![]() |
Ромка, пиши меня в сПиськи, тоже бы стареной тряхнул бы:d ;)
|
ок! когда будет заезд обяз тебе сообщу!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и многие умеющие рулить тут даже не напишут, без глума:d Что тебя так зацепило? наших красавиц ведрами назвали? они свои то давно видели.:drh: :d Это все зависть и детство! Спокойных снов Москва:roll: :d пока мы спим ПС Вискарь как действует:d :D: |
фагасе парней с эвоклуба зацепило:eek: :wave: даже читать ихнию трепню не стал в 14 страниц:doc: :d
|
Цитата:
А зацепило то, что они считают меня пизд***лом!!!Я же написал что объехал со 100 до 250 эвик! они не верт! Я готов повторить! и началось "давай в дождь, снег, на гребном, по гравийной трассе", а потом "Все бмвшники сливаются, боятся с нами гонятся и т.д."! |
Я ж говорил сил надуть можно сколько угодно, а вот породу никак не надуешь, как дворнягой рождена так и дворнягой умрет до своей капиталки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен конечно, но ведь так оно и есть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это я могу, бесплатно даже:d
|
Цитата:
|
Ни фига сложно нет в Московских условиях, тожеб не менял резину, еслиб не гребаная стоянка с горами:(
|
Цитата:
Кстати, тему ту на 17-ой странице закрыли после слов 3с!:d а я только воодушевился - думаю отомщу им за все БМВ! |
Про летнюю резину зимой, фразы это ерунда или нет ничего сложного вызывают только смех :wave:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет замены объёму! :super:
|
Цитата:
|
Цитата:
3 заезда на 400 метров и 3 на 800. |
заездов должно быть нечетное колличество, чтобы не было ничьи!
|
Мне кажется ничья это самый подходящий вариант. Она покажет, что каждой рыбе свой водоем.
На 400 метров у тебя нет шансов, на 800 у них. Вот и все. Пора заканчивать эти глупые споры у кого писька длиннее и яйца более блестящие. |
Цитата:
И разговоры про "породу" М5 тут немного неуместны. |
Цитата:
Суть в том что эти БМВ только на словах есть (у меня есть друг который видел... бла, бла, бла...:d ), в лучшем случае на картинках :d :d, а япончи раскачанной навалом!! Не спорю есть парочка БМВ в России которые ГИПОТЕТИЧЕСКИ могут дать прикурить на квотре, когда будет официальное время, тогда можно будет вести разговор... А порода это конечно хорошо, но когда ее приводят в качестве аргумента становиться просто смешно :wave: :d И вообще не надо забывать, что не вещь красит человека, а человек вещь:wave: |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, не говори гоп...:wave: |
Цитата:
|
Момент сопротивления качению будет в несколько раз выше. Нагрузка на трансмиссию в несколько раз возрастет
|
На стоковом моторе, всё дежрит спокойно даже дрэговые слики :wave:
|
Цитата:
з.ы IdLe опередил меня :) |
Цитата:
На своей бывшей тоже менял шрусы. Я не говорю что с первого раза все оторвет, но если раз 5-10 прыгнуть каюк настанет... |
Цитата:
P.S. Знаю, что вырывает. Но при нормальном не убитом железе всё гуд |
Цитата:
ЗЫ Время рассудит;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |