![]() |
вообще-то да. мерс создан для пассажира, а бмв для водителя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Жаль, что не все поняли, что первые мои сообщения были чистым "глумом" над темой, где сравнивают Опу с пальцем... |
вот так всегда. к людям со всей душой, а они... :-(
|
В первых постах, люди адыкватно ответили на Ваш вопрос, к чему было разводить диалог дальше :np:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М5 надо не со 140 сравнивать, а со 124 е 500.Вот это куда интерессней
|
Цитата:
|
140
Цитата:
|
140
Давайте еще форум переименуем в 140повер...ха-ха-ха раздиратели эмок..мерседесы..ха-ха-ха посмешили....
|
Есть один, очень интересный мерседес, W124 E62 AMG.При всём ессно уважении только к М, на прямых, со старта и до любых скоростей, даже Е46 к сожалению, отстает, про 3.8, молчу вообще, до 400 м.норма, правда с отставанием, а после всё печально...
|
Сколько их сделано?Пять штук?
|
Цитата:
|
а если такую сделать из м5 - http://uavto.com.ua/sport/18
тогда и 124 е62 амг, и даже 220 62амг будут нервно курить на старте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЕРСЕДЕСЫ ВСЕ АЦТОЙ,,,,ЯВОЛЬ?
|
Не путаю, на Украине , благодаря одному энтузиасту, есть три штуки из 50-ти сделанных! Ездил на двух из них и гонялся с ними, "аццкая мафына", а одному из них поставили еще и компрессор. Сука, на 100 жмеш газ, и он падла, от букса начинает до 20км/ч останавливаться!
Ф топку мерсы! Мерседес должен жить на свалке! Это мой жизненный девиз! Хороший мерс- мертвый мерс! |
Цитата:
Может педали спутал? |
Цитата:
Мне тоже больше БМВ нДравится,но стараюсь объективно смотреть на вещи |
Цитата:
|
Что вообще сравнивать. Взять если МЕРС и БМВ с одинаковым объемом: МЕРС за 400м 15 минут проиграет!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там внизу панели, ниже пепельницы, три датчика раньше было, очень давно, может уже и нету!?
|
Цитата:
|
http://foto.mail.ru/mail/mafiaxxx/2/3.html
Цитата:
|
Цитата:
|
Буч
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
asskiller, а какой же ш у тебя разгон до сотни? как у 39-го или похуже?
|
У него 540 хорошая,140 порвет точно знаю,там где 300-320 лошадей шестиступка с м5 е39...едет реально...
|
откуда в 540 320 лошадей???
Там что турбина или компрессор? Никакими другими средствами с атмосферника 40 сил не снять! |
Там м62 стоит,валы, чип,прямоток,короткий редуктор,на стенде показало больше 300 это точно я знаю..
|
Ромко когда в 540 стоит компрессор там не 286 а 410 лошадей и 4.8 до сотки,,,твоя курить будет!!!!
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |