![]() |
Цитата:
Если можете что то предложить, по поводу улучшения мероприятия рады будем выслушать. Можно тут или через личку. |
Всем привет, кто меня знает! :wave:
Можно подробнее для приезжих насчет гостиницы и т.д.? :roll: |
Есть 2 варианта:
1. В городе Дмитрове, в 200 метрах от автополигона, местная гостиница. Уровень: "совок". Двухкомнатный люкс: 1500 руб ночь с завтраком, двухкомнатный номер на 4 койки с одной общей ванной - 500 рэ с человека. Парковка в 10 метрах, бесплатно. 2. В центре Москвы, на Тверской, гостиница "Центральная". 1600 рэ с носа, уровень выше "совка", но еще не европа. Парковка в 300 метрах, 500 рэ за ночь. |
А серьезно тюненым БМВ 320 можно поучаствовать? Мне даже было бы интересно проехать с Эмками в 36 кузове у меня 212 сил на колесах пока , к концу Мая будет около 250 на колесах!
|
Цитата:
|
2HellRazor
После поток желающих на БМВ будет не остановить. Давайте все же воздержимся, так как планировалось мероприятие на авто именно М. Если желаете кто нибудь из здешних поситителей заедет с вами вне мероприятия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А такой вопрос рассматривался: у моего друга нет эмки но я ему свою машину доверю. Он может за рулём моей машины катнуться и как это организоввывается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите за OFF, а это Е9 на 3-х ступенчатом автомате, а то я на Смотре видел что-то невообразимое, которое рвало все что движется, если это она - RESPECT :thumbup:
|
она... Других таких в России НЕТ :(
|
Только услышал, что 27 в Москве состоится парад пи;%:?сов, так что хорошо что мы уезжаем :D :D
|
киньте фото Е9 интересно посмотреть :wave:
|
Цитата:
Вот такие могу предложить http://www.m-power.ru/media/e9.htm |
мда, ураган классика :super:
а как у нее с динамикой :?: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я буду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Успел прочитать! :super:
Буду обязательно!!! |
Re: я буду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Цитата:
|
Сегодня, во втроник 23.05, буду с 2030 до 2200 на смотровой площадку МГУ, центральная клумба.
Если менты от клумбы будут гонять, то запаркуюсь где-нибудь рядом. Подъезжающие - звоните 8916-219-4869 |
Во сколько и где соберается калонна?
|
суббота
граждане! а что вообще требуется-то? просто в субботу одеваюсь и еду? или что? кому-то звонить, что-то делать? никто ничего не пишет((
|
Re: суббота
Цитата:
|
а мне Сергей говорил надо какую-то анкету заполнять, то-се, мне ничего никуда не пришло - ни на мыло, никуда, короче - что делать? и где с кем встречаться?
ps колесо подспускает, как назло((( поеду сеня позырю, че с ним, но резины такой новой ща нигде нет(((( |
Вчера целый день провели на полигоне.....
Сегодня к вечеру я отзвонюсь всем участникам, и отправлю по почте комплект документов. Место сбора (на случай аврала) - написано на оборотной стороне билета !!!!! |
Цитата:
кто будет на БП? |
На BP буду всех собирать я.
На полигона с раннего утрабудет Алексей (bmw3sw). Ближе к вечеру сегодня опубликуем распорядок дня и сценарий мероприятия. |
Цитата:
|
Цитата:
Не поленитесь, проверьте диски и резину, а также (желательно) состояние тормозных колодок. В кольцевых заездах Вы будете тормозить 8-9 раз со скорости 150-170 до 25-30 км/ч, а также проходить 3 поворота на скорости более 100 км/ч. Лысая резина может вас подвести! |
Жду с нетерпением фотоотчета :wave:
|
Цитата:
|
если что, киньте инфо когда и во сколько потом будут показывать мероприятие по рен тв
удчных стартов :wave: |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |