![]() |
Цитата:
|
ооо... красивый! а случаем не та синяя с авто.ру? которая типа пробег очень маленький!?
|
с автору. А пробег действительно нарисован 97ткм :)
|
помню я ее! еще поворотники желтые были! тоже ее хотел, жаль только что 3.6
|
помню эту машину, и продалась она быстро :nod:
помоему действительно хорошая 3.6 :super: Gimme поздравляю :wave: |
да, авто стоящий!
|
Цитата:
сначала она отработает мои деньги :d сам тогда летом покатаюсь :wave: |
я бы на твоем месте даже не думал ее продавать! одна из лучших машин в москве! Не смей!
|
хорошо, не буду ;)
|
Цитата:
|
не, но сильно изучал!
|
Цитата:
Не понимаю, вы же, вроде, все при машинах, так чего уж так рьяно отслеживать рынок? Это ж надо суметь запомнить! :) |
потому что все сдвинутые на этом:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зЫ: у 3.6 подон как у 535той, у 3.8 такой же или другой?
|
Цитата:
Просто машину Руста хорошо знаю и ее советую! |
Не ,Ромка,ты не понял.Я хотел сказать ,что ты её всем предлогаешь,Руст так не суетится :d :d :d ))))))))))Пасибо что мне подсказал)))))))
|
хз - делать на работе нечего просто - вот и рассказываю про машину!
|
Цитата:
|
понятно! но чтобы ощутить хорошую надо поездить на плохой!
Моя первая была ведром, вторая получше, а сейчас конфетка и поэтому я ее ценю и очень берегу! |
а ты кем работаешь?
|
Занимаюсь цементом и бетоном,продажа.До этого занимался машинами,но не смог продолжать т.к. покупал на продажу только хорошее и то-что нравится самому и продавал со слезами на глазах.А тут знакомый предложил уйти в совсем другое дело и я согласился.
|
Цитата:
|
можно и содной стороны даже нужно, но тогда счастье от облдания конфеткой будет не полным!
|
Ну да, Ромик предлагает сначала перед тем как есть конфету, сожрать говна... для полноты ощущений :-)
|
Артем жжешш.. :))))
|
сожрать говна - я валяюсь!!!!!
|
ну согласитесь, если б ваша первая машина была М5 е60 или М3 е92, то ощущения были бы не полными!:d
|
Цитата:
|
чет не понял. Е60 гуано получаеться?ё
|
Всмысле того что поездив, например, сначала на е34, а потом пересев на е60 - восторг будет в большей степени, так как будет с чем сравнить несравнимое
|
Цитата:
|
сравнить-не сравнимое, это пять :)))
|
Зафлудили короче в итоге:)))
в общем тема меняется, за 250 тыс. руб. реально купить с запасом пару туе сразу на ремонт? |
ну если в предыдущих постах не нашел ответа :cool: , попробуй, попытка не пытка :wave:
имхо хорошее за лысого не бывает.. P.S. если машина труп, и так понятно что её тяжело будет довести до хорошего состояния, а если это трупик с буквой М :) то ты будешь работать только на запчасти, голодать и несколько лет ходить в старой одежде, она высосет из тебя все деньги и нервы а толку будет мало, постоянно надо будет чтото с ней делать..ездить на ней будешь мало, так как на бенз бабла оставаться практически не будет..:d :d |
вроде бы неплохая, но если брать е34 то лучше подождать машину Руста или искать рестайлинговую с большими тормозами и шестиступкой, что огроменная редкость....да!подожди авто Руста!она как раз наконец-то вдоль разлезится по кузову!!!....Руст!ты кому её впаривать собираешься?????
|
:D: и вдоль и поперек и по диагонали :d лет через 10 ... |
мне сегодня Рост рассказывал как ты её покупал.думаю,Росту немного стыдно за тебя))))))посмотрим,чем окажется моя покупка.сегодня отвез документы на доверенность бывшему хозяину.по сравнению сего нынешними тачками,М5-реальное ведро с болтами.тачки у него просто ппц))
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |