![]() |
Цитата:
|
Короче,мотор вскрыли...попал наш Долмат на блок цилиндров.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почем нынче блок на м5 е34? |
Цитата:
|
блок портескался вокруд дырок, куда болты головки вкручиваются. головку из-за этого приподняло и антифриз поступал в масло и машина грелась:(
|
сучовствую:(
у меня когда на 536 в красную зону стрелка ушла (говорили что повело итд) а вот фиг! 535 m30 самый надёжный:super: |
зато хороший повод для нового мотора...:)
|
Цитата:
|
нееее... сток!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и с dsc куча гемора |
Цитата:
|
я еще окончательно не решил, но скорее всего закажу новый мотор...
|
Цитата:
Помойму разница будет не велика |
не, хочу офигенную е34 - мой любимый кузов... к тому же хочу сохранить эксклюзив:)
|
Цитата:
|
Цитата:
респект за решительность :) а просто блок поменять нельзя? |
Цитата:
|
Цитата:
новый s38 на экзисте 18 кусков стоит, причем там у них еще наценка нехилая. Какой нахрен титан... |
Цитата:
|
не, естественно буду заказывать блок с поршнями, все вкладыши, прокладки, сальники и т.д. головку, впуск, выпуск и все остальное оставлю свое:)
Возможно решусь (деньгами) на портинг головки... |
Цитата:
|
только что разговаривал с Гришей... предлагает с62... теперь снова в раздумьях... что посоветуете б/у с62 или новый с38?
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы s38 поставил... +валы, суперспринт - будет не сильно медленеей е39. ну и новое - есть новое, б/у хз сколько протянет. |
Цитата:
с38 нью |
ну да, тоже сейчас подумал - новый есть новый. но валы не хочу ставить - если с большим градусом, то для города не подойдет, а с маленьким разница не велика будет - сток лучше. А вот на счет суперспринта наверное активно подумаю:)
|
возьми блок от b36+навесное от b38.....у тебя же есть опыт пользования таким корчем :)
|
нееее... мне хватило такого добра! все время, сколько я езжу на ///М, я мечтал о новом моторе, я думаю как и все:) никто тольком даже не знает как она должна ехать с завода.
Сейчас у меня есть возможность купить новый блок с поршнями и все-всем-всем, так почему бы не исполнить давнюю мечту?! Пока будет делаться мотор все остальное тоже хочу привести к идеалу - полная перекраска, переборка тормозов и т.д.:) |
ну тогда удачи в твоём нелёгком пути
|
а что в нем такого тяжелого? были б деньги и все!
|
не в деньгах счастье (с)
|
Цитата:
в королеве можно отлить, но будет очееень дорого |
Цитата:
|
а зачем? в единичном экземпляре все равно получится пипец как дорого! Да и чертежи где брать?
|
кстати, если интересно, могу выложить фотки трещин блока:)
|
Конечно интересно! Выкладывай!
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |