить и я на нем испытывать буду) а потом вам всем расскажу, как он на ваши идеи реагировал) Интересно же)

Ты из нас самая романтичная, фантазии больше чем унас, расказывай что уже попробывать успела?

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Цитата:

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Цитата:

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann

Это как?

Ты из нас самая романтичная, фантазии больше чем унас, расказывай что уже попробывать успела?

Да уж) У меня повышенные требования к романтике) это правда) но рассказывать не буду) вам все арвно не повторить) Это можно сделать, когда с ума от кого-то сходишь, а не когда все мысли о машине)

Вождь 21.09.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Цитата:

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Цитата:

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann

Это как?

А лучше расскажи какой кролик должен быть :?: Каким должен быть мужчина, что вызвать желание на нём... ну в общем эксперементировать :D

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Вождь
Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Цитата:

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Цитата:

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann

Это как?

А лучше расскажи какой кролик должен быть :?: Каким должен быть мужчина, что вызвать желание на нём... ну в общем эксперементировать :D

У меня нет критериев отбора) Это должна быть химия и все тут) Обычно у меня так и бывает - один взгляд и все понятно)

Rusmaikl 21.09.2007 16:35

Мдааааа....все, граждане,я отключаюсь от вашего диалога.

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl
Мдааааа....все, граждане,я отключаюсь от вашего диалога.

Почему?))))))) ты не очень в Химии?))))))))))

Вождь 21.09.2007 16:36

Цитата:

У меня нет критериев отбора) Это должна быть химия и все тут) Обычно у меня так и бывает - один взгляд и все понятно)

Ну вот те и романтика :( Химия :mad: :D Хотя согласен, иногда так бывает. Но бывает и наоборот, химии никакой, а пообщаешся, так захимичит..... :wave:

A.P.Hamann 21.09.2007 16:38

Цитата:

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Цитата:

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Цитата:

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann

Это как?

Да уж) У меня повышенные требования к романтике) это правда) но рассказывать не буду) вам все арвно не повторить) Это можно сделать, когда с ума от кого-то сходишь, а не когда все мысли о машине)

Значит мы раскажите, а сама в сторонку, так дело не пойдёт, давай делись, РОМАНТИКУ В МАССЫ. 8)

SЦUKOвыжЫмалка 21.09.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от Вождь
Цитата:

Ну вот те и романтика :( Химия :mad: :D Хотя согласен, иногда так бывает. Но бывает и наоборот, химии никакой, а пообщаешся, так захимичит..... :wave:

Нет, у меня сразу химия срабатывает) и дурацкий ступор наступает) чувствуешь себя девочкой)

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.