![]() |
я б в принципе может тоже присоединился..... буду память на трассы тренировать.... :D
|
По дождю круто будет надо только переодется!!! тем более иы люди привыкшие ;)
|
мне пох где, если комбезы выдают, то вообще супер :super:
я все равно впервый раз за карт сяду, так что хоть в дождь хоть слякоть лишь бы попробовать :wave: |
Цитата:
В комп. симуляторы играл :?: таже хрень, газ и тормоз :D и детский руль :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То Шрам: Серега, покатаешься на картинге и после этого свои слики ни на что не променяешь. До корда :super: :D
|
Цитата:
|
Ну как договавриваемся? завтра как? пагода обещает быть хорошим :)
|
Да, кстати, в субботу прогноз солнечный, а на воскресенье опять дождь.
|
в сб не смогу :(
|
Мы ж на вск договаривались :?: . В сб. - я мимо :(
|
Едем в воскресенье, как и задумывали.
|
Цитата:
с местом определились :?: |
Пох на погоду - поехали в Солярис. Кстати, те, что хочет ехать 4 раза - получается зависнуть там придеться минимум на 2 часа. Планируйте :wave:
|
Если будет дождь поеду раза два. Кстати Иван говорит что костюмы не промокаемые там дают :super:, так что сушить яйц.... тьфу весла не придется :D
Ну чего звоним туды и забиваем к примеру 10 заездов на воскр. 14.00 а с остальными по ходу дела разберемся, но народ в выхи думаю там будет... как? |
Цитата:
|
Ок! :super:
|
ok!
|
Обалдеть..., забронирован уже весь день. :shock: :mad: :(
|
Цитата:
|
Бронь в Серебрянном дожде (крыло) принимается только за день, так что завтра с утра прям звоню и бронирую на количество заездов указанных выше в списке, кто не успел торопитесь до утра.
Параллельно Иван (Bmw m3 e30) звонит в 10 дюймов и бронирует там под плохую погоду... :wave: |
Вообще давайте перезапишимся потому как трассы другие, может кто не поедет столько сколько написал в салярисе, сам например поеду 2 или 3 раза больше там спина в ах...... :)
Крыло http://www.kartcenter.ru/images/trass/kscheme.gif 10 Дюймов http://www.kartingclub.ru/site/img/trace.gif |
1. (+3) bmw3s
2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
1. (+3) bmw3s
2. Шрам (хз :?: ) |
4 июня 2006, 14.00
10 дюймов либо Серебряный дождь (крыло) ----------------------------------------------------- 1. (+3) bmw3s 2. Шрам (хз :?: ) 3. (+3) L.A. |
В 10 дюймах бронь на воскресенье принимают также за сутки.
|
В воскресенье не смогу :( есть причины, так что ограничусь поездкой в пятницу. Удачи покататься, ВСЕМ! :wave:
|
:( Леха...
В 2 в Крыле :wave: |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |