![]() |
Цитата:
|
записался в школу БМВ на курс "Зимний 1"...
надеюсь,за 2 недели весь снег не растает :d |
Цитата:
|
Отлично покатался и подрифтил!:mdriver :super:
|
научился чему-нибудь?
|
дрифтить
|
ромик заплоти и тоже научишся
|
эх, мальчики и девочки!
практика без теории на ветер выброшенные деньги! если есть желание действительно стать хорошим водителем на мощном авто, сначала надо очень хорошо вкурить все теоритические выкладки наработанные многими поколениями автоспортсменов. а за тем уже идти в школу. это дает максимальный эффект! а просто посещение школы практически не дает ощутимого результата. теория вождения должна быть впитана в моск и стать второй натурой человека. правильное положение за рулем, работа рулем и педалями, чуство скорости, умение не глядя на спидометр поддерживать скорость на заданном значении... и только потом к профессиональному инструктору! что бы соединить практику с предваритеьной подготовкой. а без этого - все курсы- не более чем практические занятия для начинающих. |
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное, я "почувствовал", как и когда машина скользит и как она выправляется на снегу и на льду. А всякие прохождения поворотов на избыточной скорости со сносом, заносом - не так важно (т.к мало кто при обычной городской езде решится заваливаться в поворот на большой скорости) Любопытно было также наблюдать, как Х5 с отключенной DSC швыряет на "змейке", в то время как я ехал на такой же скорости почти без заносов :) |
Цитата:
а на счет неплохого знания теоритической основы... Вот интересно, что бы ответил Шумми, например, если бы его спросили про теорию и самосовершенствование?:roll: :doc: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, товарищ Vlom, вы не в курсе, что у меня ///М3 первая машина, и права я получил в августе месяце. То есть это моя первая зима "на колёсах". Поэтому "зимний курс" был вовсе не бесполезным. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые господа!
GT, Леша GT и Val. я ни в коей мере не умаляю ваших талантов в управлении авто и теоретической подготовке. А так же не говорю о том, что "курсы" бесполезная трата денег.:roll: Я хочу сказать, что по рекомендациям знакомого автоспортсмена раллиста и ведущего инструктора "БМВ Драйвинг Скул С-пб" самый максимальный эффект от обучения можно получить предварительно позубрив теорию вождения авто,:doc: начав хоть что то из неё применять на практике, а через месяц два- идти на курсы- закреплять под внимательным взглядом инструктора полученные знания.:mdriver Такой подход к занятием обеспечивает максимальный эффект от обучения!:m5lnch Ps; прошу прощения, если мой пост кого-то задел или обидел.:mltk Вовсе не преследовал такого желания! А искренне хочу помочь брату отжигателю!:druzy: |
Про то и разговор что теории никакий нет фактически, и уж зубрить точно ничего не надо :help:
Есть основные принципы, их надо понять и вперед - практика, практика, практика и еще раз практика. :mdriver |
Цитата:
На мой взгляд самая лучшая книга! http://fotoplenka.ru/photo/vlom/180511/6915615.jpg Очень рекомендую!:super: Мона заказать через ОЗОН. с доставкой на дов выходит рублей 500 |
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3362134/
вот, да же ценник скинули! |
:?: Хорошо, для особо придирчивых, теория есть но ее крайне мало.
Потом, нефиг читать эту древнюю хрень. Есть много книжек намного более продвинутых и интересных. Моя личная рекомендация - Going Faster Скипа Барбера: http://www.amazon.co.uk/Going-Faster...6635659&sr=8-1 |
Валер ее же нужно сначало перевести :roll:
|
Картинки есть?;) :d
|
Цитата:
|
купил на "озоне" книжку Пола Фрере...
блин, она написана в 63-м году! :help: но кое-что полезное в ней есть :) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |