![]() |
:druzy:
Цитата:
Очень ждем продолжения !!!!! |
Выхлоп сделали из максимовой серединки от европейки. залили воды и дали прос-ся от души. Классный звук у v10... на педаль реагирует быстрее, чем нажмешь. Никак не можем померять уровень масла. Вроде 9 л залили(насухую), на приборах показывает, что ничего нет(в смысле масла). Хотя от поддона отрезали где-то литр..
|
Жень, ну как, когда в мячик?
Фото?????? |
Ну как там ?
готов отфоткать красиво:) |
Фотать погоди - боюсь после 8 месяцев болтанки по гаражам замучаюсь отмывать. Сборка идет - датчики абс сделаны, тормоза стоят, стекло вклеено. Осталась еще большая сессия снизу - подобрать все сопли, собрать под капотом всякую ерунду, типа бачков и впуска, и салон... А потом начнется самое интересное - подружить блоки кое-какие друг с другом
|
короче до осени :)
|
ну неееет - 1 июня жена уедет на 2 недели, рассчитываю поехать - блоки можно дружить в процессе эксплуатации
|
Супруга уезжает и Женек идет спаривать блоки.. Ахтунг)))
Очень ждем, уже нога зудит топнуть на гашетку..))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
странная машина м3 - чтобы сзади поменять нижние рычаги, надо снять редуктор... Кто-то хорошо все продумал. Обтягиваем низ, совсем забыли про передний стабилизатор- вспомнили, увидев его в углу, он не встает на свое место, сдвигаем вперед.
|
Цитата:
|
леша! болты на балке упираются в редуктор - конечно не снимать совсем, но откручивать редуктор от балки и сдвигать точно. Как там ваша камера?(мои пороги)
|
Нужно опустить подвеску.;)
п.с. Камера стоит выхлом нужно наладить |
Поздравления уже принимаются - уже валит - хорошо. Путаясь в кнопках и рычагах, поправляя выпадающие блоки климата и монитор, пытаюсь делать веселые старты. Фоты завтра.
|
ждем
|
поздравляю
|
:super:
|
Поздравляю ))))))))))))))
хочу уже посмотреть !!! |
Завтра уже прошло вроде как:np:
|
Вчера вернулась жена - в гараже не был... У ценностей есть приоритеты, сами понимаете.
|
конгратюлэйшнс! :thumbup:
|
обещанные фотки - жена вернулась, и снова я ничего не успеваю...хрен опять чего вставляется - сейчас лешу попрошу...
|
Фото у меня выложу завтра к вечеру после мячково.
|
Ждем с нетерпением.
|
Мама-мия....:eek: :eek: :eek: :super: :super: :super:
|
афигеть
интересно как поедит а родные коробки фильтров не влазят или нету их у тебя пока? и джостик будет работать? |
Впечатляет...:kos:
|
Очень круто! Женя, поздравляю!
|
:help: :eek:
Крутотень. :super: Видео как едет нигде нет? :roll: |
А выпуск как делал?
|
da prastet mine admini
http://www.youtube.com/watch?v=di2X-yOSLuE hartge m3 kuzav m5 dviglo - BOMBA :eek: :m5lnch |
В видеоролике кубица иногда проскакивает...
|
Женя - Бизон! :eek: :thumbup: Супербизон!!!
|
Цитата:
|
Скорее бы увидеть как ты ее докончишь. Молодец, удачи!
|
Под капотом стало тесновато:)
ну когдаже ужеееее:mdriver :m5lnch |
Так вроде уже.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |