![]() |
Цитата:
|
а почему не 15-50?
|
Цитата:
Когда утром начал чистку багажника, обнаружил канистру Castrol RS racing :mad: вот что там было изначально! После чего и было принято решение сменить на sport (чтобы одно было). Цитата:
EDGE for M бывает в канистрах по 4-5 литров? И где его можно купить (в москве, хотябы в литровых) P.S. Если будете брать бочку, готов поучаствовать возьму 10 литров (оплачу тару). |
Кастрол для М есть только в упаковках 1, 60 и 208 л.
|
я возьму литров 10-15
|
Цитата:
|
С Мобилом 5в50 проблем нет. Сам катаюсь.
|
Цитата:
Там было залито то что нужно 100% это прост старую баклажку не выкинули. Так что по этому поводу не волнуйся.:cool: |
На прошлой неделе купил таки масло эдж для М 10на60 по указанному адресу на ЗИЛе, спасибо за координаты.
Сначала позвонил, сказали торгуют только оптом и только юрикам, позвонил Сергею Бакулеву, сказал что по рекомендации с "m-power", он все решил. Подъехал на склад, немного гиморный подъезд, но того стоит, взял последние 9 банок за 375 руб*банка! При том, что у дилера уже под 800 за литр! В общем так. Сейчас я последнее забрал, но неделю назад он (Сергей) сказал что заказал следующую партию и она будет на следующей неделе, тобишь должна уже подоспеть. Смотрел бочки по 60 (кажись) и 208 л. Так подумал, есть варианты: 1. Найти место у себя в гараже и бочку на 60 л. туда поставить... Она не большая. К ним идут насосы по 35 евро, можно откачивать по 8 л. на замену, да на долив себе отливать, итого хватит на замен 6. Года на полтора - два 2. Брать на человек 6 и разливать на раз через тот же насос 3. Взять 208 л. с насосом, поставить ГДЕ-НИБУДЬ и заезжать под замену масла. На 5-6 чел. на год запросто хватит. Вот. Лично мне симпатичен 1 и 3 варианты. Вопрос места для бочки... )) |
А мне скорее второй. За 2 года масло боюсь испортится.
|
Кстати у Мобила выходит масло 10в60. Только выйдет сразу буду на него переходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас сам катаюсь на Мобил 0w40, масло нравится. Но вот на 10w60 переходить пока не решил (может кто сначала попробует:confused: :d ) |
Смешные вы))
Масло 10 в60 фо М сериес))) У меня по бортовому пишет что нужно менять чере з 20 тыс. км. Ну залей ты обычные 10в 60 и меняй каждые 10 тыс. Фо М сериес чисто маркетинговый ход. |
Господа, прошу не пинать, но реально хочу поднять больной вопрос, какое масло лить? есть возможность дешево покупать comma, mobil.
Если нет жесткой необходимости лить "Castrol for M", или все же стоит?, мож там какие присадки необходимые... не хочу убить мотор S38b36. Он не для спокойной езды, постоянно red line. Какое лить в него масло: Mobil 1 Rally Formula 5W-50 Мас мот100%син есть еще 2 вида масла, с такой же вязкостью, но думаю они точно не подойдут: Mobil 1 Peak Life 5W-50,Масл мот 100% син Mobil 1 Extended Life 10W-60,Мас мот100%син или масло Comma MOTORSPORT 5W-50 Масло моторное спорт 100% И оч сильно прошу писать, тех кто пользуется, и знает. Не хочу переплачивать за рекламу, но если это не просто реклама тогда буду лить EDGE или TWS... Заранее благодарен |
Ребят, до Зила далеко, кто поедет захватите на мою долю литров 12 (ящик) если по литру или возьму 20 (если из бочки). Расчет сразу же, тел в профиле.
|
Цитата:
|
Так едет кто нить :?: Отзвонитесь предварительно.
|
Цитата:
|
так что наверное 1 вариант и забыть про эти проблемы года на 2...
|
Нужно масло литров 10 на замену.кто поможет в Сочи отправить...:help:
|
Вопрос решен :super:
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |