![]() |
Цитата:
|
Цитата:
греби в такт :D[/quote] гыгыг, да Мишань, грыбы в такт)))))) Так Биммер, вообще-то лодка одноместная и надо тихо перепывать) а то сам понимаешь))))) спасение утопающих дело рук самих утопающих![/quote] Просите а что такое нырки.. Это вы мне .. Нет вот тому за столиком... Ну нырки это нырки... (© Фильм Бабник) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая брачная ночка.. мужик лежит готовый к амуру, входит она... Она: ну возбуждай меня любимый. Он: как? Она: Руками и я зыком Он: (надо показывать :D ) брррр хлопая ручками у ушей :D |
Цитата:
Фото давай. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахах, ну вы блин даете))))))
Короче, хватит опять про секс, а то Леха сейчас тему опять закроет)))))) Давайте про романтику! Вольник, вот ты можешь чего-нить из жизни рассказать! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
quote] А ты с какой целью интересуешся? :roll:[/quote]
Ну ты расскажи, а я подумаю)))))) |
Ну озадачила :D Начал думать и вспоминать что-то романтическое и что-то как-то все из ранней юности всплывают сюжеты. Даже странно как-то. Тогда все было вновинку: и первые поцелуи и прогулки под луной. И романтика как-то всегда связывалась с девушками, с ощущением начала чего-то нового, хорошего и неизвестного. Волнующие взгляды, слова, жесты. Как все изменилось с тех пор :(
И все чаще романтично оказывается смытся от дел и женщин и ехать куда-то, чтоб серая лента дороги уходила к подножиям синих гор и синее небо и солнце и море... И ты один :super: Даже странно :?: P.S. Вчера очень романтично катили по Москве 180-200 :super: Мне понравилось :) |
Цитата:
А вчера была романтика, эт точна) У меня еще в машине орала песенка "Нажми на кнопку, получишь результат"хихихихих |
Цитата:
в 90 и 80 так ни кто бы не рассуждал, в очень близком кругу да... и наличее и отсутствие комплексов тут не при чем. не мы такие жизнь такая :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
я по машине вижу тебе бабки не особо нужны :D :D :D (©Мама не горюй) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лана я уехал по делам... всем пока может до вечера... |
SЦUKOвыжЫмалка - такое ощущение что ты книгу пишешь, опрос устроила про романтику
ПРИЗНАВАЙСЯ зачем тебе, романтичные сцены нужны? |
ОФФ. Леха, давай скорей из отпуска, я уже не могуууу - даже курилку зафлудили:help: :help: :D :D :D
По теме - Прогноз погоды: http://photofile.ru/photo/alexeym3/3...e/65308862.jpg на улицах столицы не по осеннему весенние деньки, что не может не сказаться на настрое хомосапиенсов + недетские магнитные эробури в районе НН не дают покоя особоливо неуравновешенным личностям заставляя их проявлять гиперактивность по отношению к противоположному полу. При длительном воздействии география интересов облученных может распространиться и на остальных обитателей планеты Земля, при этом принадлежность к тому или иному полу решающего значения иметь не будет. Будьте бдительны!! :help: :help: :D В архивах судмедэкспертизы обнаружен снимок хроников-жертв ненастья http://photofile.ru/photo/fishki_net...6/65281857.jpg :D |
Цитата:
|
Цитата:
Из романтичного. Очень люблю Крым, каждый год катаюсь. И вот старая Ялта, теплый вечер, терраса и Массандра :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдааааа....все, граждане,я отключаюсь от вашего диалога.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |