![]() |
Цитата:
На эвакуатор и вперед,вот Тебе и все секретки. |
Цитата:
вон в соседней ветке уже интересуются как с мотора украденной М3 номер двигла соскоблить ...))) http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=9269 |
Цитата:
|
писец, сразу тачкО не пошла, перекрестись посмейся и покупай новую ;)
|
Цитата:
Пардон за офф |
Цитата:
Лично:Отличная песня!:mshifter |
А где та тема?
|
Цитата:
|
Хм...подозрительно это все. А кто автаром темы был?
|
вотЪ maxm5.
|
Ненужно ничего соскабливать, верните машину, я никому не скажу :d
|
Ну я думаю они внесут свою лепту сделают приятно и вернут вот такую...
http://www.capslock.ws/2008/03/10/pr...mw-m3-csl.html |
Цитата:
|
номера надо было 4елове4еские ставить....
|
Цитата:
|
Дорогие сотоварищи в владельцы М походу для нас наступают черные времена, потому что когда я заказывал М 92, случаев угона новых авто не было и для меня это была очень радостаная новость. Вчера на м-дне я узнал что к оф.дилеру привезли м-ку которую пытались угнать( замки пытались высверлить), либо спугнули, либо открыть не смогли, а теперь оказывается всетаки одну гады украли, теперь 10 раз подумаешь оставлять надолго где нить машину или нет, пилять и вообще скакого перепоя угонять м-ки стали?!!? кроме как в москве больше особо не где ездить!?
|
Если жить не в столице, а в небольшом городишке и где все друг с другом заруку здороваются и в гаи работают люди из твоей школы :d. Плюс авто за 100К которая досталась тебе за 20К почему бы не топить на все деньги по ухабам и прочему бездорожью. :)
|
к нам тоже уже привозили в сервис М3 с попыткой угона -высверлили личинку замка двери
|
Цитата:
|
Вложений: 3
добавляю фото украденного у меня мерина.Стас,мне 14 июня ехать вотдел.можешь тоже подтянуться.послушать.встречаюсь со старым опера,которого с детства помню.в моём дворе,помимо моего мерина,украли Порш-каян 2 штуки,бмв 330,бмв м3(обе вновом кузове),БМВ 760 в новом кузове.из них найдены:один каен(благодая забытому в нем телефону) бмв-760 благодаря детективному агенству.
|
Цитата:
|
вот мне однокласник из РУБОП ЗАО скинул инструкцию внутриведомственную.там им популярно объясняют как искать авто.копирую кусочек....ЭТАП №1
Направить во все регионы РФ запросы на предмет выборки автомашин с заданными данными (цвет, марка, год выпуска), поставленными на учет в ГИБДД за период с момента хищения автомашины до момента проведения выборки (проводить не ранее чем через 2-3 месяца после хищения автомашины). Наиболее целесообразно начинать поиск автомашины не ранее чем через три месяца, так как у преступников примерно столько времени уходит на то, чтобы автомашина, так сказать, отстоялась, изменить первоначальные номера кузова и двигателя автомашины и произвести регистрацию в органах ГИБДД. |
Если машина застрахована, то Стасу предлагаю не дёргаться и просто дождаться денег от страховой и купить новую.Можно отписать на БК и других, чтобы люди из регионов по возможности сообщили если бы в их городе у сомнительных личностей появилась новая М3 даже другого цвета.
|
не понимаю что за жлобство у людей после получения страховки еще и разыскивать свою машину :D ну сэкономил на страховке и на сигналке примитивной, а ребята мимо ехали тупым сканером просканили тебя, сигналка штатная че б не забрать. один х свою 15шку отобъют на ней.
ну и даже если найдут ее - и че? ты никогда в жизни не докажешь что это именно твоя т.к. найти первоначальный вин почти никогда не удается. а если паришься именно за свою бричку - то ставь сигналку путевую, лучше всего заедь к кулибинам - пусть поставят тебе тупо реле на бензик и сныкают куда нибудь под сидуху - не угонят никогда в жизни - это нах никому не надо гемороиться с ней |
золотые слова, по поводу чипа и сигналки+1, а ты в курсе темы вин и все такое))))))) парни такие машины если в течении недели не находят, то все "лес-то уже тю-тю" и даже если её через полгода найдут в гараже, без вина, всю почищенную, то это уже не твоя машина а человека который хотя бы левую бумажку покажет, и ездить не сможет и не отберут, купил он её а его кинули)))))))))))))))))))))
|
Имхо не соглашусь с пред последним постом. Какая машина ни была и как дорого она не стоила. Мы же привыкаем к своим любимцам. Будь то даже гнилая пятрека жигулей (простите за богохульство по отношения к ///М))))))
Что касается поисков то тут со всеми полностью согласен что если в первые несколько дней ее нигде не поймали то это уже все - искать больше нечего. Зы очень жаль и машину и хозяина. Хотелось бы пожелать удачи с другими машинами. )))) |
Цитата:
а если же ты купил именно машину которая дорога тебе, да еще и за нехилые бабки, то имхо не сложно озаботиться гаражом как минимум и заипа***ой сигналкой. |
Привести примеры как тачки уводят с рублевки и прочих таун хаузов???
Если на машину положили глаз , то тут уже либо жить в машине в обнимку с дробовиком либо уезжать на ней за границу. ИМХО если захотят угонят. И не важно какая машина. Это всегда не приятно. |
видел красную отписал в лс
|
Сегодня то же видел, без номеров. Менты тормознули.
|
Что бы вы не предприняли против угона автомобиля, если на машину будет заказ, ее угонят! Просто вопрос времени относительно подготовки процесса! И думаю тему уже мусолить достаточно!!!
|
unas v litve delajut tak
esli nedaverejis signalki gonet k celoveku katorava haraso znaes- pri etam pokupajut kakoj mobilnik desovai i malinkij i precat v tacke s pitanijam , mobila segda vrublena i ijo tezelo naiti - posle etava utebe jest dvoje sutak ctobe naiti tacku poka ijo ne prashmanali , patamucta krutuju tacku case srazu precet v garaz i delajut nogi atuda hazeniju moji saciustveja i sovet zabut ona bila zakazana p.s. znaju kakavo eta u samavo passat starinava diornali |
Это полный бред - но ее нашли!!!! стояла у мусаров на стоянке... ее угнали и бросили... А менты у себя найти не могли... ну менты у нас - жесть!!!:mltk
|
поздравляю:) :super:
|
афигеть:eek: :eek: :eek: такое бывает:np:
|
офигеть) поздравляю)))))))) прямо сценарий для фильма Бумер 3))))))))
|
надеюсь там хоть что то осталось от "М" гайцы за 2 месяца всю разобрали небось!:mad:
И без денег и без машины... ужас, я в шоке. не знаю что далше делать. не могу себя заставить купить машину... все время на такси... вообще тошнит от одной мысли - что опять все повториться! |
ее угнали и бросили? а в чем прикол? что-то тут нечисто хм..
|
скорей всего отстаиваться поставили
|
В отбойник врезались... и бросели... не каждый может ездить на "М"
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |