![]() |
Цитата:
На счет сликов............. при его мощьности и моменте, ты совершенно прав. А при гораздо большей мощьности они могут и пригодиться...............дифф порвать например или коробку ;) |
Я спрашивал про Эвик, который в Тушино ездил, я плюс-минус из все более менее знаю и могу понять у какого реально 280 сил, а у какого и поболее, или напримр 280 с колес))) Короче сток ГТР нужен сток е39 подгоним и посмотрим.
ЗЫ Был же вроде ГТР 32 в ТУшино, чета чуть-чуть из 14. |
Цитата:
32 не живой был ИМХО, ну или водятел нерасторопный. Стокового живого Гетера найти анрил ИМХО. Сколько М5 (е39) едет квотер? |
Живая м5 е39 должна ехать примерно 13,3/13,4
|
Цитата:
Стокового Геттера и Эво 9 на квотере обойдет, если прокладка не слажает |
Вон во Владике или у нас в Хабаровске куча стоковых гетеров.Приезжайте к нам и берите.Гы...Не преувеличивайте мощь джити ар,это не такая уж и супер машина.При 500 кобылах вы видели,что с двигателем делается, после нескольких заездов? А я видел - ничего хорошего.Я думаю баварский двигатель получше будет.Надо сравнивать,чтоб резина одинаковая хотябы была.В защтиту бумера:В канаде тестили бмв м5 700 л.с. 1500 кг.Профессиональный лёгкосплавный двигатель+нитро 80 л.с нитро фирмы нус (я не совсем понимаю, про чё речь,чё за движок такой)Скайлик 880 л.с тюнинг от низмо.Заезд по круговой тестовой трассе,2 круга.На старте типа скайлик делает метров на 20,а потом бимер выравнивается,а потом бимер 400 км набирает и скайлик сдувается.Результат на финеше Б 417.23 км/ч Gt-r 368.50.Кстати бимер без спойлера был,как они не взлетают?Я не думаю,что видео смантираванно.Вот такой бы тест в Москве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет,ссылки нет. Е60
|
Цитата:
|
417 км в час энто врет спидометр наверно, сомневаюсь что 700 коней 1500 кг до 400 потянут, вейрон еле с 1000 лошадей и 4 турбами туда заходит, надо 5 км для разгона и стока же для торможения короче чешу репу как говорится
|
Цитата:
13.4 у них время среднее. Отчего 12.9? |
Цитата:
13.3 она у него ехала с музыкой и салоном, я лично свидетель, гоняли у нас, с телеметрией. Да и лошади на стенде разные бывают, поверьте, можно купить реально быстрый авто, а можно приобрести и лошади на стенде, если кто не верит, могу дать пару адресов в Мск, где графиками торгуют ггг... |
Серебряные стрелы
И Нибель, и Порше не ставили целью создать самый мощный болид (хотя, в этом обе фирмы преуспели - 16-цилиндровый, V-образный мотор Auto-Union выжимал из 4,36 л рабочего объема 295 л.с., мерседесовская, рядная "восьмерка" в начале сезона при объеме 3,4 л давала 280 л.с., а в середине года при увеличенном до 3,6 л объеме развивала уже 350 л.с.) На ее счету и несколько рекордов скорости, установленных Рудольфом Караччиолой: 312 км/ч в 1934 г., 341 км/ч в 1936 г. и 432 км/ч в 1938 г. При весе 750кг и 350 кобыл 432км в час.Вейрон имеет вроде массу в 2т.Смотря,как настроена электроника и т.д.М5 не базовая же версия. |
На максималку большее влияние оказывает аэродинамика(точнее сила лобового сопротивления), а не вес(масса - как угодно).Рекордные болиды 30-х были очень аэродинамичны - имели форму капли или пули - незнаю как назвать, но смысл в том, что дело вовсе не в 750 кг веса.Масса влияет только на скорость разгона, но с каждым на бранным км/ч влияние массы против сопротивления воздуха уменьшается.
|
Может,кто знает,есть ли шансы у м5 е60 против нового гетера?Может на 1 км?
|
Цитата:
ГТР новый уезжает даже от нестоковой м5, только у серьезно тюненой м6 есть шансы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сходу с низких скоростей - тоже без вариантов. Можно заехать ходом со ста и выше, может и выгорит. |
Знакомый купил гетр R35 кузов.Вроде он.Мы сели,выехали за город.На прямой он газанул.Первое ощущение-круто.Быстро до 180 разогнались.А как больше 180 км набрать?Как спортивный режим врубать?Стоимость у неё конская...Особенно если с Японии её тащить.Короче нифига мы в ней не разобрались.
|
Цитата:
www.cobb-tuning.com - там найдите программатор - за тысячу долларов снимете огран и плюс 50 сил. Спортивный режим тремя качалками внизу конслои. Все их надо нажать вверх и удерживать пока красным не засветятся. Первая отвечает за коробку, втора за подвеску, третья за стабилизацию (слева направо). |
Спасибо.
Чё-то мне мой 320 уже больше нравится,чем новый гетр знакомого. |
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |