![]() |
Цитата:
Пока сторожилы спят, у меня м60в40. |
Цитата:
|
Цитата:
www.motul.ru |
Цитата:
|
Цитата:
п.с типо отмазался:d :cool: |
За масло АДЕНОЛ никто не слышал? У нас дилер появился хочу подьехать разузнать что к чему! Типа головой отвечают что с Германии и типа очень грамотное масло! Одобрено и БМВ и МБ ит.п.
У вас просто всё на пару лет раньше появляеться. |
Цитата:
http://www.addinol.de/oilfinder/oil_details.php?id=669 |
М5 Е-34 3.8 1994 Castrol TWS отличное масло все устраивает хотя по началу хотел керамику есть просто очень много выходов на них
|
Цитата:
|
Цитата:
|
был сегодня в конторе ADDINOL,дофига у них всяких масел как промышленых так и автомобильных! естественно Кастрол и других знаменитых производителей обосрали.Показывали кучу лицензий БМВ и др.производителей.
одно что в этой ситуации мне нравиться что оно внатуре с Германии! |
посоветуйте какую вязкость лить?
имею компрессорный М54в30. давление наддува 6 psi.
470 моменда и 380 л.с. собсно что пововетуете? 10-60 не густовато? |
Поменял масло на Liqui Moly 10w-60, Кастрол надоел и появилось недоверие к нему.
|
я лью кастрол 10-60 рс... покупаю у официалов бмв на разлив бочковое.... и на душе спокойно....
p.s.эксперименты с маслами могут трагично закончиться для м-моторов... один раз залил мотюль проездил неделю и завернул мотор... а на кастроле даже признаков износа не подавал... может масло а может время его подошло...))))) м-3 3.0 93г.в. |
хорошая тема, но с 2000 года лью мотюль 20.60,15.50 во все м-моторы, которые у меня были(более 5-ти) умер только один, но не от масла, от дрифта... отливы **** они такие... аргумент только один - бойтесь подделок, отливов само собой, а главное - не отъезжайте красиво на непрогретой или только что заведенной машине -именно в этот момент на колене и других деталях образуются те самые риски от недостатка масла и уверяю вас - какое оно, это масло - абсолютно все равно...
|
Цитата:
|
я хочу все же 5-50 залить ликви. на кайен клубе кстати есть темка где представитель ЛМ отвечает на вопросы. в общем интересно. поэтому тоже решил залить не аддинол, а ЛМ, все-таки про первый ну совсем ничего не известно, кроме того, что оно немецкое
а где ты покупал? |
На Севастопольском проспекте, возле магазина "Колесо", там же фильтра продают и замена бесплатная. Я бы всё таки купил Addinol, но 10w60 нигде не нашёл.
|
а адрес? или на карте точку
а что с аддинолом, куда ездил искать? 5-50 видел? 10-60 на зиму точно не хочу, хоть и ездить не буду. кстати так, для сведения, в 525 когда купили был недавно залитый кастрол магнатек 5-40, гидрики молотили минуты по 3 на холодную. когда поменяли на 5-50 мобил, через некоторое время перестали стучать совсем, по 0.5 секунды при заводке и все. |
я возможно скоро промучу канал напрямую от поставщика кастрюля и возьму много ТВСа, может кому еще надо? думаю у него точно не должно быть подделки...
|
Найти бы этот Адин-ноль, я бы его лил)
|
Цитата:
|
Mobil 10W60
S65 |
калтрюль 10-60
М3 S54 |
Я теперь на Liqui Moly 10w60 GT1. S38B36
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
117 ткм, S54, TWS 10-60 :nod:
|
Цитата:
я взял каробку 12х1 л думаю как раз на год хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.ebayimg.com/15/!BShmzGwB2k~...2TwCQ~~_12.JPG |
ну у нас вроде бы такой же...
|
да чет по картинке не понятно, серая бутылка или желтая.
|
вот посветлее:
http://i1.ebayimg.com/02/i/001/34/f0/9451_12.JPG |
Castrol Edge 10W-60
|
///M5
Вложений: 1
золотистая баночка:)
|
Цитата:
а то брат скоро с москвы прикатит. |
Цитата: