Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   кто нибудь пробывал с mazda3 mps (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3677)

SЦUKOвыжЫмалка 22.10.2007 14:27

Цитата:

Сообщение от A.P.Hamann
Цитата:

Сообщение от SЦUKOвыжЫмалка
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Иван
Ты считаешь что красная Е30 круче? Завязывал бы ты с переходом на личности... Если нечего сказать, то лучше промолчать...

Ваня разумеется я считаю что Е30 1990 года гораздо лучше Мазды МПС 2007, как тебе это не понятно. Мне всегда есть чего сказать :wave:

Ой, не могу тебя поддержать в этом вопросе))))))) :D 8)
Думаю и ты сам себя обманываешь))))))))) При данном раскладе я бы сказала Мазде "Wellcome"))))))))

Ну ну, собирай собирай балы, в четверг расплата придёт за всё сказанное 8)

Ну тада я не приеду в четверг)))))) Баюся) Чо вы все против меня то?) Нашли на кого нападать! Все Лехи против одной слааааааааабенькой девчушки((((((((

Иван 22.10.2007 14:29

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Думаю и ты сам себя обманываешь))))))))) При данном раскладе я бы сказала Мазде "Wellcome"))))))))

Мне и не требуется ничья поддержка. Ин нам нужны разные вещи от автомобиля. К тому же я не люблю в технике ширпотреб. 8)

Е30 эксклюзив?? :np:

A.P.Hamann 22.10.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Мне и не требуется ничья поддержка. Ин нам нужны разные вещи от автомобиля. К тому же я не люблю в технике ширпотреб. 8)

Е30 эксклюзив?? :np:

Время лечит :D

M Power 22.10.2007 14:35

Иван у меня не самолет, а М5 3.8 с живым движком вот и все!!! 8) А на счет рх7 могу сказать, что то что она рвет М это басня, а вот если М сделают движок с таким жалким ресурсом как у этого дерьма роторного, что тогда будет!!?? :D Не пойму что тебя удивляет, как будто я сказал что разрываю mclaren или lambo, это всего лишь мазда-переднеприводный овощ!! :D :super: :) :wave:

Volnik 22.10.2007 14:35

Цитата:

готов попробывать с любым М5
У тебя Мазда? :D
Зы.. Вызов принят. 8) Если все оки к пятнице буду у вас. :super:

SЦUKOвыжЫмалка 22.10.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

К тому же я не знаю автомобиля с названием Мазда, хундай киа саньянг и прочее

Леш, а что в твоем понимании ширпотреб?)))))))
Е-30 это ты считаешь не ширпотреб по сегодняшнему времени? Ну, слушай, можно было бы сыграть на пионерах и сказать - по-любому BMW рулит, но сравнивать машину 1990 и 2007 года и говорить, что 1990 лучше это уже как-то совсем нечестно. Но согласна, у каждого свое мнение! Я каталась на Мазде 6 МПС и скажу, что классная машинка!

goncharovroman 22.10.2007 14:38

Я и не говорю что Мазда МПС лучше! А Сказал лишь, что по прямой она едет лучше чем е34! При правильном старте!
Однажды объезжал ее, а потом погонял с другой, где парень видимо умел трогаться - порядка двух корпусов привозит стабильно! На смотре!

Volnik 22.10.2007 14:42

Цитата:

что 1990 лучше это уже как-то совсем нечестно
Их милионы, мы ураган. Нашими поршнями им по зубам :mad: Ната, тьфу.. :D Инна Нелогично сравнивать с обывательской точки зрения эксклюзивные, ручной сборки автомобили ограниченной серии которые несут в себе частичку спорта с китайским и прочим ширпотребом. который сделан в угоду прибыли.

SЦUKOвыжЫмалка 22.10.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от goncharovroman
Я и не говорю что Мазда МПС лучше! А Сказал лишь, что по прямой она едет лучше чем е34! При правильном старте!
Однажды объезжал ее, а потом погонял с другой, где парень видимо умел трогаться - порядка двух корпусов привозит стабильно! На смотре!

Все Роман! Вам пора к маздоводам))))))))))

bmw3s 22.10.2007 14:45

Цитата:

Е-30 это ты считаешь не ширпотреб по сегодняшнему времени? Ну, слушай, можно было бы сыграть на пионерах и сказать - по-любому BMW рулит, но сравнивать машину 1990 и 2007 года и говорить, что 1990 лучше это уже как-то совсем нечестно. Но согласна, у каждого свое мнение! Я каталась на Мазде 6 МПС и скажу, что классная машинка!

Ты наверное не ездила на М3, чтобы гворить что мазда классная машина :shock: :shock: :shock:

Какая разница какое время. Качество БМВ было всегда на высоте, а о каком качестве может идти разговор в мазде. У БМВ и практически у всех европейцев совсем другой подход к автомобиле строению чем у азиатов. Я предполагаю что мазда с 20летний разницей может быть лучше бмв по безопасности но не как не в мощности, управляемости, удовольствия.
БМВ делает автомобили которыми можно и интересно управлять, а не такие что каждую неделю с тошнящей скоростью обматывают городские столбы :wave:

M Power 22.10.2007 14:46

Слушай Ром о каком правильном старте ты говоришь, когда на мазде парень со мной вообще с места отказался ехать, просто когда мы тронулись с места уже к концу второй разрыв был 3-4 корпуса 8) ! Вот со 2й накатом с его оборотов он чуть чуть держится , а 3я и 4я все уезжаю, ну а если с моих оборотов, то вообще ни как не держится!! :D Ты тоже скажешь-передний привод ну какой у него может быть старт, его старт это тренажер для растягивания передних пружин :D :D :D ! :wave:

SЦUKOвыжЫмалка 22.10.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Ты наверное не ездила на М3, чтобы гворить что мазда классная машина :shock: :shock: :shock:

Какая разница какое время. Качество БМВ было всегда на высоте, а о каком качестве может идти разговор в мазде. У БМВ и практически у всех европейцев совсем другой подход к автомобиле строению чем у азиатов. Я предполагаю что мазда с 20летний разницей может быть лучше бмв по безопасности но не как не в мощности, управляемости, удовольствия.
БМВ делает автомобили которыми можно и интересно управлять, а не такие что каждую неделю с тошнящей скоростью обматывают городские столбы :wave:

Леш, ты ж понимаешь, что я тоже фанат БМВ и поэтому особо рьяно с тобой спорить не буду) Но ты должен понимать, что у каждой тачки есть свои приколы! И не все будут однобоко кричать "да, Леша, БМВ лучшее что создало человечество" Есть машины лучше БМВ. Тыж не будешь спорить?))))))))) :D А теперь видимо мне можно кричать :help: :help: :help: :D

Иван 22.10.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Лех, а ты ездил на Эво или на СТИ или на Скае ГТР или на RX7, может на хонде S2000? Хотя бы на одном из этих авто ездил? Я могу продолжить список... :wave:

M Power 22.10.2007 14:55

Машины лучше конечно есть, но это уж точно не мазда. :super: А вот двигателей лучше нет! 8) :wave:

SЦUKOвыжЫмалка 22.10.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Лех, а ты ездил на Эво или на СТИ или на Скае ГТР или на RX7, может на хонде S2000? Хотя бы на одном из этих авто ездил? Я могу продолжить список... :wave:

ВанькО! Молодец! Японцы рулят! Все пересаживаемся на Япошек, а потом в сравнении уже поговорим! А то никто их тут сидящих не ездил, зато все как умные отписывают! Разве что только Хамманн ездил - на прошлой неделе видела его на Митсубиси Ланцере)

bmw3s 22.10.2007 14:58

:D Я считаю что БМВ это лучшее что мне доступно :) тоесть выше это другой класс автомобилей.

Да мне в принципе все ровно что кому нравится, я просто пишу о своей точке зрения. А она как раз и заключается в том что мне ближе и во всех отношениях лучше ездить на 18 летней БМВ чем на новой мазде. Так как хорошему авто все возрасты покорны :super: а ведру с ипонскими гайками самое место с конвейера под пресс. Хотя я уже понял что Мазда гармонирует со стрингами как женскими так и мужскими :shock: :D :D

з.ы. Рамон извини но такое я смогу забыть не скоро :D

L.A. 22.10.2007 14:58

Есть такое понятие - удовольствие за рулем. Для каждого оно свое - кому-то прет :drh: на внешний вид авто, и пох как она едет, кому-то по кайфу читать спиной и попой, что сейчас скажет машинка о том или ином повороте - и тогда уже ни год выпуска ни мощность значения не имеют. Просто за те 2-5 тыщ. баков е30 для Лехи дает кайф несоизмеримо больше чем новый трамвай за 20-30 кб. Едет она, кстати, оч. хорошо.

M Power 22.10.2007 14:59

с2000, гтр, сти, эво- машинки не плохие, но есть машины породистые, а породу ни какими турбинами не надуешь :D !

M Power 22.10.2007 15:01

Согласен с bmw3s на 100 % лучше не новую бмв чем новую мазду, она на заводе уже умерла не рождаясь! :D !

Иван 22.10.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от bmw3s
:D Я считаю что БМВ это лучшее что мне доступно :) тоесть выше это другой класс автомобилей.

Да мне в принципе все ровно что кому нравится, я просто пишу о своей точке зрения. А она как раз и заключается в том что мне ближе и во всех отношениях лучше ездить на 18 летней БМВ чем на новой мазде. Так как хорошему авто все возрасты покорны :super: а ведру с ипонскими гайками самое место с конвейера под пресс. Хотя я уже понял что Мазда гармонирует со стрингами как женскими так и мужскими :shock: :D :D

з.ы. Рамон извини но такое я смогу забыть не скоро :D

Ты не ответил... На основе чего ты сравниваешь авто?? Как можно говорить о чем то не пробовав?? Сталин со своим культом личности отдыхает... :D

bmw3s 22.10.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Иван

Вань ездил не за рулем, но меня не тянет. Понимаешь, если я бы увлекался ралли это без сомнения был бы либо эво либо суба, но у меня больная спина да и страшно как то среди деревьев под 200 то. Вань ты сам не ездил на этих машинах :nod: то что у тебя субару и ты на ней занимаешься сухо дрочкой стоя на смотровой это не означает что ты понимаешь это авто. И то что тебя прокатили на эво непонятно зачем построенного монстра когда у авто совершенно другая концепция. Так что ты тоже не можешь судить о этих автомобилях.

Val 22.10.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от bmw3s

Лех, не говори бред :( RX7 и MX5 - были потрясающие машины по любым объективным меркам. Особенно в управляемости.

bmw3s 22.10.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Val
Цитата:

Сообщение от bmw3s

Лех, не говори бред :( RX7 и MX5 - были потрясающие машины по любым объективным меркам.

Не выступай у тебя тоже мотор от тойоты :D скоро и до него доберемся :D

Иван 22.10.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Иван

Вань ездил не за рулем, но меня не тянет. Понимаешь, если я бы увлекался ралли это без сомнения был бы либо эво либо суба, но у меня больная спина да и страшно как то среди деревьев под 200 то. Вань ты сам не ездил на этих машинах :nod: то что у тебя субару и ты на ней занимаешься сухо дрочкой стоя на смотровой это не означает что ты понимаешь это авто. И то что тебя прокатили на эво непонятно зачем построенного монстра когда у авто совершенно другая концепция. Так что ты тоже не можешь судить о этих автомобилях.

Из всех этих авто не ездил только на Скае, на всех остальных ехдил, ЗА РУЛЕМ :wave:

Это как понимать??

Нет слов одни эмоции... :D
http://photofile.ru/photo/hmm/3213199/68560102.gif :D

savyol 22.10.2007 15:14

епатттса бис трусов :D
вот это срач развели...
330 купе 280 сил Максима -RA- казнит 3 РЖД,а от 6-ки вообще улетает.

bmw3s 22.10.2007 15:15

Да и страшная она жуть

http://www.fotoforum.ru/myachkovo/07...k/IMG_7289.jpg

против

:super: :super:

http://photofile.ru/photo/bmw3s/2089346/68104808.jpg

Я уж при свете не стал фото выбирать, а то на мазду вообще будет не приятно смотреть

Иван 22.10.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Да и страшная она жуть

http://www.fotoforum.ru/myachkovo/07...k/IMG_7289.jpg

против

:super: :super:

http://photofile.ru/photo/bmw3s/2089346/68104808.jpg

Я уж при свете не стал фото выбирать, а то на мазду вообще будет не приятно смотреть

Вообще то это не МПС, а 2.0 с *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ьным обвесом, а вообще, УБИЛ НА МЕСТЕ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :super: :super: :super: :super:

bmw3s 22.10.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Иван

Из всех этих авто не ездил только на Скае, на всех остальных ехдил, ЗА РУЛЕМ :wave:

Это как понимать??

Нет слов одни эмоции... :D
http://photofile.ru/photo/hmm/3213199/68560102.gif :D

Ванько сказать нечего 8) смайликом не отмажишся.

bmw3s 22.10.2007 15:21

Цитата:

Сообщение от Иван

Вообще то это не МПС, а 2.0 с *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ьным обвесом, а вообще, УБИЛ НА МЕСТЕ :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :super: :super: :super: :super:

Вот видишь хороше не киа получилась у них же стиля даже нет, можно спутать ниссран с маздой, тойоту с митцубиси и т.д. все на одно лицо.

Иван 22.10.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Сообщение от Иван

Вот видишь хороше не киа получилась у них же стиля даже нет, можно спутать ниссран с маздой, тойоту с митцубиси и т.д. все на одно лицо.

Лех, неоднократно говорил, что у япов красивые авто можно пересчитать по пальцам одной руки, но ведь речь не про это, а про драйверские качества...

bmw3s 22.10.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Иван
но ведь речь не про это, а про драйверские качества...

Так мы тоже про них, это я уж до кучи запостил что они еще и убогие :nod:

goncharovroman 22.10.2007 15:31

на 100% согласен с Иваном!
Нельзя возводить БМВ в лучшие машины только потому что мы на них ездим! Надо быть ОБЪЕКТИВНЫМИ!!!!!
А круче любой БМВ можно найти не одну машину!

П.С. Я люблю БМВ и считаю, что за свои деньги (б/у) это лучшее что можно купить!

Val 22.10.2007 15:31

О чем тема... :help:

МПС - тот же сарай переднеприводный, только с относительно мощным движком. Все. Что еще не понятно?

Обсирание автопрома по национальности - имхо такой же бред как и возвышение МПСов над м5, эво, м3 и т.д... :help:

У бмв были и есть отличные машины и у мазды, хонды и т.д. они тоже были и есть. Отрицать NSX, GTR, S2000, RX7, MX5, STI, EVO и т.д. и т.п. это всеравно что говорить что новая M3 - это реальный спорткар "без хлама", ориентированный на фанов оригинальной M3 :D

Давайте смотреть на машины так как они есть со всеми их недостатками и преимуществами, а не через фильтры фанатизма или ненависти :nod:

Иван 22.10.2007 15:33

[quote="bmw3s"]
Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Сообщение от bmw3s
но ведь речь не про это, а про драйверские качества...

Так мы тоже про них, это я уж до кучи запостил что они еще и убогие :nod:

Понятное дело, что на словах не смогу тебя убедить в достоинствах япов в плане рулежки... Вот если ты покатаешься на них, тогда можно будет вести конструктивный разговор, а сейчас это балаган...

bmw3s 22.10.2007 15:33

Цитата:

Нельзя возводить БМВ в лучшие машины только потому что мы на них ездим! Надо быть ОБЪЕКТИВНЫМИ!!!!!

П.С. Я люблю БМВ и считаю, что за свои деньги (б/у) это лучшее что можно купить!

Ром ты вообще читаешь что тут написанно.

Иван 22.10.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Val

МПС - тот же сарай переднеприводный, только с относительно мощным движком. Все. Что еще не понятно?

Обсирание автопрома по национальности - имхо такой же бред как и возвышение МПСов над м5, эво, м3 и т.д... :help:

У бмв были и есть отличные машины и у мазды, хонды и т.д. они тоже были и есть. Отрицать NSX, GTR, S2000, RX7, MX5, STI, EVO и т.д. и т.п. это всеравно что говорить что новая M3 - это реальный спорткар "без хлама", ориентированный на фанов оригинальной M3 :D

Давайте смотреть на машины так как они есть со всеми их недостатками и преимуществами, а не через фильтры фанатизма или ненависти :nod:

+100 :nod:

goncharovroman 22.10.2007 15:35

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Да, все прочитал и за темой слежу!
Перефразируя твои слова можно сказать:
"БМВ - лучшее авто! М3 е36 и 320 е30 - круче любой новой тачки так как это БМВ. И вообще сожгите меня на косте - все равно не признаю что есть машины лучше у японцев!" :D

bmw3s 22.10.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Val

Так и я о чем же, давайте обсуждать и сравнивать машины а не понятно что. И вообще обсуждать мазду считаю позорняк. :nod:

Иван 22.10.2007 15:37

Цитата:

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

"БМВ - лучшее авто! М3 е36 и 320 е30 - круче любой новой тачки так как это БМВ. И вообще сожгите меня на косте - все равно не признаю что есть машины лучше у японцев!" :D

Ты не прав.... не 320, а 318is :D

goncharovroman 22.10.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Иван
Цитата:

Цитата:

Сообщение от bmw3s
Цитата:

Ты не прав.... не 320, а 318is :D

Вот блин! :D Тогда точно нет вопросов! :D

А началось все с того, что я сказал, что МПС быстрее на прямой чем М5 е34! Что неоднократно видел и чувствовал!

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.