![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наврал я, 11.806 было ггг... 188 км/ч на выходе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я обычно в Мск бываю, но только не на Эвике, нуевонах в такие даля на нем ездить, он у меня ближнего боя:)
Это у тебя транссибирский магистральный БМВ, давай к нам в Нижний проездом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
перемещение по россии не возможно на 1 машине :))) нужно менять в перевалочных пунктах :)))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай приезжай, я тебе покажу где вкусное и свежайшее пиво:) |
Цитата:
|
Цитата:
А еще подвеску мне привезли, весной занижусь, можно будет и в рулежке посоревноваться, зимой то не буду предлогать, не равные условия все же:) |
Цитата:
|
А если зимой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть только ///М и писец, все остальное китайская фальга. Тоже наверное забанят теперь:) |
Колек, приезжай пока не продал, к нам, 5 октября последний Open Race в Мячково. Покажешь нам как твоя машина "не рулится" :)
|
Цитата:
Думаю до весны не продам, а там подвеску новую поставлю и к Вам;) |
Цитата:
|
Кто "вы" то? Я такого не писал, точней писал, но давно, теперь молча так считаю :D Подумаешь, чего такого, триэс меня всегда фанатиком субар называет, яж не парюсь ;)
|
Цитата:
Заметь, про ///М ни одного плохого слова, хотя в мой адрес было не мало, но я вроде в адеквате и шутки пока фильтрую. А фанат это вроде как хорошо и не обидно. Давайте лучче пастопачке ггг... |
Цитата:
Мы с любителями кЕтайской фальги, не пьем:cool: :) |
Цитата:
|
Базар те нужен, тока я по одной не пью:)
Давай хоть литрушку шоль раздавим;) Лафф666 ни магу найти смайлик со средним пальцем вверх:) |
Цитата:
|
Маладес Лафф, я вот тибе хател так паказать:)
|
Цитата:
|
А я такие смайлики с руками ставить не умею :)
Паэтому просто пис;) |
Цитата:
п.с. Тут единственная проблема из всего М клуба нормально может поддержать только Гриха и Л.А. С остальными только время терять :cool: (с кем сидели ужО), реально хорошо выпить не скем, чтоб море водки газетка картошка и селедка. Большинство возьмут какой нидь гадости гламурной и цедят весь вечер потом пишут что круто посидели и нажрались в гамно :d :roll: :d. Приехал твой земляк угрожал что могу выпить литр и более, а сам пару раз появился с отмазками и усе. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме, силедка и разносол с водкой спасут мир ггг... |
Цитата:
...еще картошечька жареная с грибами:) |
Количество твоих сабжей 666, изыди :)
|
Цитата:
Пропалился я:evil: |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |