![]() |
Цитата:
|
Вообщем фиг знает:np: , съездил сегодня в ЗАО "РОСТЕК-ТАМОЖИНФОРМ", адрес: г. Москва, Большой Девятинский пер, д.3, стр. 1, кабинет 515, прямо около посольства США:d ; (это их новый адрес т.к они переехали) сделал официальный запрос, в пятничу все будет извесно!!!
|
главное, чтоб если что не так машину ты смог вернуть....:)
|
Цитата:
|
Машину то вряд ли заберут, а если даже и заберут, то ее за деньги вернуть можно практически всегда
Я имел ввиду вернуть ее обратно хозяину... |
Цитата:
Ваня,в сервисе где смотрели Ромин авто людей не разводят.Я этим людям доверяю как самому себе и знаю их много лет.Тем более смысла им так разводить нет,так как блоки они не варят и перебирать этот мотор они не возьмутся(и не потому что не смогут) А на счет самая живая ты загнул. |
по поводу трещины в блоке это догадки на которых нельзя основываться в ремонте:roll: темболее после переборки
|
2kruger/ А какая 34ка может объехать Рому, разумеется стоковая??? :)
|
Pepe.
Ну что? Какие результаты? |
Возврата не будет, бабла не будет. :d
|
Цитата:
|
Страшные истории с этими жОлтыми машинами творятся...;) :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!Сочувствую всем кто попал с машиной,но от этого никто незастрахован у нас как нибудь да обманут!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
с Volnik---вской авто что то ничего не пойму
|
Цитата:
|
звонил Pepe сегодня вечером, сказал, что все писец, или как в фильме "таможня не дает добро" :doc: :cry:
|
А поточнее?
|
толком ни чего не знаю, я думаю сам раскажет как там дела обстоят, сказал, что ни когда не таможилась, и что будет возвращать авто
зы: не спиться? :d |
Ну и темка для полуношников.
Привет неспящим |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати по поводу того сервиса, помню когда там были с тобой и Ромой, удивило то, что они не правильно поставили передние пружины, и чтобы иправить косяк взяли деньги как за снять-поставить. Так что развод везде имеет место... Блок совсем не обязательно варить, а достаточно сказать, что в нем трещина, а через 2 дня отдать и сказать, что все заварили и попросить денег :wave: А почему мотор не возмуться перебирать, если могут????? Деньги не нужны? :d :d |
Цитата:
Единственная сопоставимая по динамике из тех которые я видел, это Андрюхи Крюгера... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я видел как он заезжал, очень даже достойно!
|
+1 :))
|
Хорошее авто продают тут мемберы..ппц..
|
Ну и что в итоге?
Всё вернулось на круги своя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет сливаешь.Во первых я в драге езжу гораздо хуже Ромы и не скрываю этого,во-вторых те 2-3 заезда что ты видел у меня был бенз залитый в области,не пойми на какой заправке,сразу после этих заездов мы с Ромой сгоняли на ВР и заправились 98,вернулись на смотру и ехали уже одинаково.А если честно мне пох если меня объедет другая е34 на пол-корпуса,я даже не заморочусь нисколько.Мне главное получать удовольствие от эксплуатации авто,которое я стараюсь приблизить к идеальному состоянию.Хотя для многих главное объехать кого-то выжимая из своих полуржавых телег последние соки. |
Цитата:
Не знаю, как можно ссылаться на то что ты плохо водишь, когда надо всего лишь переключать передачи и давить на газ полностью?! |
а по поводу состояния... мне совершенно пох на болтики которыми что то прикручено, так как их все равно не БМВ делает и лучше или хуе они от этого не становятся!
Задняя левая стойка и правда слегка сопливит, зато полностью передняя подвеска со всеми рычагами и т.д. НОВАЯ и ОРИГИНАЛ, пусть и амморты от 540, это легко поправимо. Если ты такой педант, почему не купил ЕДЦ новое, а взял у меня и Роста умершие амморты? Эласичную муфту и правда пора поменять, а с тормозами проблем никаких!:) Не спорю, что в общем, состояние твоей лучше, но не забывай, что кузов твой сварен из двух половинок не на заводе БМВ, а в гараже, пусть и хорошем! |
Цитата:
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |