![]() |
Цитата:
|
Law666
Спасибо!!! |
1 - Григорий
2 - Gleg 3 - ///ArteM3 4 - ///Maxim 5 - Rusmaikl 6 - Keshi 7 - Brake 8 - L.A. 9 - Joy -? 10 -Чахлик навсегда 11 -L_ALeX |
интересен формат соревнований и как сделать так, чтобы участники ездили на примерно одинаковых картах - надо ж предварительно их готовить. Короче, дел уйма))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты себе это как представляешь? Приходишь ты в картинг клуб и говоришь, мол мы тут с ребятками погонять решили, сейчас пойдем карты посмотрим, таккккк, тут значит резину новую поставить, тут болтик отвентился итп, что бы к завтрашнему дню все было в лучшем виде, приеду проверю.... так чтоли? Ну если есть свой личный картинг клуб, то думаю вариант просто идеальны, а так пошлют нас куда подальше с такими закидонами... |
Цитата:
|
Цитата:
-кто едет? Т.к. больше 8 машин на трассу не пускают (желающих уже больше 10), то осталные остаются за бортом, -длительность гонки? Многие после 20-30 мин. за картом умирают, нужны эти битвы за выживание?... -в каком порядке стартовать? квалу проводить идиотизм в данном случае ИМХО, -ну и самое сладкое - а че спонсер победителю подарит?:) Думай. |
спонсор подарит очень хороший подарок
|
Цитата:
|
Начнем я думаю в ноябре. Сейчас закончим с организацией рабочего процесса М Центра и все организуем. Катайтесь пока на М ках погода еще есть. ;)
|
Цитата:
|
Мне очень понравилась трасса в картинге 100.1 эвэм на варшавке(она даже многоуровневая:eek:) :nod:
|
1 - Григорий
2 - Gleg 3 - ///ArteM3 4 - ///Maxim 5 - Rusmaikl 6 - Keshi 7 - Brake 8 - L.A. 9 - Joy -? 10 -Чахлик навсегда 11 -L_ALeX 12 - Ledov |
Цитата:
|
1 - Григорий
2 - Gleg 3 - ///ArteM3 4 - ///Maxim 5 - Rusmaikl 6 - Keshi 7 - Brake 8 - L.A. 9 - Joy -? 10 -Чахлик навсегда 11 -L_ALeX 12 - Ledov 13 - vvvM3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня в конец колонны пожалуйста, и зеркала заднего вида, чтобы не путаться под ногами, а я думала будут любительские покатушки:(
|
Цитата:
П.С. Так когда обсуждать-то мероприятие будем? Лех, ты обещал расклад дать по организации!!! |
Леха товареЦ приходает. :d
Его еще месяц не увидим ;) |
Сегодня катался в Серебрянном дожде на Варшавке, очень понравилась трасса......
Надо ее включить в наш чемпионат:) |
Цитата:
|
Я тоже бы поездил с удовольствием.
|
Поеду когда, могу вам набрать.
Кто хочет может тел. мне в личку кинуть. |
Если не в выходные, я в списке.
|
Так, граждане, Ноябрь месяц на носу, а никаких движений нет по данному вопросу. Алексей, Вы обещали представить программу запланированного мероприятия!!! Предлагаю обсудить все организационные вопросы!
|
Цитата:
www.extremeracing.ru http://www.extremeracing.ru/images/top.jpg |
охренеть! :eek: :thumbup:
и цены очень хорошие багги на базе оки насколько я понял? на более мощных все бы поубивались :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем согласен, что это дело сможет стать альтернативой картингу, но как дополнение - запросто.
|
карт
давай гонку подавай))))
|
а у кого, где лучшее время на карте??? указывайте трассу время и мощность карта
Маыё: 10 дюймов 5,5л.с 29,91 Форца(закрытая новая трасса) 6,5л.с 29,70 В 10 дюймах бываю почти каждую неделю... НО по выходным и поздно(( карты оставляют желать лучшего. В Форце катался один раз. На карт подсел пару месяцев назад:oops::m5lnch:super: Если кто-то ведет свою личную статистику, было бы очень интересно узнать ваши результаты:) |
10 дюймов 29,69 с. 5,5л.с. :super: росту на глазах:ura
|
FORZA-28,04.:super: Прогрессирую, а ведь начал с 32-х...:oops:
|
В среду 27.33 :(
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |