![]() |
Цитата:
|
Молодца !!!! :super:
Как приятно, что в клубе собралось столько неординарных людей и редких М автомобилей!!!! Всех поздравляю! :) |
А что там с "Автоспортом"??? 8)
|
Общался с корреспондентом, говорит статью отложили :(, вроде как будет, но позже. Если будут писать дадут знать...
|
Появился анонс
http://www.evo-magazine.ru/articles/detail.php?ID=1604 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот мотор был установлен только на нескольких экземплярах е23 (около 100) специально для южной африки. Причем были варианты с АКПП. |
Сегодня купил АВТОСПОРТ, там вышла долгожданная статья. Скан выложу завтра.
З.Ы. Е28, Е34 и Е60 знаю чьи авто, а вот кто был с Е39 редакции давал координаты другого человека :np: :?: З.Ы.2 Сейчас напишу Никите редактору. Но все ровно вышло не плохо :thumbup: |
Цитата:
|
сейчас посмотрю вниматильней :nod:
|
Цитата:
|
Ясно, мы просто не знакомы :( :wave:
|
Цитата:
|
:D
Приехать 15го в мячково и все объехать на задней передаче... |
Цитата:
|
|
Блин, я надеялся что будут замеры... :( То что там написано я и так знаю :| Получается что м5-ую 60-ую ни одно издание не померяло. М6 и Б6 мерили, а м5 -нет.
|
Слева на последнем фото твоЁ, еще летом...
|
Цитата:
|
Цитата:
кста см ЛС. |
Цитата:
в Л.С. пуста... |
ЛС Серому по поводу резины :)
|
Здорово! Классная статья! Супер! Хоть на стену вешай! А нигде больше не найти тестов е34-ых?
|
Цитата:
|
Цитата:
совсем тему не зафлудили |
Цитата:
|
М1, насколько я уверен, никакого отношения к Ламборгини не имеет. Кузов , что для М, что для Ламбо делало кузовное ателье Джуджаро, но оно никак не подчиняется и не относится ни к Ламборгини, ни к БМВ. Они у него были заказчиками... На счет статьи: МОЛОДЦЫ ребята, что предоставили свои машины, вот только жалко про наш сайт в журнале не написали в отличии от EVO. А так хоть какая - никакая зато про БМВ М. Чем больше про эти машины будут писать тем лучше... А то надоело, открываешь журнал, а там всякие помойки описаны. Пусть народ узнает про ///M :wave:
|
Вчера встретился с Глебом (из а-спорта). Кто хотел фоток? Леша ГТ :wave: , кто еще? Чья была 34ка?
http://foto.rambler.ru/photos/m/a/matveye30/3/1/1.jpg |
Матвей скопируй мне диск, встретимся...
|
Цитата:
|
Цитата:
набери тогда, када встречаться буите :) |
оК
|
И мне тоже надо, че делать?
|
Ждать звонка, неверное и не паниковать :D
|
ап
|
Таки фотки записал, как встречаемся? я в Марьиной роще, Сущевка.
|
Можно и мне диск, в пятницу мог бы пересечься, где ни будь в Москве или подъехать в Автопорт, если bmw3s будет в пятницу там :)
|
А может просто кто-нибудь эти фотки выложит в инете? например на стримфото! Будет здорово!
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |