![]() |
Извините, конечно, но салон Эво IX по сравнению со всеми любимым M3 E36 - просто как в Бентли.
Про 46 и 92 всё понятно, но тут вроде многие на 36 ездят :) Про "одноразовость" не понял. А вообще - надо разговаривать, когда человек катался и на том, и на другом. Иначе это очередной интернетовский блаблабла. Мне вот Эвик куда больше втыкает, чем все Эмки вместе взятые. |
Цитата:
|
Цитата:
Даа, полемика разгорелась у них знатная:) |
Цитата:
Согласен полность о том что нужно погонять и на том и на другом при том какое то время, к сажалению наша жизнь так устроена что на всем не откатаешь... По этому и приходиться судит исходя из того, что кто то что то купил и какое то время отгонял.. я сужу исходя из того что на всех этих машинах катался (не владел) и очень долго обшался с их владельцами. ВЫ считает нормальным когда на машине с пробегом 68000 км полностью кончаеться двигатель? Я думаю, что это не нормально (нормально для Жигулей:), да на машине (субару ВРХ) вжигали, но она была полностью стоковая и обслуживали ее достойно.. через 10 000 км у нее навернулась турба, ближе к 90 000 что то опять серъезное с мотором, после чего владелец ее продал... о мелких неисправностях я вообше не не говорю.... (когда владелец приехал в сервис офециальный или нет не помню, не кого не удивило что у него кончился мотор, по их опыту субарики ходят до переборки 100000-120000, а СТИ меньше сотни) При чем история имеет продолжение, человек сразу купил новый Еволюшен, как я помню 9, отгонял на нем пол года и продал:) Сейчас ездиет на какой то заряженой полноприводной ауди.... конечно каждый авто уникален, возможно именно ему попадались такие говеные, возможно все остальные нормальны... да и эксплуатирую все по разному. Дискусия вообше глупая и тупиковая, у каждого свои вкусы, да и авто слишком разные. Конечно у Японцев есть и свои плюсы, оин всем известны: С места прыгают не плохо, зимой полный привод тоже не плохо, хм вроде все:) Ааа, ну стоят в 3 раза дешевли Эмки:) |
Цитата:
Ты за сколько свою M то купил? |
Цитата:
Не забывай еще про крепость железа немцев:kos: , думаю не которые поняли о чем я, даже полный привод не помог:cry: ...... |
Цитата:
********* не надо приводить тут такие сравнения, не цензурно все это :d. bmw3s *** Cорре, ну истина же :d Больше не буду. Огурез |
Цитата:
|
Цитата:
А вот я все езжу на этой дешевенькой машинке и все никак не могу понять - почему они - десятилетние стоят по 15 тыс у.е. ЗЫ: только что осознал, что езжу на этой одноразовой машине уже полгода:help: :eek: и даже днем:eek: :eek: Меня не накажут? |
Щас опять флуд на пицот страниц :d
И мы, кстати, на форуме Эм... если чо :d Так что пусть все думают, что Эво&Сти одноразовые и для бедных... может после лета тогда ещё новые седьмого года удастся выцепить :d |
Но в ветке Остальные спорткары, если чо)))
|
Тогда можно :d
|
Опять народ напокупал себе 36-х и 34-х, у думают, что наконец пробились в премиум класс :d :d :d , сразу столко гонору по поводу дешевизны японок, а сти и эво пускай только ночью катают, это вообще убило нах :d :d :d :d Прям так и хочеться спеть "еще чуть чуть и прямо в рай, и жизнь удалась, what a beutiful life" :D: :D: :D:
|
Цитата:
|
куча флуда из-за одного поста... :(
|
Цитата:
Абсолютно не какого гонора, у меня е46 М3 и еще парочька тележек. А высказывал свое мнение, о чем было прямо сказанно. ЭТО МОЁ ИМХО. |
ваня и леша в своем репертуаре :)
|
Цитата:
Я не спец, не владелец и вообше не чего не понимаю в узкоглазых... Они мне просто не нравятся. А дешовенькая она немного в другом смысле, производителе позиционируют данные модели как спорт кары! Даже М3 так не позиционируется. А за такие бабки как стоят новые Ево и Субы, могли бы и посолидней сделать салон, а то без слез не взглянешь... |
Цитата:
Предлагаю закончить данную дискусию |
Цитата:
Цитата:
И теперь мне прям стало интересно, как же БМВ позиционирует М3, если не как спорт кар.? И вы, уважаемый, давно сидели в современном БМВ за 40-50 тыс долларов?? |
Цитата:
|
Цитата:
а рассуждать на тему дешевой японки не так логично (это я для Law666) м3 е46 стоила 80 с чем то евро ево9 52-53$ Sti 54 $ не хитрой арифметикой добавить в японки кожы, нави, электро и т.п навороты бмв получится ценик равный с бмв-шным если не дороже :wave: |
Да чего дальше тему обсуждать, я же написал, что все сказанное мною, это мое личное мнение, я вам его не навязываю...
Еще было сказанно что это совершенно разные машины, которые просто глупо сравнивать, в результате такого сравнения возникает глупый флуд... |
Цитата:
Как мне известно, у БМВ был только один спорт кар, это БМВ М1, разве я не прав? Все остальное просто мощные серийные машины. ...сколько не пихай в Субика и Ево, они так остануться х......... :) МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, МОЖЕТЕ МЕНЯ ПРЯМ ТУТ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ ПОРВАТЬ:) |
Цитата:
|
При виде Эвика любая тётка готова прыгнуть с тобой в койку.
А М3 - такая же купеха, как у её мамы :d |
Цитата:
Эво типа спартанский кар а за рулем мужик, да? п.с. Я вообще не пойму ты кому друК нам и ли белому медведю (С) анек. :d Если субу или эво нашпиговать нави и прочей электроникой все ровно не получится авто класса бмв. Не могут японцы делать таких авто и как они позиционирует лексус на уровне премимум класса это все ровно пока не так. Это что касается дороговизны и пристижности. Хотя в принципе для многих участников этого форума это не важно. У машин разные динамические показатели одни едут там другие едут сям, нам ближе достоинства бмв. Ну и не из последних факторов это качество изделия, а отсюда и надежность, и не нужно говорить что японцы близки в этом с европой, так как это видно и по запчастям и по пробегу и по отзывам и т.д. |
Цитата:
|
Алеш к тебе привыкли у тебя они надежные были, ок. Пол года или сколько? Я вот не понимаю что лесть в бутылку когда давно все известно.
|
Цитата:
|
Когда еще занимался ремонтом нагядно даже видел выработку деталей на запчастях.
Если брать форсированные моторы, то немцы по пробегам более живучие. А сколько возвратов у дилеров, правда про кай молчу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нафига в раллийтой тачанке эти приятные девайсы? Ну напихать то можно, а вот поедет ли она потом? :roll: Если уж пихать в япов элементы комфорта и престижа, давайте уж запихаем в бумеры турбины и местами фул привод.:super: Зы.. После этой фразы прошу считать меня коммунистом. Теперь стреляйте :d |
Цитата:
Вот подержану субу или Ево, не когда не куплю, если и буду покупать такой агреГАД, то только как вторую спорт машину и то на зиму, а то задний привод конечно драйверская хрень, но вот зима явно не для него. Хотя в зимним дрифтинге есть что то тоже:) |
2 Volnik Про турбины и полный привод... Уже появилась 135, 335 на полном. Так что и на короткие дистанции турбо японцы скоро сдуются, как в стоке так и с любым тюнингом. Но на эти бмв :bue имхо конечно, но все же :bue :d
2 Law666 Никогда не чувствовал себя ущербно на заднем зимой :cool: |
Цитата:
Хоть я и пытался сказать, что тачьки разные и сравнивать их бредов, видимо народ слишком зажогся и поняслась пи*** по кочькам... Так вот Эра Бмв в ралли закончилась с запретом заднеприводного класс, а эво и суб досихпор там тарахтят потихоньку, конечно сливают всем подрят но всетаки тарахтят, даже изредка что то там выигрывают... Аааа, смое главное то забыли, Эво то и Суб ТУРБИРОВАННЫЕ, а Бмв нет! :) А знаете почему? По тому что запихнуть в отстойный мотор турбу, может каждый дурак... Скажите что я не прав? Тогда скажите мне пожалустай, разве субару или Лансер блистают своими атмосферными моторами? Вот в том то и дело, что нет! Филосовия у них своя...... И не когда мотор Субаря или Ево не будут признавать 6 лет подрят АБСОЛЮТНО лучшем атмосферным мотором в МИРЕ! (это я про е46 М3) Хм, продолжим развивать тему, а что если в БМВ поставить турбу? Да кранты будет даже самой заряженой Субаре, даже если ее позади будет подталкивать ЕВО:) Так как запас прочности у БМВ в разы больше, технологии совершенние. http://vsmotor.no/wmv/vsmotor-m3-righton-770.wmv Так что я там говрил о породистосте и душе? Факты нужны? Ну не вопрос нати: Кто там в начале века начал делать моторы? Субару разве? Нееее БМВ:) Кто у нас начал ставить впервые в мире систему закиси азота? БМВ:) Кто впервые в мире установил на серийную машину секвентальную КПП? БМВ :) Кто натягивает всех на Нюрберг Ринге? .... Кто первый в мире выпустил серийную машину с турбо? BMW:) Кто начал делать первые реактивные двигатели? BMW:) Я дума что глупо писать это все тут так как почти все это знают, а кто не знает, учим мат часть:) А Субару и ЕВо вмести взятых нет и не будет даже 10 процентов достижений бмв, все достижения БМВ воплошены в совершенные технологии которыми мы пользуемся. Там что то было про Элементы комфорта, так гр. Вольник верно сказал, а на какуй х*** казе баян? Это ОДНОРАЗОВАЯ ЗАЖИГАЛКА (мое имхо), зачем повышать ее стоимость? и вес:) Кто то там говорил что старые субару ценяться по 15 000$ Ню Ню... в последние время вы много видите субару ВРХ начала 90 годов? Я за последний год не разу НЕ ВИДЕЛ! А знаете почему? Да погнили и разволились они еще в конце прошлого века... А как у нас обстоит дело с Бмв? Хм, странно! До сих пор бегают! ДА еще и как бегают, при том их владельцы их так имеют, как не одной субару и не снилось.... примером тому данный сайт, где больншинство авто е36 и е34.... Еше кстати про породистось и душу, я думаю мое мнение разделит почти каждый участник этого форому (кроме засланых с ЕВО клуба:)))) Что почти каждый владелец Бмв, мечтает о том что бы в его гараже стяла или М1 или е30 М3, так как данные машины уже стали класса ОЛД ТАЙМЕР вот вам и душа.... а как обстоит дело в стане Любителей японопрома? Я сомневаюсь что кто то мечтает о старой субару, в основном все думают где достать новый перепускной клапам или турбинку и запихнуть в свою Новую субару, что бы через пару лет ее продать на запчасти:) Ух как выдал, аж сам от себя не ожидал:) Прошу не кого не обижаться, не кого задеть не хотел... |
Цитата:
Да я имел в виду что с места буксует дико и на пустом месте застревает, я умудрялся на парковки задним мостом садится на кусо льда и усе:) в 5 еле выталкали... а уж как на снежку закапываеца... |
Цитата:
|
мне кажется, что высказывания: "БМВ с турбиной порвёт всех японцев"
преждевременны. Скай ГТР какая бмв сможет объехать? никакая... 335 так надуть не удастся думаю. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |