![]() |
Цитата:
да и на низах М5 не едет изза отсутствия ваноса и массы! |
летом проверим! так как е36 едет в сравнении с е46?
|
Цитата:
|
Цитата:
Писал в этой теме несколькими постами выше |
Цитата:
выжимной тоже новый, может быть жоская изо главного цилиндра сцепы? |
у меня стоит все новое в сцепе и она выжимается очень легко - не тяжелее ячем на обычных машинах
|
Цитата:
разве не должна быть сцепа 3.6 буть жоше выжиматся чем у обычной 525? главный цилиндр сцепления за что отвечает:confused: |
нет - у М свои главный и рабочий циллиндры сцепления!
|
Цитата:
|
тогда может быть м5 едет вровень с м3 3.2
|
пацаны признайтесь, сколько раз били свои мки и кто был прав?
|
Незнаю, чем мощнее мотор, тем больше диск сцепления. Автоматически и тяжелее выжать такое. Например в ///М535i E28 сцепление выжать раза 3 труднее чем на 525i Е34.
|
я ни разу не бил! тьфу-тьфу-тьфу!
сцепление на е34 М5 очень даже легкое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(раз)Бил е36 3.о на Sachsenring'e во время трейнинга и пересел на 3.2
|
били об припятствие или об авто? много встала на ремонт?
|
Цитата:
Вы правы. На сайте www.e34.de нашёл интересные данные. На М5 Е34 сцепление тяжелее чем на 525i, но пазница только в 10% :) Кстати на Е28 М535i сцепление намного тяжелее выжымать - но ето вовсе не мешает. В городе тоже плавно можно ехать ;) |
кстати, М5 быстрее 540 на 1 секунду на квотере, а это 10 корпусов! Есть разница?
Можно спокойно ездить каждый день! |
реально многие думают что на м нельзя ездить спокойно...
я паре своих друзей дал прокатится на своей м3, оба сказали что не ожидали что машина может быть такой комфортной и дружелюбной если ехать в спокойном режиме...и это при том что у меня в подвеске не стойки не пружины не салейнты не родные...все спорт |
Цитата:
|
Цитата:
|
сильно ли рычат ваши мки? выхлоп от 525 значительно музыкальней, так должно быть? или это иза примотока
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сильно, харош на новиньких наезжать:)
|
ну как по мне ,так на М3 36 тяжелее выжим ,чем на 325.Изрядно в пробках поторчав нога немеет.
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |