![]() |
Цитата:
А думаешь клоуны за бесплатно выступают? У них тоже бизнес. Не знаю как насчет убить, наверное 3 тонны это позволяют, а вот обогнать Мку сравнимых годов на Бентли невозможно, ни на прямой, ни на треке. Если желание есть можно доказать. |
да какое ж тут желание, этот бегемот дай бог чтоб 39ю эмочку обогнал! на счет бесплатных клоунов - красиво сказал!!
|
Цитата:
|
Bentley
Цитата:
|
Пум-пурум-пурум....одолжить штоль Бэнтли у руководства на пару часов? До смотры и обратно :)
|
Так это руководство твое пишет?
|
bentley
Да Бентли это так на каждый день а убивать я буду вас porsche 996 gembala GTR EVO 650.вопросы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сдаемсиии...:help: . Не теряй больше на нас время, есть еще куча форумов где подобное стОит отписать:mltk |
Цитата:
Или бошурок в нете начитался? :) |
А че не на 997?Бэнтли много бензина кушает?:)
|
Цитата:
|
Жизнь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
общение
Цитата:
|
Цитата:
Считаешь нормально разговариваешь? ЗЫ Ну чо дело то будет, или тока слова? 5 апреля в Мячково трэк-дэй, приезжай, машина позволяет всех повыносить. А потеплее будет - с удовольствием и по прямой проеду на Киевке. |
Цитата:
|
ладно уже про бизнес))
что в итоге с 92м кузовом - вопрос как он по динамике в сравнении с е60 м5? пробовали гонятся? |
Катался. Мокро было. Еще ездила коричневая м5 е60, я так понимаю с форума. Не знаю гонялась ли она, ехала где то рядом с м3. Я уехал корпуса на 4 на 400м. Первые две она не едет ваще, на 3 и далее валит очень достойно.
|
значит со старта е60 уходит, а потом м3 ее догоняет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не факт
Цитата:
|
evo
Цитата:
|
Цитата:
|
например
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно не напрегайся а едь в свое удовольствие
|
Тут на одном форуме F1 с трактором сравнивали... M3 и GT continental - похожее сравнение... если мне предложат поменять M3 на Bently - ни минуты не задумаюсь... она дороже в 3 конца.....
|
Ага.Интересно посмотреть на такое соревнование.Вы хоть видео сделайте.Начинайте таранить его гембалу и ево.Вот и проиграет,а если и нет,то хоть посмеёмся.Ну если тюнинговое ателье гембала участвует,то почему против не выставить соль моторспорта- BMW Mclaren F1 и BMW V12 LMR?Тогда убийца М-ок скажет,что он на бентли в шатле с Байконура стартует.Хее
Бентли я бы не стал брать.Ещё завалят подумав на нетого:d :d :d |
Если бы мне предложили поменять Мку на бентли, то я бы согласился...
Продал бы бентли, выкупил бы обратно Мку и сделал бы отличный тюнинг) |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |