![]() |
Я Лёху 3с уже спросил, может вы скажете: почему нигде не спрашивают адрес с точностью до номера дома и квартиры? Только улицу.
|
Цитата:
|
а почему не спрашивают какая машина?
|
Цитата:
номеров квартир просто нет, на всех звонках таблички с фамилей жильца. |
Цитата:
А чего меня то не записали? Данные пришлю, денежки сдала) |
Список до встречи.
+ Инна :d |
Я тоже отправил! Лёша, у меня дом №15, а то в списке не указал.
|
я тоже хочу, только если я банком 7евро отправлю, то за транзакцию с меня еще 50евро возьмут
как бы нам поступить то может вам насваем выслать или коробочек анаши )))) шутка я даже сигареты не курю |
Можно например взять справочник телефонный по Москве. Или на Ленинградке провести анкетирование :d
Зы.. Ф теме. Если я по русски напишу, нормуль будет? Цитата:
|
Черт, с этим евросоюзом робот рубли не принимает. :d
|
Леша я придумал
я скоро буду Шраму денежку за поддон перекидывать, сразу и перекину денежку на регестрацию. так что я с вами |
1bmw3s
2Биммер 3FANofM5 4Rusmaikl 5GT 7LA 8Вождь 9A.P.Hamann 10dimi_p 11Savoyl 12Evgeniy 13denice 14Сцуковыжималка 15L Alex 16M3Turbo 17Григорий 18Elmurat 19Костас |
Минимум нужно 30 человек по регламену. Данные свои прислали гораздо больше народу, а дальше.... :?: :roll:
|
Цитата:
|
:mltk:mltk:mltkА скока :?: Там вроде по 260 рублей всего и большинство уже сдали.
|
Наверху список ты видишь там 30 человек?
|
странно я вроде свои отправлял данные?!
если вопрос упирается в оплату, то скажите где и как это можно сделать ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ура я с Вами
|
Цитата:
|
да, меня в списке нету?! :ty:
|
Отправил :)
|
Цитата:
|
11Savoyl
рррррррррррррррррррррррр... Леша! САлФетка РУЛИТ! :mad: :d Исправляем на Savyol ! |
ааааааа Ну пардоньте. Исправлюсь.
1bmw3s 2Биммер 3FANofM5 4Rusmaikl 5GT 7LA 8Вождь 9A.P.Hamann 10dimi_p 11Savyol 12Evgeniy 13denice 14Сцуковыжималка 15L Alex 16M3Turbo 17Григорий 18Elmurat 19Костас |
Keshi?
|
Леш, как продвигается регистрация?
|
Пока молчат...
|
так данные могут все желающие прислать...или только те кто на М уже ездят!?
Готов вступить...но по разговору понял, что клуб для "избранных"!? :) |
Готов зарегиться для количественной поддержки при регистрации у фрицев. Про бабло на телефон - серьезно? Я вышлю :)
|
Выслал
|
Немцы нам выделили человека чтоб довести дело до конца и опять затихли :mad:
|
чем закончилось? что за клуб? линк?
|
Ничем не закончилось, Инна вела переговоры в итоге немцы перестали отвечать, бездори ))) Азик может ты добьешь тему? :help:
|
если бы ты хоть линк дал :)
|
Цитата:
|
Ух ты,а я уж и забыл про это:idea: :d
|
могу показать как карточка на 2008 год выглядит , до апреля 2009 действует ....:oops: :kos:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |