![]() |
Цитата:
|
У меня вопрос к Григорию и L.A.
Какая резина стояла на ваших авто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно, уверен был еще в МЯчково, спросил чтоб убедиться.
Я так понимаю, после нашаего разговора, для тебя 1,59 рекорд. И судя потому, что асфальт еще не прогрет, это не конец. Так? |
Цитата:
А в тот раз когда вы лужи могли видеть и машины на тросе, время было 2,02 и 2,03 Один мотор стуканул (оторвало шпильку клапанной крышки, масло вытекло...), на другой машине по моему привод оторвало В чем вы правы, так в том, что "бойцы" опытные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мнение уважаемого человека по поводу нашей езды:!:
___________ Все едут строго посередине дорожного полотна, как по разметке, соответственно из-за этого рано входят и вместо разгона на выходе- у всех борьба с машиной. То есть ширина полосы не используется вообще, хотя нужно пытаться захватить каждый сантиметр и ехать от края до края. И все, как один, быстро слишком вваливаются в поворот и из-за этого медленно с борьбой выходят из поворота Надо или посмотреть в мячково же сверху на быстрых(лучше вообще на туринг сьездить посмотреть или Ф-Русь), или хотя б видяхи с взрослых покатушек, хотя б тупо на приставке посмотреть любой трек, как там натёрто шинами(в мячково с этим плохо пока). Или найти трек с Травиным с крыши эвика, там тоже очень хорошо видно(он даже у вас мелькал на форуме) __________ Надеюсь, выводы сделали все. Вот ссылка на видео с Максом Травиным - траекторию увидит слепой. http://www.racer-video.ru/machkovo.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, а я уже было офигел просто над таким разительным прогрессом, реально красиво нобля ехала, любо-дорого...
|
Угу, прям как Калина
|
Вот это жииииииг:super: :super:
http://data3.gallery.ru/albums/galle...7-m549x500.jpg |
Кстати в поворотах ехал очень не плохо. Это было видно по машинам, которых он "доставал"...
Но к сожалению остался после несколько кругов без 1 болта в колесе :d :d :d Пришлось заезд отдать маздоводу, блин :d |
Цитата:
ХПятик приятно удивил. :thumbup: |
да в том году было 2,035
|
Сейчас авто другое плюс резина :super:
|
Мячково можно с натягом назвать кольцом, больше это похоже на ралийным доп, потому что поворотов больше 120 градусов очень много.
Это трасса для полного привода. Закинул морду и можно уже открываться, и заднеприводным на ней везет меньше всего. Даже передний привод в лучших условиях. Что касается Z3M, то это ответ на вопрос почем у нее такое время. Хороший мотор, короткая база. На Нюрбургрирнге у нее показатели ниже Мок е36, е46, только за счет поворотов. Никогда не считал за соперников на трассе в Мячково субары и еволюшены, т.к. это не полноценное кольцо, на кольце бы они......... |
Но будем мириться какой кольцо есть. И так рады что хоть такое, никто и не жужжит...
|
Жужит, жужит :cool:
|
Цитата:
|
Не корректно сравнивать карт и машину ;)
|
Цитата:
Юра (автозаводская) например у кого мы ставим тормоза из команды Ива Рейсинг (ралли) коментирует постоянно подобное. Полноприводникам там действительно по проще и из поворота они бодрее выпрыгивают (наш грустный :) пока опыт можно не рассматривать) да и наблюдал в эти выходные как ребятам на Эво и импрезах авто прощает больше ошибок. Где нас сносит наружу поворота эти пепелацы свестят но как то держатся на полотне, причем видно как машину колбасит (качает) она как то все ровно ныряет в поворот. Это случай с плохим водителем... |
Очевидно, что полный привод "нырнув" можно открывать...задний, пока не поставишь на траекторию можно отыхать.
Русь, это совсем другая тема...вообще смешно сравнивать Русь и гражданку ;) |
Цитата:
Что-то он ведь справился, да? Как же ему это удалось, трек ведь неправильный? Я тоже не люблю этот трек, но это не значит, что свои косяки можно обьяснять неподготовленностью трассы. |
Цитата:
Алоша кто тут спорит? Сегодня Ивана и Рому забанил на год с подобным бредом так как всех достали, ты вроде не подобный угомонись пожалуйста. bmw3s |
Цитата:
Почти стоковой ево и суба едут на 3 секунды быстрее. Мы сами видели, что эволюшены на этом трек дэе ехали 1,55...и это 360 сил на стоковй подвеске. Эмма так никогда в Мячково не проедет, ни одна. Только за счет заднего привода. Мячково не кольцо ;) Леша GT: Ты бы почаще приезжал, чтобы встревать в разговор малолитражек и овощей. А то, только на словах все у тебя. |
Цитата:
|
Да хоть 1,54.
Ты сам знаешь сколько ездят ево и субы на этой трассе? И также знаешь прекрасно, что Эммы никогда их там не достанут. К чему тут все твои комментарии? Если ты не встревал, с какой целью посоветовал Spitfire не спорить? Он сам не справится не примет решение без тебя? Лех, Контра стынет;) |
Прошу прощения за дабл постинг, но даже спортмены признают, что Мячково больше похожа на ралли доп, чем на кольцо. Леша GT у нас спортсмен...бесспортно
|
Цитата:
крепко так ошибаешься. И "заточенность трека под полный привод" нифига ему не помешало. |
|
Цитата:
А Макс Травин так 1,50 катнул на стоке ево 8. И что? Причем если Зэтка стнрельнула так, это скрее всего искючение из правил...по той же таблице. На 350 силах ево я думаю что отрыв будет просто костмас. Где там в таблицах на Нюрринге хоть одна 360 сильная суба или Эва? Нигде...И не нада говорить, что они напрямых сливают М3. М3 также на прямых сливает М5, причем с причмоком, но тем не менее М5 с причмоком сливает общее время М3 на круге Нюрринга. |
Цитата:
Не нравится трек - не езди. На ЗП на этом треке можно и нужно ехать, если нет другого или возможности ехать на другой трек. И кое у кого - получается там ехать на ЗП, невзирая на ужасы, что ты нарисовал. Спор прекращаю, ибо не о чем, кому надо - все всё поняли. |
А я не знаю что ты его начал.
Это трасса для полного привода и точка. И время его будет всегда лучше в Мячково. Если ты немного шаришь, это очевидно ;) |
Цитата:
ЗЫ СТОК у Травина на 7.50-посмеялся, спасибо. |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |