![]() |
Цитата:
А если честно...то предлагают по дешёвке Honda CRV 2003 г - думаю взять как вторую. Блин...сегодня уже 2 пачки выкурил....ОЖИДАНИЕ |
Цитата:
|
по зиме на эм
почему по зиме нет удовольствия на эм? последние две зимы (эта и прошлая) просто колоссальное удовольствие!
to:Вождь - объясни, чем нынче зима отличается от весны или осени??? не понимаю этой лирики... нахера лишать себя того, без чего не можешь жить- эм? а если не доживешь до лета, то что тогда? надо все возможности использовать, тем более когда снега нет вообще всю зиму |
Цитата:
Я когда маленький был,у нас во дворе дед один выгонял Победу из гаража и натирал ее тряпочкой.И блестела она также как его лысина.При этом не ездил почти на ней.Так и помер,а Победа в гараже.Так вот,Вождь,прочитав твое мнение,я сразу и вспомнил деда этого.А по поводу М-ок Рост как то мне сказал:если не жарить на ней,то нах она нужна тогда.Я полностью разделяю эти слова |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тока зимой особо не пожариш. Это как секс с девушкой, летом по полной программе, а зимой либо :drh: либо орально :d Зы.. хотя иногда хороший ми#т лучьше плохого секса :d ИМХА |
Цитата:
|
Если честно, то я без проблем проездил прошлую зиму на м5 е34.
Только проставки 20мм ставил на всякий случай. (второй машины не было). Липучка, которая стояла, один хрен стёрлась в ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
А по сравнению с Е34 подвеска помягче или пожестче...и просвет? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на м5 е39 можно винтовую подвеску поставить с регулировкой высоты-то что надо для Воронежа |
Цитата:
|
KW-2:
http://www.kw-gmbh.de/kw_upload/Gutachten/ga06-2721.pdf |
Вложений: 9
выкладываю фотки, но машина ещё в пути...
|
Вложений: 9
ещё
|
Вложений: 8
и ещё
|
сори за офф, но по фото машина миниму 200к проехала
вся в сколах, на переднем бампере аж краски нету, фары мутные, согласитель у немцев дороги как белый лист бумаги из принтера, такой же чистый и белый, так что пробег мне кажется оч большим у вашей машины салон потёрт сильно :help: фото перегонщик такие делал? такое ощущение они уменьшенные, а потом растянули чтоб спецом не было косяков видно, аля автосру |
чОрненькая...:wave:
|
Цитата:
Зато продавец - официальный дилер БМВ...и сделана полная диагностика.. Машина полностью исправна и с чистой историей...пробег реальный 106000 км, недавно сделано последнее ТО. И кстати я наоборот рад, что её не намарафетили перед продажей, а продают так как есть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
любят у нас по фоткам диагноз поставить)))
|
Блин...паромщики КОЗЛЫ бастуют....
|
нельзя лить 95!читай почему в одном из моих сообщений.я на следующей неделю пересаживаюсь на вольво с-80 битурбо.я не знаю,что мне заливать вообще.98 для меня слишком дорого(
|
Цитата:
или ты чеки собираеш от 98 и хозяйке своей отдеш а льеш 92 и рзнтцу 3 руб. с литра себе итого 100 км при расходе 15 литров *3=45*25 смен = 1125 p.s. потом ремонт по гарантии и слова хозяйки какой плохой у нас бензин или какая вольво плохая машина |
Григорий,жжошь!:)
|
не поленился посчитал еще!
вот она где истина |
Цитата:
|
Всё...сбылась мечта...это просто не передать словами!!!
|
Поздравляю :super::super::super:
|
Поздравления!!!:super: :super: :super:
|
Цитата:
Сколько тебе денег понадобилось помимо цены машины, на перегон, таможенные платежи и т.д., вообщем сколько прибавлять к цене машины в германии ? Тоже думаю над таким вариантом.. |
Цитата:
Машина в Германии стоила около - 28 000 евро с НДС. Без НДС - около 23 500 евро. Растаможка - 11 200 евро. Услуги немцев и доставка до Выборга - 1 500 евро. Человеку, который организовал - 1 000 евро. Автовоз из Выборга до Воронежа - 30 000 руб. ------------------------------------------ Поразило как подвеска отрабатывает стыки и неровности - просто проглатывает....!!! Вчера педальку попробовал в пол нажать - чуть весь ужин не вышел. Короче СУПЕР АВТОМОБИЛЬ!!! Кстати в жизни в 100 раз лучше, чем на фото.... И салон почти не потёртый, сидушки не просиженные. |
Цитата:
Ты пока тапку не топчи, освойся. |
тюнинг
Цитата:
|
Цитата:
В принципе можно и без брокера, но потеряешь на хранении машины на СВХ и на таможне проведешь 2-3 дня :cool: Вобщем те 30000 р. которые стоил автовоз, если гнать своим ходом до Москвы уйдут на бензин и таможню. |
Цитата:
Ждем фотки:super: :drh: |
а по времени сколько машина до тебя из германии ехала ?
мда..получается еще ~70% к стоимости машины в германии.. Р.С. кстати, на прошлой неделе по радио слышал, что собираются ввести для машин от 5 до 7 лет (как раз рестайлинговые) вводить новые ставки по растаможке, меньше чем сейчас, никто не в курсе ? |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |