![]() |
Вахо тут проскочил совет что на стоптек колодок не достать так что бери сразу 2-3 комплекта впрок.
|
феродо 2500 подходит :)
|
Цитата:
|
Парни, а давайте мы вам построим тормоза на основе Промовской скобы.
Мы их пользуем уже более четырёх лет. На ваши машины можем установить диски 325х30. Такие же сейчас на WRX планируем. Супорта с пыльниками, дорожная версия. Мы их обслуживаем, меняем монжеты, если такая необходимость случается. Расходники дешёвые, диски долларов по 200, колодки по 150, мы пользуем EBC Brakes, есть четыре состава, перекрывают все потребности на чемпионат, на все трассы. Такие системы мы уже ставили на Прелюды, Селики, Гольфы, тазы у нас поголовно все на них ездят. Да и бюджет сладкий будет, в 50-55 т.р. уложимся с установкой. Никто не хочет попробывать? Ксати, если уж так принципиально иметь тормозной диск размером более чем 325х30 это можно устроить, скоба позволяет. Ну а если мало будет, то мы и скобу новую сделаем. Просто диаметр тормозного диска это далеко не всё. |
Цитата:
Просто мы все в основном пытаемся с скобочных на многопоршневые соскочить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит юра не знает о чем говорит :)
список что подходит с ценами: http://www.zeckhausen.com/StopTech/ST40_pads.htm |
и их надо подтачивать и рассверливать
|
Да будут вам колодки Стоп Теч. в чем проблема то?? Это деталь которая изнашивается прям неожиданно?? :)
|
я думаю что это не проблема! почему то мне кажется что на стоптек подойдут колодки от брембо :( причувствие :)
|
ничего плохого про юру сказать не хочу но мне кажется есть вещи о которых он не знает! я о информации который можно получить полазив по сети!
|
Цитата:
Просто ошибочно думать, что диаметр тормозного диска - решение всех проблем. Пример любые формулы - очень маленький диаметр тормозных дисков, но машины очень быстрые, а тормоза у них хорошие. Из моего личного опыта, я могу сказать, что диаметр тормозного диска это в первую очередь информативность. Чувствовать степень блокировки на большом плече гораздо легче, нежели на маленьком. А эффективность, это материалы (коэффициент трения) и подбор диаметра поршней (усилие). Наверное вот так правильно. По сему и говорю, что нашей скобы должно хватить на автомобиль до 1500 кг. Если нет, новую сделаем, это не проблема. А так в принципе, я бы при прочих равных выбирал бы кит, который имеет хорошую сервесную программу. |
А скобочные суппорта и неподвижные?
|
Цитата:
Информативность, за счёт более равномерного распределения усилия по тормозной колодке, и качественное использование колодок большого размера, см. пункт 1. |
а как на многопоршневых суппортах определить работают ли все 4 поршня в суппорте, как определять умерший?
|
снимаешь суппорт и заталкиваешь в него поршня - если все равномерно, значит все ок, а если нет...
|
Ещё можно определить по износу колодок. В случае проблем износ будет неравномерным, не только по внутреней и наружней колодке, но и по верхней и нижней её части.
|
Цитата:
А на двухтонную машину, на морду, на штатные тормозные диски 378Х36 какие -нибудь шестипоршневые суппорта подберете-приспособите? |
Цитата:
Скинте нам запрос в почту, что бы не забыть и связь держать. officeгавkms-tuning.org для Алексея. |
Цитата:
|
слишком жоские
|
Цитата:
|
Как там они ST 6 calipers? А они отдельно продаются не в китах, это первый вопорос, и второй - они бываю разных размеров под разные диски или всегда одинаковые?
|
Продаются и отдельно. Один вид.
|
а диски 330*30мм у какого еще производителя моно купить, кроме АП
и желательно в алюминевым центром |
StopTech для BMW M3 E36 :super:
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/d...0/DSC01584.JPG http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/d.../DSC015831.JPG http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/d...0/DSC01582.JPG |
какой размер дисков?
|
332 32
|
а почем диски отдельно?
|
около 1000 долларов а роторы 500
|
Вахо, у тебя теперь взрослые машинки?:drink: :super: :super:
|
Достойные тормоза.Поздр....
|
пока только фото но надеюсь на днях :)
|
Вчера поставил тормоза спасибо всем за содействме ;)
Комплект пришел полныи, было придусмотренно каждое движение при установке и все необходимое было в каробке с фото илюстрациями :) ох уж эти американцы! Ставил в КМС спасибо ему за добрый дискоунт! Впрочем все подошло без проблем встало с первого раза без регулировок и мучений. Вчера вес вечер нарезал круги по 3 кольцу но до конца не прикатал! как прикатаю устроим тест торможения! |
Суппорта 4-х поршневые??
|
Цитата:
|
От Олега привезли же
|
не глянул на фото, видно 4 поршня.
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |