Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Основная (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫТЬ КРАСИВОЙ ТАКОЙ!!!(ПОМОГИТЕ, ОБЪЯСНИТЕ) (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=5279)

Andrei BMW 06.06.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от SMAT (Сообщение 145354)
Секрктки надо ставить... Все спутники, имобилайзеры все это шляпа!!! Обычная секретка самая эффективное средство от угона... Все гениальное просто)

Очем это Ты,какие секретки?
На эвакуатор и вперед,вот Тебе и все секретки.

Johny 06.06.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Andrei BMW (Сообщение 145364)
Очем это Ты,какие секретки?
На эвакуатор и вперед,вот Тебе и все секретки.

согласен , а в гараже закрытом все секретки твои найдут , всё что надо заменят или перебьют..., а вообще по-умному пару месяцев ещё будет в отстойнике каком стоять , пока всё уляжется ...

вон в соседней ветке уже интересуются как с мотора украденной М3 номер двигла соскоблить ...)))
http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=9269

Andrei BMW 06.06.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Johny (Сообщение 145365)
вон в соседней ветке уже интересуются как с мотора украденной М3 номер двигла соскоблить ...)))

Даааа...

RubleS.Ru 06.06.2008 14:56

писец, сразу тачкО не пошла, перекрестись посмейся и покупай новую ;)

Рыська 06.06.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Johny (Сообщение 145365)

не ну мне таки интересно допытаться для чего это народу нужно.
Пардон за офф

Andrei BMW 06.06.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Рыська (Сообщение 145369)
не ну мне таки интересно допытаться для чего это народу нужно.
Пардон за офф

Я думаю не только Тебе интересно.Наверное надо было развить тему,чтобы выяснить,что именно хотела эта персона.
Лично:Отличная песня!:mshifter

Rusmaikl 06.06.2008 17:59

А где та тема?

Рыська 06.06.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 145383)
А где та тема?

похоже ее уже удалили...(((да, надо было бы разузнать.

Rusmaikl 06.06.2008 18:49

Хм...подозрительно это все. А кто автаром темы был?

Рыська 06.06.2008 22:09

вотЪ maxm5.

Doctor Gonza 07.06.2008 11:17

Ненужно ничего соскабливать, верните машину, я никому не скажу :d

SMAT 07.06.2008 12:50

Ну я думаю они внесут свою лепту сделают приятно и вернут вот такую...
http://www.capslock.ws/2008/03/10/pr...mw-m3-csl.html

Рыська 07.06.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от Doctor Gonza (Сообщение 145421)
Ненужно ничего соскабливать, верните машину, я никому не скажу :d

улыбнуло!!!

Gerik 07.06.2008 23:43

номера надо было 4елове4еские ставить....

Andrei BMW 08.06.2008 02:00

Цитата:

Сообщение от Gerik (Сообщение 145435)
номера надо было 4елове4еские ставить....

Ну вот еще одын.

mav 08.06.2008 11:53

Дорогие сотоварищи в владельцы М походу для нас наступают черные времена, потому что когда я заказывал М 92, случаев угона новых авто не было и для меня это была очень радостаная новость. Вчера на м-дне я узнал что к оф.дилеру привезли м-ку которую пытались угнать( замки пытались высверлить), либо спугнули, либо открыть не смогли, а теперь оказывается всетаки одну гады украли, теперь 10 раз подумаешь оставлять надолго где нить машину или нет, пилять и вообще скакого перепоя угонять м-ки стали?!!? кроме как в москве больше особо не где ездить!?

bmw3s 08.06.2008 15:32

Если жить не в столице, а в небольшом городишке и где все друг с другом заруку здороваются и в гаи работают люди из твоей школы :d. Плюс авто за 100К которая досталась тебе за 20К почему бы не топить на все деньги по ухабам и прочему бездорожью. :)

VOLK BMW 08.06.2008 19:56

к нам тоже уже привозили в сервис М3 с попыткой угона -высверлили личинку замка двери

AlexM5E60 10.06.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от mav (Сообщение 145449)
Дорогие сотоварищи в владельцы М походу для нас наступают черные времена, потому что когда я заказывал М 92, случаев угона новых авто не было и для меня это была очень радостаная новость. Вчера на м-дне я узнал что к оф.дилеру привезли м-ку которую пытались угнать( замки пытались высверлить), либо спугнули, либо открыть не смогли, а теперь оказывается всетаки одну гады украли, теперь 10 раз подумаешь оставлять надолго где нить машину или нет, пилять и вообще скакого перепоя угонять м-ки стали?!!? кроме как в москве больше особо не где ездить!?

Походу это ты про мою говоришь,М5Е60,до сих пор жду личинки замка.....Примерно месяц назад пытались вскрыть,гады....

Эдик_Архипов 11.06.2008 23:08

Вложений: 3
добавляю фото украденного у меня мерина.Стас,мне 14 июня ехать вотдел.можешь тоже подтянуться.послушать.встречаюсь со старым опера,которого с детства помню.в моём дворе,помимо моего мерина,украли Порш-каян 2 штуки,бмв 330,бмв м3(обе вновом кузове),БМВ 760 в новом кузове.из них найдены:один каен(благодая забытому в нем телефону) бмв-760 благодаря детективному агенству.

Эдик_Архипов 11.06.2008 23:17

Цитата:

Эдик хватит засирать весь форум. Я понимаю что тачку увели и искренне тебе сочувствую, но не нужно об этом флудить во всех ветках, к тому же эффекта никакого данное предприятие не принесет.

п.с. фразам о садизме так же не место на этом ресурсе. Ты вроде само забанился, а нет...

bmw3s
оригинал сообщения удален

Эдик_Архипов 11.06.2008 23:50

вот мне однокласник из РУБОП ЗАО скинул инструкцию внутриведомственную.там им популярно объясняют как искать авто.копирую кусочек....ЭТАП №1
Направить во все регионы РФ запросы на предмет выборки автомашин с заданными данными (цвет, марка, год выпуска), поставленными на учет в ГИБДД за период с момента хищения автомашины до момента проведения выборки (проводить не ранее чем через 2-3 месяца после хищения автомашины).
Наиболее целесообразно начинать поиск автомашины не ранее чем через три месяца, так как у преступников примерно столько времени уходит на то, чтобы автомашина, так сказать, отстоялась, изменить первоначальные номера кузова и двигателя автомашины и произвести регистрацию в органах ГИБДД.

AlexeyM 13.06.2008 19:53

Если машина застрахована, то Стасу предлагаю не дёргаться и просто дождаться денег от страховой и купить новую.Можно отписать на БК и других, чтобы люди из регионов по возможности сообщили если бы в их городе у сомнительных личностей появилась новая М3 даже другого цвета.

Tra1nEr 30.06.2008 09:23

не понимаю что за жлобство у людей после получения страховки еще и разыскивать свою машину :D ну сэкономил на страховке и на сигналке примитивной, а ребята мимо ехали тупым сканером просканили тебя, сигналка штатная че б не забрать. один х свою 15шку отобъют на ней.

ну и даже если найдут ее - и че? ты никогда в жизни не докажешь что это именно твоя т.к. найти первоначальный вин почти никогда не удается.

а если паришься именно за свою бричку - то ставь сигналку путевую, лучше всего заедь к кулибинам - пусть поставят тебе тупо реле на бензик и сныкают куда нибудь под сидуху - не угонят никогда в жизни - это нах никому не надо гемороиться с ней

bawarez 30.06.2008 10:14

золотые слова, по поводу чипа и сигналки+1, а ты в курсе темы вин и все такое))))))) парни такие машины если в течении недели не находят, то все "лес-то уже тю-тю" и даже если её через полгода найдут в гараже, без вина, всю почищенную, то это уже не твоя машина а человека который хотя бы левую бумажку покажет, и ездить не сможет и не отберут, купил он её а его кинули)))))))))))))))))))))

Вадим 30.06.2008 11:33

Имхо не соглашусь с пред последним постом. Какая машина ни была и как дорого она не стоила. Мы же привыкаем к своим любимцам. Будь то даже гнилая пятрека жигулей (простите за богохульство по отношения к ///М))))))

Что касается поисков то тут со всеми полностью согласен что если в первые несколько дней ее нигде не поймали то это уже все - искать больше нечего.

Зы очень жаль и машину и хозяина. Хотелось бы пожелать удачи с другими машинами. ))))

Tra1nEr 30.06.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 147285)
Имхо не соглашусь с пред последним постом. Какая машина ни была и как дорого она не стоила. Мы же привыкаем к своим любимцам. Будь то даже гнилая пятрека жигулей (простите за богохульство по отношения к ///М))))))

Что касается поисков то тут со всеми полностью согласен что если в первые несколько дней ее нигде не поймали то это уже все - искать больше нечего.

Зы очень жаль и машину и хозяина. Хотелось бы пожелать удачи с другими машинами. ))))

если покупаешь мыльницу чтоб перевозить нижнюю точку - то на нее как раз пох - застраховал и бросаешь где хочешь.

а если же ты купил именно машину которая дорога тебе, да еще и за нехилые бабки, то имхо не сложно озаботиться гаражом как минимум и заипа***ой сигналкой.

Вадим 01.07.2008 11:48

Привести примеры как тачки уводят с рублевки и прочих таун хаузов???

Если на машину положили глаз , то тут уже либо жить в машине в обнимку с дробовиком либо уезжать на ней за границу.

ИМХО если захотят угонят. И не важно какая машина. Это всегда не приятно.

shurig 01.07.2008 13:04

видел красную отписал в лс

Xander 01.07.2008 19:57

Сегодня то же видел, без номеров. Менты тормознули.

SMAT 03.07.2008 19:24

Что бы вы не предприняли против угона автомобиля, если на машину будет заказ, ее угонят! Просто вопрос времени относительно подготовки процесса! И думаю тему уже мусолить достаточно!!!

Vladislav 06.07.2008 02:54

unas v litve delajut tak
esli nedaverejis signalki
gonet k celoveku katorava haraso znaes- pri etam pokupajut kakoj mobilnik desovai i malinkij i precat v tacke s pitanijam , mobila segda vrublena i ijo tezelo naiti - posle etava utebe jest dvoje sutak ctobe naiti tacku poka ijo ne prashmanali , patamucta krutuju tacku case srazu precet v garaz i delajut nogi atuda

hazeniju moji saciustveja i sovet zabut ona bila zakazana

p.s. znaju kakavo eta u samavo passat starinava diornali

Doctor Gonza 08.08.2008 12:31

Это полный бред - но ее нашли!!!! стояла у мусаров на стоянке... ее угнали и бросили... А менты у себя найти не могли... ну менты у нас - жесть!!!:mltk

Денис/32 08.08.2008 12:58

поздравляю:) :super:

Mad Racer 08.08.2008 12:58

афигеть:eek: :eek: :eek: такое бывает:np:

SЦUKOвыжЫмалка 08.08.2008 12:59

офигеть) поздравляю)))))))) прямо сценарий для фильма Бумер 3))))))))

Doctor Gonza 08.08.2008 13:51

надеюсь там хоть что то осталось от "М" гайцы за 2 месяца всю разобрали небось!:mad:

И без денег и без машины... ужас, я в шоке. не знаю что далше делать. не могу себя заставить купить машину... все время на такси... вообще тошнит от одной мысли - что опять все повториться!

KIRS 08.08.2008 13:54

ее угнали и бросили? а в чем прикол? что-то тут нечисто хм..

Денис/32 08.08.2008 14:26

скорей всего отстаиваться поставили

Doctor Gonza 08.08.2008 14:54

В отбойник врезались... и бросели... не каждый может ездить на "М"

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.