Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   сгорел зубару в тушино(вот и нет зубару) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=3896)

///Maxim 14.11.2007 19:00

м3 е30 точно повороты любит
по крайней мере, все так говорят :)

goncharovroman 14.11.2007 19:07

ну е30 м3 может быть, но это неактуально уже! не в обиду ване:)

Иван 14.11.2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 123475)
Ну насчет доктора это ты погорячился :d Просто есть пословица: машина вторая жена :d Для некоторых даже не вторая :) А по поводу сравнений ни в одном тесте не сравнивали BMW и Subaru. Машины абсолютно разных ценовых групп и для разных целей. Если Subaru сильно удешевленный вариант раллийного монстра, то ///M - сбалансированный и качественно собранный автомобиль для быстрой езды по ровным дорогам, в том числе извилистым. Поэтому корректно сравнивать её с AMG, Audi S series, ну и может быть Porcshe, хотя и с натяжкой. Lotus 7 тоже объедет BMW, но это полувелосипед :d с двумя местами и без крыши. А насчет нет в России тут Вахтанг (Keshi) как то рассказал на смотре про то, как его катали на ///M3 турбо. Думаю Subaru будет где-то совсем далеко. Опять же полный привод и задний :confused: Сегодня я на Allroad'e объеду любую ///M :ty: И что, ///M не едет? :wave:

Ребяты, только Вы пишете, что субару ведро, что это дешевка, что если бы... там... как-то... что-то сложилось... то М ее вынесла бы... Мы живем не Германии, не во Франции..., мы в России.. Жил бы в штатах, мне бы вообще поворачивающие тачки не нужны были... В наших условиях доминирует полный привод, хоть Вы обкакайтесь :) ... М никто ведрами не называл и никак не засирал... У нас на драге, да и в Мячково рулят ЭВО и СТИ :rupr:, смиритетесь с этим... Сорокина пока еще никто не обогнал...:wave:

Вождь, если Субару для тебя слишком дешево, то купи ты себе Порш и радуйся жизни, глядишь ЭВО или СТИ на нем вынесешь :d , а то уже комплекс на эту тему :wave:

Иван 14.11.2007 20:46

Цитата:

Сообщение от gt (Сообщение 123509)
м3 е30 точно повороты любит
по крайней мере, все так говорят :)

ваня говорил, что на сток подвеске ему не нравиться... в разрезе своего времени возможна она была лучшей, но прошло уже 20 лет...:|

Внешне красивее нее БМВ нет.

goncharovroman 14.11.2007 21:09

самые красивые е34 и е31, но это уже другая тема!

Antonios 14.11.2007 22:18

У меня была субару WRX STi Очень достойное авто, но машина имеет след проблемы:
1-Очень не практичная для города(расход топлива, рев мотора у меня была прямая труба без катализаторов и на конце HKS здоровый,про Звук Рома подтвердит если помниш конечно)
2-Из тех обслуживания все же элементарный замен свечей, поначалу меня пытались разводить в сервисах, что мол надо двигатель поднмать, только так свечи поменяем..
3-Многие ньюансы в сочетании зап.частей..

Из плюсов отмечу следующие:
1-Просто чумовая упровляемость в заносе, очень часто любил поездить загород погонять по щебеню..
2-Про драг скажу след. Субарик выигрывает на драге только из-за своего прыжка на старте ВСЕ!!!!! под конец 400метров меня элементарно догонял мерендос 4.2 С-класса, так же у меня коробка была сделана под максимальный набор при старте, на 180 машина ехала но уже сдыхала+ограничитель!!

И это ЯПОНКА с правым рулем, если покупать Субару, то только ПРАВОРУЛЬНУЮ, Европейки это все нето!!!

///Дмитрий 14.11.2007 22:19

теперь ту субару я наногах обгоню на 402 метра и даже на километр =))) ггг

Леша GT 14.11.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 123516)
Сорокина пока еще никто не обогнал...:wave:

Сабуров на субе:super: :d

вася 14.11.2007 22:52

http://www.subaru.by/
rasslabtesj vse ;)

///Дмитрий 14.11.2007 22:57

вчем прикол?хм..

Antonios 14.11.2007 23:09

типо мы все ло*и а разволюшен 10 семейства супер авто-)))).. я так понял-))

///Дмитрий 14.11.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Antonios (Сообщение 123538)
типо мы все ло*и а разволюшен 10 семейства супер авто-)))).. я так понял-))

лучше не понимать ыыы..

Иван 14.11.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Antonios (Сообщение 123529)
У меня была субару WRX STi Очень достойное авто, но машина имеет след проблемы:
1-Очень не практичная для города(расход топлива, рев мотора у меня была прямая труба без катализаторов и на конце HKS здоровый,про Звук Рома подтвердит если помниш конечно)
2-Из тех обслуживания все же элементарный замен свечей, поначалу меня пытались разводить в сервисах, что мол надо двигатель поднмать, только так свечи поменяем..
3-Многие ньюансы в сочетании зап.частей..

Из плюсов отмечу следующие:
1-Просто чумовая упровляемость в заносе, очень часто любил поездить загород погонять по щебеню..
2-Про драг скажу след. Субарик выигрывает на драге только из-за своего прыжка на старте ВСЕ!!!!! под конец 400метров меня элементарно догонял мерендос 4.2 С-класса, так же у меня коробка была сделана под максимальный набор при старте, на 180 машина ехала но уже сдыхала+ограничитель!!

И это ЯПОНКА с правым рулем, если покупать Субару, то только ПРАВОРУЛЬНУЮ, Европейки это все нето!!!

Из собственного опыта: расход 11-12л по городу, пробкам, если не дубасить... Тихий выхлоп prodrive, опять же если не дубасить... С сервисом есть небольшие проблемы, в плеяде очередь, а в других местах пытаются развести... Про драг, много раз катался с разными М, сходу еду +- как е39 М5, в зависимости от температуры...

Леша GT 15.11.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 123543)
Из собственного опыта: расход 11-12л по городу, пробкам, если не дубасить... Тихий выхлоп prodrive, опять же если не дубасить... С сервисом есть небольшие проблемы, в плеяде очередь, а в других местах пытаются развести... Про драг, много раз катался с разными М, сходу еду +- как е39 М5, в зависимости от температуры...

забей

///Дмитрий 15.11.2007 00:08

бесмысленывй спор =(

bmw3s 15.11.2007 00:48

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 123498)
я тоже езжу на м, потому что они мне нравятся гораздо больше!!! это факт! сажусь как к себе домой! все что мне надо от машины в ней, а субу никогда себе не взял бы!
но стоит признать, что на квотер субы (тюненые) быстрее чем большинство стоковых м. согласен машины разних классов, как порш и ламборгини.
стоит так же отметить, что просто уверен, что на извилистой прямой корчевая суба объедет м3 и м5 и м6 и т.д. но это для другого автомобили! не для того чтобы по грунтовке дубасить, а по автобану далеко за 200 фигачить, чего не могут эти субары!

Рома прекрати писать бредни.
__________________________________________________ __________

В мячково они уезжают из-за: :d
мощности
легкости
и в основном из-за подготовки владельцев :roll:

трасса тобишь более выигрышная для таких авто, еслиб круг был не меньше 3х км а км 10 на этом приемущество стиэво закончилось бы.

goncharovroman 15.11.2007 00:53

преимущество сти и эво заканчивается на длинных прямых где большим моторам нет равных. а как же петрович на своей атмосферной субе? разве он не быстр? тчных цифр не знаю - ваня скажет!
просто даже в топгире был тест эвика седьмого еще тогда, так он по треку быстрее чем ламбо мурсьелаго проехал!

Кружок 15.11.2007 01:05

да че вы доеб...лись до бубару ну сгорело ***** и ладно...че паритесь..м павэр это м павэр а остальное....

Иван 15.11.2007 01:07

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 123557)
Рома прекрати писать бредни.
__________________________________________________ __________

В мячково они уезжают из-за: :d
мощности
легкости
и в основном из-за подготовки владельцев :roll:

трасса тобишь более выигрышная для таких авто, еслиб круг был не меньше 3х км а км 10 на этом приемущество стиэво закончилось бы.

Мощность, легкость это разве плохо, или это типо не честно??

Никто не спорит, что на овале в Индионаполисе М5/M6 объедет СТИ/ЭВО...

Но то у нас асфальт плохой, если бы был как стекло то... Трассы плохие, были бы одни прямики километров по 5...:d :d :d

Еще раз повторю, мы не в Европе или Штатах - мы в России и у нас вот такой асфальт и такая трасса в Мячково... :ty: Другого ничего нет и по-видимому не придвидиться :(

ЗЫ У Сорокина время было 1.47 с копейками, быстрее чем наш туринг почти на секунду...

Кружок 15.11.2007 01:07

субару это машина!!!!горит хорошо!!!!

Кружок 15.11.2007 01:10

разгон с места это конечно хорошо...а после 200 субару просто развалится..да полный привод...турбо эт конечно хорошо...в какой то мере...

goncharovroman 15.11.2007 01:11

а ты часто в городе далеко за 200 ездишь! я бывает разгонюсь до 220-240, но уже сразу и тормозить пора! разве что по мкаду, но уже погода не позволяет!:(

Иван 15.11.2007 01:15

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 123571)
а ты часто в городе далеко за 200 ездишь! я бывает разгонюсь до 220-240, но уже сразу и тормозить пора! разве что по мкаду, но уже погода не позволяет!:(

Да, погода не позволяет, особенно на летней резине, только 180-190, да Ром? :d :d :d

bmw3s 15.11.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 123568)
Мощность, легкость это разве плохо, или это типо не честно??

Я написал что не честно?

И не последний вопрос про квалификацию. Как то летом мы приехали в мячково и пошел дождь. На треке мы встретили Л. Фридмана и уговорили его нас прокатить, за что ему еще раз большое человеческое спасибо. Мы загрузились к волку в машину четвером и поехали, на Е60 М5 он прокатил нас так себе видать нужна притрочка, больше всего возбудила поездка Серегу (волка серого) так как машина была его :d :d.
А после другой серега который 325иА попросил его прокатить на своей (Точнее как сказал Лев авто друга попросил протестить как да что) Так вот про раллийный полный привод и в мячково :d Фридман на М5 Е39 стоковой подвеске и полу лысых колесах в дождь вынес и эво и субы и интегру :d. Фиолетовый эвик с карбоновым капотом сколько там 400, 450 сил не знаю тоже он проехал. Так что мы не ездим на М как они могут на полную катушку, а что основная масса ребят с сти клуба ездит лучше это ясно, они чуть дольше болеют именно гонками на треке.

bmw3s 15.11.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 123568)

ЗЫ У Сорокина время было 1.47 с копейками, быстрее чем наш туринг почти на секунду...

BMW 320 из РТСС едет 1.48 и их можно сравнивать, так как у сорокина гоночный корч ни стритсракерский а реальная телега без салона и прочими углами колес плюс полна техничка сликов на разные погоды. А в 320 300сил, а сколько у сорокина? :d

Иван 15.11.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 123575)
BMW 320 из РТСС едет 1.48 и их можно сравнивать, так как у сорокина гоночный корч ни стритсракерский а реальная телега без салона и прочими углами колес плюс полна техничка сликов на разные погоды. А в 320 300сил, а сколько у сорокина? :d

На кольце 380 где-то... А 320 с салоном, кондеем и музыкой ездит?:d Сорокин не профессионал + авто подготовлено не в гоночной команде и нет такого опыта в выборе настроек. Лично я считаю, что это очень и очень хороший показатель...:super:

bmw3s 15.11.2007 01:35

Цитата:

Сообщение от Иван (Сообщение 123576)
На кольце 380 где-то... А 320 с салоном, кондеем и музыкой ездит?:d Сорокин не профессионал + авто подготовлено не в гоночной команде и нет такого опыта в выборе настроек. Лично я считаю, что это очень и очень хороший показатель...:super:

Кто бы спорил про показатель.
Как это не в гоночной?

///Дмитрий 15.11.2007 02:03

тема накрылась красным шлемом...=))

Antonios 15.11.2007 10:37

у тебя помойму далеко не стю, на аватаре вообще вроде гт(если нет, извени) и если ты сравниваеш расход стю с даже врх то это бред..

bmw3s 15.11.2007 14:11

Алошка ГТ вернись мы все простим :d :wave:

Леша GT 15.11.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 123602)
Алошка ГТ вернись мы все простим :d :wave:

сцука, все арвно суба :ura

bmw3s 15.11.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 123603)
сцука, все арвно суба :ura

Да кому она нафиг уперлась твоя суба :d и кубок поставь на место.:evil: :d

///Maxim 15.11.2007 14:52

может, стоит закрыть тему? :idea:
а то споры насчёт субару vs бмв надоели...

Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.