![]() |
Был свидетем аварии, мы стояли в арке на противоположенной стороне, смотрели старты с мичуринского вверх.
До аварии бэха жестко несколько раз вваливала вверх с мичуры с 911м, жарили за 200, тормозили у самого светофора... Сколько машин уходило с бэхой и ауди вниз не видел, говорят было 4-5, шли плотно, кто то говорил, что начали обходить тихохода. Кто кого задел видно не было, после того, как вылетели с дороги сразу загорелись, пожарные приехали быстро, но тушить было нечего... |
Пипец! Просто жесть! Я вчера еще раз убедился в том чего нельзя делать!
|
Цитата:
|
Rebyata ostorozhney :( byl tam nedawno, porazhalsya....
|
Да, определенно есть над чем подумать и принять для себя определенные выводы.
|
вот еще одна авария http://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=593268
|
понравился комент Future stun drivers
если парни не гоняют и жмут М кнопочки разные то так обычно и коньчается.... |
Цитата:
У меня все аварии, только из за того что пропадает конект с головой и начинается играть-играть.... |
ну в тексте по ссылке кнопка м была ключевой ошибкой парней...
а вообще надо быть холодным - без эмоций за рулем... |
Цитата:
|
да, уважение БМВ!
+1 к герику... могу сказать тоже самое,у меня все аварии происходили(за исключением одной(вьехал в открытый люк), когда терятеся конект с головой, и просто мысль а если еще, еще на газ, еще газу... Надо всегда быть абсолютно трезвым от эмоций за рулем. иначе ничего хорошего не получится... Желаю водителям скорейшего выздоровления. |
Ну вот вчера еще Мазда3 в бочину Импрезе засадила около верхней клумбы. У Мазды передок в кашу, у Импрезы походу стойка сместилась(
|
парни это всё фигня..хрен с ним - с железом...
у нас во Владимире пьяный Ивановский газелист убрал троих 15-тилетних мальчишек пролетев на красный.Вот это жуть - я второй день в трансе хожу... |
Цитата:
|
Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |