Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Основная (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Субаристы об М3 е92 (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3707)

Иван 24.11.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от Astarot (Сообщение 124411)
Какое то двоякое чуство вызывает отот опус. Автору, способному написать весело, респект за стиль. Хотя не он его придумал, просто эксплуатирует грамотно. Полностью согласен, что субару отличаются своим подходом к эргономике и местами жутко огорчают. Это касается сидений, которых там вообще нет, даже в СТИ версии. Так, дешевый пенопласт с убогими регулировками. поэтому и выкидывают их все фаны СТИ. Всегда сгоревшая подсветка в приборке и на консоли. И много таких убогих моментов. Но у меня осталось ощущение, что у человека писавшего сей опус, висит на зеркале перед лобовухой большой пушистый кролик с чётками на шее. А на сиденьях массажные чехлы с деревяннами шариками. Все проблемы, которые он заметил, вообще не проблемы. Такое замечают в 911ом порше блондинки, которым туда тяжело сесть на шпильках и некуда повесить шубку на плечиках. Этот человек не есть драйвер. Он просто перемещается на ней, не зная, что можно ездить. Иначе он обязательно заметил бы, что коробка то на его СТИ разлетелась к 20 тыс пробега, а к 30 тыс разлетелась и вторая коробка, которую он с матами оплатил у дилера. Он обязательно заметил бы, что рейка сдохла и гремит на кочках. Он понимал бы, что на заряженом турбомоторе не надо вылезать из сугроба играя сцеплением. Это вообще нельзя делать на заряженых авто с механикой. Я не хочу никого обидеть, но это жуткое ламерство.
У меня в семье две субары и я их вобщем то не люблю, но ещё больше не люблю, когда о технике начинают рассуждать и тем паче какать на неё ламеры, не умеющие и главное не понимающие, что у каждого типа моторов своя полка момента и что по большому счёту граната обезьяне не товарисч.

Все правда, но СТИ коробки очень крепкие, как правило переживают все остальное....:)

Antony Nuke 16.12.2007 21:30

просто субаристы все понтоваЦа любят своими тракторами...

Bmw e30m3 19.12.2007 00:19

И всё равно на М3 Е92 Девушек можно снять в разы больше чем на любом Зубару:))

goncharovroman 20.12.2007 01:40

Cегодня разговаривал с Олегом Кесельманом (под водку:) это гоньщик нащ знаменитый. сейчас в кубке порш выступает) у него была М3 е46 на винтах, так вот сейчас порш 911 каррера 2 купил и говорит, что разница просто в сотни раз! Говорит, что с БМВ даже сравнивать нельзя - типа круче порша ничего и нет!
Интересно, правда:?:

Бублик 20.12.2007 13:53

Хочу купить М3, не знаю её брать или ауди S5?

goncharovroman 20.12.2007 21:43

с5 вообще г**вно по сравнению с м3

kruger 20.12.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от Бублик (Сообщение 127008)
Хочу купить М3, не знаю её брать или ауди S5?

Недорос ты еще до М-ки раз такие вопросы задаешь.На днях ко мне обратились с подобным вопросом:хочу взять 550,но пишут что Лексус GS450 хорош,наверно его все же возьму.

kruger 20.12.2007 23:44

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 127029)
с5 вообще г**вно по сравнению с м3

Только не внешне

bmw3s 23.12.2007 14:44

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 126974)
Cегодня разговаривал с Олегом Кесельманом (под водку:) это гоньщик нащ знаменитый. сейчас в кубке порш выступает) у него была М3 е46 на винтах, так вот сейчас порш 911 каррера 2 купил и говорит, что разница просто в сотни раз! Говорит, что с БМВ даже сравнивать нельзя - типа круче порша ничего и нет!

:d:d

Antony Nuke 23.12.2007 15:15

kruger
Внешне впервую очередь Г...

SHADOW 07.01.2008 02:09

Цитата:

Сообщение от NP (Сообщение 121819)
Добрый день! Читал я, читал то, что здесь пишут про M3 (E92) и решился написать мнение пользователя. Проехал уже 1400 км по Москве на выше указанном автомобиле и на мой взгляд машина отличная. Брал ее для постоянной круглогодичной эксплуатации и пока ни на секунду не пожалел.

Чувак, я тебя знаю :)
Все жду сухого асфальта :)

bmw3s 06.04.2008 21:09

2 Spitfire
Огурец говорил вчера, что на прокатной машине с которой был сделан выше упомянутый отчет поменяли подвеску на человеческую и вроде как вы на ней уже носились, как ощущения, поделись?

Григорий 06.04.2008 21:52

вчера ездили с мусом он показал как она едет :eek: :eek:

Spitfire 06.04.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 139611)
2 Spitfire
Огурец говорил вчера, что на прокатной машине с которой был сделан выше упомянутый отчет поменяли подвеску на человеческую и вроде как вы на ней уже носились, как ощущения, поделись?

Нет, не успели. Была заказана, но снег-гадина всё испортил:(.

Кстати, вышел новый CAR. Там в тесте, где ГТР самый быстрый, почему-то совпадают оценки. Мои претензии к е92 полугодовой давности. И журналюги. Как раз к одним и тем же узлам, с той только разницей, что он более обтекаемо пишет(рулевое, привод КПП, мотор...).
Странненько...

ЗЫ как прокачусь - отчитаюсь обязательно.

bmw3s 06.04.2008 22:05

Интересно ждем!

п.с. Интересно именно не от журналиста, на нормальных тормозах и подвеске.

Azik 07.04.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Spitfire (Сообщение 139613)
Нет, не успели. Была заказана, но снег-гадина всё испортил:(.

Кстати, вышел новый CAR. Там в тесте, где ГТР самый быстрый, почему-то совпадают оценки. Мои претензии к е92 полугодовой давности. И журналюги. Как раз к одним и тем же узлам, с той только разницей, что он более обтекаемо пишет(рулевое, привод КПП, мотор...).
Странненько...

ЗЫ как прокачусь - отчитаюсь обязательно.

CAR в топку - даешь EVO :)

Бублик 07.04.2008 11:02

Цитата:

Сообщение от kruger (Сообщение 127043)
Недорос ты еще до М-ки раз такие вопросы задаешь.На днях ко мне обратились с подобным вопросом:хочу взять 550,но пишут что Лексус GS450 хорош,наверно его все же возьму.

Купил М3:nod:

Carlos 07.04.2008 22:03

Сегодня с Тайфуном затестили М3... всё вроде хорошо и приятно (кроме сечения руля ессесно, полный дибилизм как будто сардельку крутишь) но стойкое чувство что нестоит она тех денег которую за неё просят не покинуло ни на секунду... я прям даже растроился... мечта какойто фейковой оказалась...
а вот в субботу S5 приятно удивила...как не противно признавать но 335 поменяю скоре всего именно на эСку...

bmw3s 07.04.2008 22:11

Тестили тамошнюю прокатную после доработок или тут местную на стандарте?

Carlos 07.04.2008 22:26

местную...

bmw3s 07.04.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Carlos (Сообщение 139902)
а вот в субботу S5 приятно удивила...как не противно признавать но 335 поменяю скоре всего именно на эСку...

На последних ауди не ездил, как то не увлекало, но где то до 2004-5 переездил на всех, как вообще не понимаю можно сделать выбор в сторону ауди против БМВ. Из плюсов подчеркнуть для себя могу только лучшее качество сервиса и быстрая поставка деталей, это все.

офф (тобишь на сколько хорошо работает представительство ауди в Москве, что клиенты БМВ такого сервиса не увидят пока Брт полностью, практически полностью не сменить состав работников)

Может все же попробывать поездить на М3 с подвеской и тормозами.

Кстати подвеска какая была? И пройдена ли была обкатка?

Rusmaikl 08.04.2008 00:21

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 126974)

Так вот откуда ноги-то росли!!!!

bmw3s 08.04.2008 00:29

Миш давай не будем во всех темах сравнивать порш с бмв, для этого есть другие ветки, а то сейчас опять начнется, хотя....... начинать уже некому :d (офф не могу сдержаться, но фраза под водку с знаменитым гонщиком и еще от Ромы просто уничтожает :d:d)

Серый Волк 08.04.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от Carlos (Сообщение 139902)
Сегодня с Тайфуном затестили М3... всё вроде хорошо и приятно (кроме сечения руля ессесно, полный дибилизм как будто сардельку крутишь) но стойкое чувство что нестоит она тех денег которую за неё просят не покинуло ни на секунду... я прям даже растроился... мечта какойто фейковой оказалась...

Про сечение руля зря. Можем поспорить что годков через 3-5 у всех автопроизводителей будут рули такой толщины. На два порядка удобнее простого руля.

Carlos 08.04.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 139914)
На последних ауди не ездил, как то не увлекало, но где то до 2004-5 переездил на всех, как вообще не понимаю можно сделать выбор в сторону ауди против БМВ. Из плюсов подчеркнуть для себя могу только лучшее качество сервиса и быстрая поставка деталей, это все.

офф (тобишь на сколько хорошо работает представительство ауди в Москве, что клиенты БМВ такого сервиса не увидят пока Брт полностью, практически полностью не сменить состав работников)

Может все же попробывать поездить на М3 с подвеской и тормозами.

Кстати подвеска какая была? И пройдена ли была обкатка?

Я сам всегда плевался в сторону ауди...но S5 очень достойный автомобиль, с отличным шасси и очень качественной отделкой салона...

мне всё понравилось в М3, она как раз для меня... не нравица только цена нестоит она столько НЕ СТО ИТ...
машина была с регулируемой подвеской и почти в фуле... пробег почти 4000км...
з.ы категорически разочаровался в спортподвеске своей 335... единтсвеная надежда это замена ранфлэта на обычную резину...но думаю не особо поможет

Колек 08.04.2008 10:26

Цитата:

Сообщение от Carlos (Сообщение 123974)
http://www.youtube.com/watch?v=gOUza...eature=related
ещё один ответ мальчишкам на турбомыле...)))

Жесть, пилот на Субе тронулся на секунду позже БМВ, да еще и чуть свалившись в турбояму, зато все довольны, блин как дети...............
По теме, Суба и стоит в 2 раза дешевле, чтоб ее с эМтри сравнивать по качеству отделки и комфорту, да и ответ один, как я думаю, это разные авто, для абсолютно разной эксплуатации. Вы бы еще трактор Беларусь с Ф1 сравнили :)

Doctor Gonza 09.04.2008 12:28

Вложений: 1
Да пускай каждый ездит на чем хочет... F1 все одно быстрее по трэку, а трактор сделает любого по пашне...
Все не так просто - даже в Москве все по разному эксплуатируют авто...
Я купил себе M3 - все устраевает, машина зверь....На каждый день отлично.... но на треке предпочту Renault F1:d

P.S. Вот и фото красавицы.... с тем что красива, глупо спорить.... по моему очень.
P.S. 2 Руль очень удобный!!!!Согласен, что многие производители и это сдерут с BMW - как и типа супер неудобный I-drive когда то ))))

Колек 09.04.2008 13:06

А зачем такой номер?

Doctor Gonza 09.04.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 140139)
А зачем такой номер?

а чем плох...? на EKX и АМР бабок не хватило :)

Колек 09.04.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Doctor Gonza (Сообщение 140143)
а чем плох...? на EKX и АМР бабок не хватило :)

Да я не очень как то к тремшахам, много людей знакомых с ними ушло :(
Это конечно от мозга пилота еще сильно зависит, но я бы не взал даже с доплатой!!!
ЗЫ: Тачко супер, люблю яркие цвета, у меня каждодневка тоже красная:)

Doctor Gonza 09.04.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 140145)
Да я не очень как то к тремшахам, много людей знакомых с ними ушло :(
Это конечно от мозга пилота еще сильно зависит, но я бы не взал даже с доплатой!!!
ЗЫ: Тачко супер, люблю яркие цвета, у меня каждодневка тоже красная:)

Это не из-за того что трешка и темболее не из за номера... как он вообще может повлиять на безопастность ???:eek:

Колек 09.04.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Doctor Gonza (Сообщение 140148)
Это не из-за того что трешка и темболее не из за номера... как он вообще может повлиять на безопастность ???:eek:

Я просто сцуко сильно суеверный ;)
Не бери в голову

Tra1nEr 13.04.2008 07:26

Цитата:

Сообщение от Doctor Gonza (Сообщение 140148)

Лень, нафиг, не пугай народ

Rusmaikl 13.04.2008 13:44

Э, ну хватит народ пугать уже.

Tra1nEr 15.04.2008 05:11

нах не ставьте такие номера ((((

Spitfire 14.08.2008 03:08

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 139615)
Интересно ждем!

п.с. Интересно именно не от журналиста, на нормальных тормозах и подвеске.

http://zpitfire.livejournal.com/2081.html

bmw3s 14.08.2008 03:38

Спасибо интересно. Ничего если я позже это перенесу сюда чтоб не потерялось?

Даниил (Мове) тоже говорил что кулиса не к черту, странно мы все ездим на этих авто и никто не жаловался, скорее это дело привычки.

п.с. Только хотел написать что интересно твое мнение о Е36 Огурца, а тут коминг сун...

Я так и не понял там ковш передний а остальной салон присутствует?

Spitfire 14.08.2008 03:49

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 151371)
Спасибо интересно. Ничего если я позже это перенесу сюда чтоб не потерялось?

Даниил (Мове) тоже говорил что кулиса не к черту, странно мы все ездим на этих авто и никто не жаловался, скорее это дело привычки.

п.с. Только хотел написать что интересно твое мнение о Е36 Огурца, а тут коминг сун...

Я так и не понял там ковш передний а остальной салон присутствует?

Ага, Тео скроил пока, некогда. Слишком много тачек разбивают(при нас ушанули Гольф:( )

Кулиса - я вообще не понимаю, зачем так делают, она реально резиновая.

bmw3s 14.08.2008 03:52

У него как вообще этот бизнес процветает или это увлечение :d Только и успевай закупать авто.

Spitfire 14.08.2008 03:55

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 151373)
У него как вообще этот бизнес процветает или это увлечение :d Только и успевай закупать авто.

Ну вроде парк расширяется, машины фиг закажешь, постоянно забито всё, так что, думаю, не в обиде. Но самые тупые клиенты - америкосы и русские:(.

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.