![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2.Вот именно только со светофора, а по жизни сосет эвик и будет сосать, он на это обречен , потому что он мицу, а не бмв!!! 3.Ты сам если не ошибаюсь ездишь на е39м5, только не пойму почему ты выбрал эту машину?? |
Он сидеть купил в ней сядет побоится закрыл и пошел...
|
Цитата:
2. "по жизни" понятие растяжимое, все от потребностей, найдется не один и не два человека искренне считающих, что по жизни сосут эмки, просто у этих людей другой подход. 3.ну ты не я, зачем тебе это понимать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эвик эвик да садишься в него как картонка,просто турбо стоит и то на 20000 а проедет твой эвик 150000 его девятки будут обходить..
|
Цитата:
|
Да да , только он 150000 никогда не проедет, только в гараже столько простоит, да и то сгниет напрочь!!!
|
Цитата:
но блин да, картонка, только поэтому не могу себя пересилить и вернуца к субам :) |
ТО Леша GT слушай ну все таки можешь сказать ведь ты почему то на м5, значит тебе эта машина нравится !!???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алеша когда же ты только вырастешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему неправильно!? ведь можно ехать допустим 150 на 6-ой передаче и будет как раз зона момента!
|
Цитата:
|
я все читаю! имею ввиду, что можно и на скорости попасть в зону момента!
|
Где ты есть ? ********. Лаве опять все просрал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторюсь, все вышеизложенное моё личное мнение, хотя теорию двигателей изучал в своё время, но это было давно :wave: |
Цитата:
|
Вообще то эмки никогда своим крутящим моментом не славились. У них он достигается на очень высоких оборотах и к тому же цифры момента нисколько не шокируют. Так что главное это л.с. и динамика набора этих сил - как в эмках!
|
Цитата:
|
т.е. поэтому е34 (340 сил) быстрее эвика IX(280 сил)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не то что б "нах не нужен" - просто потери там значительно большие чем в моноприводе.
|
Только что погонялся с мазда МП 3!
Бесполезно - отстает с каждой передачей все больше и больше! К сожалению проехали только метров 400 - дальше он поворачивал! Моей девушке показалось, что он с нами даже не гонялся :d |
Цитата:
|
не, ща только улетаю:)
Завтра с утра буду по сургуту гонять, потом по нефтеюганску, а потом в ханты-мансийск поеду! |
Цитата:
|
Тебе попалась неправельная мазда :d :D:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |