![]() |
ПОВЭР!!!
|
Цитата:
надолго? :) |
Цитата:
Так что раз ни с кем из клуба не заезжал - не надо хвалиться. |
машина осталась в москве, как долго не знаю, не мне решать.
|
А я тоже один рах 8-ку корчеванную обогнал:)
|
насчет е39 545 я ошибся конечно же 540-ая с 4.4 л., а с кем то из клуба я просто не успел !
|
Цитата:
БМВ ///М3 321 л/с, вес около 1500 кг, РКПП БМВ 540 286 л/с, вес около 1700 кг, АКПП Кто же победит?:d :d :d |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы ты написал, что на своей эМке уехал от, ну скажем, новой стоковой эСТиАй, тут бы да, я бы порадовался за тебя, а так.............результат был предрешен заводскими ТТХ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
A Sti европейские разве не 265 лошадок? По сравнению со стоковым Эво7-8 они не особо едут, точнее на секунду хуже примерно.
|
У сти даже той что 280лс (сток) - крутящий моментнамного больше((( и турба эту полку на более низкие обороты всетаки сдвигает - если сранивать с м3...
+ если кузов gf - то он еще и легче чем м3 на 120 кг ((( 2007 г - сти тоже вроде чуть легче.. короче на 400 м хрен ее на 3л объедешь((( разве что отстать всего на полкорпуса))) |
И еще - как правило у сти мотор раз в 50-100 000 капиталят, а вот у м3 3.0 - еще на старых дрожжах прет на своих 200-500 тыщах... ну может уже не так как свежая))))
|
Цитата:
Жалко видео нету. может прокладка плохая была. честно сказать я сам был удивлен этому:np: я точно не знаю какой там год был ша скину аналогичную. |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2632788.html
Вот такой вот врикс! Хозяин живет в реутове. если не веришь можно к нему поехать и спросить его. |
Еще на волгоградке чувак живет у него тоже STI ток у него 265 сток вроде, так его я объезжал 4-5корпусов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лично я с этим кузовом рубился.. но там не сти была, но уже и не просто врх))) ну медленно на конце второй я начал обгонять... но несвежа моя старушка уже((( надеюсь к лету сделаю все чтоб как часики - всемотомщу)))
|
Цитата:
пс кароче объективней надо. а вообще если уж и говорить про убитость-неубитость движка, то на М-ках нужно со второй с 50-ти и до двух сотен(там уже аэродинамика сильно вылазит) зарубаться.На своей бывшей 3.6 несколько раз пробовал с М3 Е46(прокладка что надо:super:) с места и всегда к концу моей второй он выигрывал у меня меньше полукорпуса, а потом сильно отрывался - это я к тому, что на 1-й и 2-й слишком много факторов влияет на интенсивность разгона и на то, где к концу этой самой второй ты окажешься... |
Цитата:
про сток ПРЕДпоследний кузов! и еще я сказал что на 400 ее не обгонишь на 3.0! так что попрошу! |
Цитата:
|
свежая однозначно легче... на немного но легче))
мотор уже 2.5 - хотя блок тот же, но всеже с низов лучше тащит) плюс новая турбина, плюс больше дури)) да и по ттх она 100 на много быстрей проезжает предыдущео кузова! так что Колек - не прав ты)) www.ya.ru - тебе докажет))) |
Цитата:
Заводсике ТТХ не всегда сходятся с практикой. |
Ну такто редкая турбосуба остается в стоке)))))) особенно через пару лет)) после первой капиталки))
|
а вот м3 погоняем погоняем)))))))) и потмо продаем то что осталось )))
|
Хотя.... могу в пользу м3 3.0 сказать....
у нас в области была одна 3.0 - знакомого - полный сток, но пробег 80 был натот момент.... Както на дрэг офицальный приезжала - дык 400м у нее 12.9 было! но всеравно этот единственный старт просрала гольфу который за 10 с копейками ехал (((( |
Цитата:
|
Цитата:
нет - часами монтана китайскими! |
Цитата:
|
незнаю что у него было - но тюнинга мотора там не было это точно.
|
Цитата:
|
извини - спорить не буду - я постарюсь найти инфу по этим заездам.
|
ALEX_M
В 1998-ом Е39 с 4,4 у оф.диллеров в Германии встречал под названием 545. Это точно! |
Машину продали?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |