Клуб владельцев BMW M Power

Клуб владельцев BMW M Power (http://m-power.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://m-power.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кто что скажет про Mini Cooper S? (http://m-power.ru/forum/showthread.php?t=6308)

goncharovroman 02.12.2008 11:28

мне из современных бмв больше всего нравится Х6 (как ни странно)., но ОЧЕНЬ дорого!!!

Григорий 02.12.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 160467)
если выбирать я бы взял 911-ый...

:d :d :d :d ты уже виртуально разок поплатился за это желание

///Maxim 02.12.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 160467)
если выбирать из более или мене доступного (до 50-60000$) я бы взял e55 AMG или 911-ый...

996S рестайлинговые с небольшими пробегами в Германии стоят 40-50евро...
то что у нас продается - не вызывает доверия (имхо)

дорестайл не смотрится вообще - в потоке издалека похож на корейский хетчбек.

bmw3s 03.12.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 160460)
че ты ведешься? по надежности инфинити/лексус за щеку дадут и бмв и мерседесу и ауди, поэтому первая категория покупателей - это люди которым важна безгеморойность эксплуатации, дизайн на вкус и цвет, но имхо новые лексусы красивее новых бмв например, породистость? ну мэйби, а как она влияет на эксплуатационные качества? г35 за свои деньги вообще супер.

Алешка а в чем проблемы в надежности с нынешними БМВ, ты знаешь?

п.с. Ты все мучаешся, себя все терзаешь, давно бы продал и скинул с себя тяжелый камень.:d А нет, не могешь пересесть на машину классом ниже, так как тебе нравится мощность комфорт и качество, так тогда фигли ты все упорствуешь тому за щеку сему защеку, когда сам один раз сев уже не слазишь который год с М5.

Keshi 03.12.2008 09:55

брату покупали 525 новый полтора года назад!
проехали 70 000
по гарантии меняли Радиатор, рулевую рейку, передние амортизаторы, мозги сигнализации, фару..... и это еще гарантия не закончилась.
в 2005 году купили лексус ЛХ470 тоже новый. Пробег больше 100 000! ничего пока не меняли :)
и вобще прежде чем говорить об определенной марке авто надо хотябы иметь малый опыт общения сней!

Леша GT 03.12.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 160532)
Алешка а в чем проблемы в надежности с нынешними БМВ, ты знаешь?

п.с. Ты все мучаешся, себя все терзаешь, давно бы продал и скинул с себя тяжелый камень.:d А нет, не могешь пересесть на машину классом ниже, так как тебе нравится мощность комфорт и качество, так тогда фигли ты все упорствуешь тому за щеку сему защеку, когда сам один раз сев уже не слазишь который год с М5.

дружочек, я на ней два года тока езжу, ну чуть больше, и конкретно моя машина меня пока не напрягает, в виду аккуратной эксплуатации или просто повезло не знаю, только это не мешает мне в отличии от тебя быть объективным, как только нынешняя машина станет не устраивать она будет поменяна на другую, которая будет куплена в пределах средств имеющихся на тот момент, из бмв если уж до конца честным я вижу тока шестерку, да и то надо будет подумать еще ближе к делу крепко. чуть выше Вахтанг написал, что и как с надежностью. слоган "бмв - ломучий отстой" тоже конечно по твоему завистники придумали? по моему скромному, личному мнению админ должен быть более социально развитым :d

Rusmaikl 03.12.2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Keshi (Сообщение 160546)
брату покупали 525 новый полтора года назад!
проехали 70 000
по гарантии меняли Радиатор, рулевую рейку, передние амортизаторы, мозги сигнализации, фару..... и это еще гарантия не закончилась.
в 2005 году купили лексус ЛХ470 тоже новый. Пробег больше 100 000! ничего пока не меняли :)
и вобще прежде чем говорить об определенной марке авто надо хотябы иметь малый опыт общения сней!

Из всех БМВ которые у меня были ни одна не ломалась. Менял только расходники.

проехали 70 000
по гарантии меняли Радиатор, рулевую рейку, передние амортизаторы, мозги сигнализации, фару - дык это еще как ездили большой вопрос. Можно и проехав 10 000 разнести в хлам всю подвеску и тому подобное.

Rusmaikl 03.12.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 160547)
"бмв - ломучий отстой" тоже конечно по твоему завистники придумали? по моему скромному, личному мнению админ должен быть более социально развитым :d

Ну, твое мнение тут не новость. Кода уже ты продашь свою БМВ и пересядешь на достойный тебя автомобиль? А то двойственные чувства вызывает эта ситуация. Вроде как и БМВ ругаешь и, в то же время, продолжаешь ездить на ней. Это чего? Любовь к БМВ с элементами мазохизма?

Леша GT 03.12.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 160558)
Ну, твое мнение тут не новость. Кода уже ты продашь свою БМВ и пересядешь на достойный тебя автомобиль? А то двойственные чувства вызывает эта ситуация. Вроде как и БМВ ругаешь и, в то же время, продолжаешь ездить на ней. Это чего? Любовь к БМВ с элементами мазохизма?

если внимательно читать, много ненужных вопросов отпадает.

Keshi 03.12.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 160556)
Из всех БМВ которые у меня были ни одна не ломалась. Менял только расходники.

проехали 70 000
по гарантии меняли Радиатор, рулевую рейку, передние амортизаторы, мозги сигнализации, фару - дык это еще как ездили большой вопрос. Можно и проехав 10 000 разнести в хлам всю подвеску и тому подобное.

соггласен на 100%. У брата тоже есть е39 с пробегом 260 000 и ездит до сех пор, но это не означает что Лексус гомно! (инфинити точно гомно :) )
ЗЫ Радиатор, фара, рейка менялось до первого ТО и признали что это заводской дефект. Российская сборка наверное виной тому!

goncharovroman 03.12.2008 14:42

Цитата:

инфинити точно гомно
:d :d :d
интересно, откуда такое мнение? ты ездил? долго? почему гомно?

Keshi 03.12.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от goncharovroman (Сообщение 160576)
:d :d :d
интересно, откуда такое мнение? ты ездил? долго? почему гомно?

нет только на картинках видел:d

bmw3s 05.12.2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 160547)
дружочек, я на ней два года тока езжу, ну чуть больше, и конкретно моя машина меня пока не напрягает, в виду аккуратной эксплуатации или просто повезло не знаю, только это не мешает мне в отличии от тебя быть объективным, как только нынешняя машина станет не устраивать она будет поменяна на другую, которая будет куплена в пределах средств имеющихся на тот момент, из бмв если уж до конца честным я вижу тока шестерку, да и то надо будет подумать еще ближе к делу крепко. чуть выше Вахтанг написал, что и как с надежностью. слоган "бмв - ломучий отстой" тоже конечно по твоему завистники придумали? по моему скромному, личному мнению админ должен быть более социально развитым :d

Я тебе не дружочек, японо любитель :d :d смайла нет с автоматом :d

Если админ значит должен быть святым чтоли. Я как и все участники выражаю свое мнение. Основаное на опыте управления, ремонта, обслуживания, ценаобразования и все эти составляющие в моем понимании дают оценку не техники а реального кала, что я уж тут могу поделать не я же проектировал эти авто. Если бы ты Алеша попытался сам например отремонтировать бмв и например любую японскую тележку тебе бы врядли понравилось возится в последней. Это один из доводов. Так как наитупейшая конструкция вызывает смех сквозь слезы, я вообще непонимаю как такую технику можно любить и уважать, конечно есть отдельные варианты но это из области раритетов, легенд и подобных.
Если машина не ухожена и запущена она ломается любая, а в остальном бмв не ломучая, откуда пошла такая фраза я отписывал сто раз.

Колек 10.12.2008 00:29

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 160436)
Эти машины не нужно сравнивать с БМВ МБ Ауди они в разных категориях. Причем во всем. И в мощности в качестве исполнения, причем от деталей внешних (салон, кузовные панели) и до обычных деталей если чисто эстетически взять и сравнить запчасти подвески к примеру. Они разны по комфорту, по оснащению (опционально), по престижу, отличны и технологии в этих машинах, они менее безопасны, на них не уважают на дороге

Знаешь Триэс, когда ты так говоришь, я представляю тебя, ну как минимум с текущей слюнкой или как минимум с пеной у рта, без обид:)
Я два месяца был счастливым обладателем Лексус GS 300 AWD, в полном фарше.
Динамика:
Специально заезжали с 3-х литровой А6 другана(она того же 2006 г/в), и с места и с хода Лексус уходит, причем уверенно. БМВ и МБ для тестов не было к сожалению!
качество исполнения: Дизайн? Тут можно спорить хоть до посинения, на вкус и на цвет.............скажу лишь, что Ауди, БМВ, МБ и Лексус достойны друг друга, это мое мнение. А вот в салоне! Лексус гораздо симпатичнее, последняя пятерка БМВ вообще наводит на раздумия, качество пластика и дизайн....................мягко говоря не айс. Кстати тоже самое мне сказал законченный фанат БМВ, человек, который и работает диллером БМВ и ездит на новом БМВ!
Единственое что меня не устроили в салоне Лексуса, это мало места для ног! Узко за рулем и сзади.
Комфорт? Опять же, Лексус сцуко комфортнее! Да по управляемости БМВ, АУДИ и МБ дадут ему фору, но вот в плавности хода нет.
Все люди выбирают машину по разным параметрам, да и давайте сравнивать сравнимые авто, а не кричать сейчас же, что есть /М и он даст всем за щеку!
Далее скажу, что я не поклонник Лексус совсем! Я его продал накуй, в сиденье спина начинала болеть через час езды, раньше такого со мной не было! А вот если бы меня в нем возили на заднем сиденьи, думаю я его предпочел бы той же пятерке.
Я конечно понимаю, что это форум любителей БМВ и в частности ///М, но давайте быть объективными.
Спасибо.

bmw3s 07.01.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 160953)
Знаешь Триэс, когда ты так говоришь, я представляю тебя, ну как минимум с текущей слюнкой или как минимум с пеной у рта, без обид:)
Я два месяца был счастливым обладателем Лексус GS 300 AWD, в полном фарше.
Динамика:
Специально заезжали с 3-х литровой А6 другана(она того же 2006 г/в), и с места и с хода Лексус уходит, причем уверенно. БМВ и МБ для тестов не было к сожалению!
качество исполнения: Дизайн? Тут можно спорить хоть до посинения, на вкус и на цвет.............скажу лишь, что Ауди, БМВ, МБ и Лексус достойны друг друга, это мое мнение. А вот в салоне! Лексус гораздо симпатичнее, последняя пятерка БМВ вообще наводит на раздумия, качество пластика и дизайн....................мягко говоря не айс. Кстати тоже самое мне сказал законченный фанат БМВ, человек, который и работает диллером БМВ и ездит на новом БМВ!
Единственое что меня не устроили в салоне Лексуса, это мало места для ног! Узко за рулем и сзади.
Комфорт? Опять же, Лексус сцуко комфортнее! Да по управляемости БМВ, АУДИ и МБ дадут ему фору, но вот в плавности хода нет.
Все люди выбирают машину по разным параметрам, да и давайте сравнивать сравнимые авто, а не кричать сейчас же, что есть /М и он даст всем за щеку!
Далее скажу, что я не поклонник Лексус совсем! Я его продал накуй, в сиденье спина начинала болеть через час езды, раньше такого со мной не было! А вот если бы меня в нем возили на заднем сиденьи, думаю я его предпочел бы той же пятерке.
Я конечно понимаю, что это форум любителей БМВ и в частности ///М, но давайте быть объективными.
Спасибо.

Круто написал :d. Лексус отсюда и не управляется как бмв потому что нельзя и сесть и съесть :d, как ты и написал что люди выбирают себе авто по совокупности каких то канкретных критерий, так вот здесь общаются люди выбравшие бмв потому что они отдают предпочтению достоинствам которые соблюдает бмв, а те достоинства которые предлогают другие компании ценятся меньше, отсюда и что тут удивительного что лексус описывается с пренебрежением потому что на все достоинства этой компании глубоко положить владельцам бмв. К тому же если проникнуться компании бмв смысл обращать внимание на японских тазоиды, так как нет притягательности к ихним машинам так железки как железки, когда бмв это не просто средство передвижения, это стиль жизни :super: :th со всеми дальше стандартными фразами.:mdriver

п.с. Что касается лексуса ездил на рестайлинговом, внутри жуть мерзкая, снаружи обычный кашкай и о каком сравнении может идти речь с немецким производителем. Так что по объективности можно спорить до усеру, мне например лично нет разницы между лексусом, тойотой, ниссаном, киа, инфинити или дэу для меня эти производители равны, и когда даже в бмв я работал в трейдине больше цены новых жугилей за эту дрянь никогда не давал. Поэтому мне лично это техника жутко не нравится и всегда буду считать ее за калл не сусветный, я просто выражаю свою точку зрения нравится она кому то или нет все ровно. Мы же тут как раз и общаемся для обсуждения различной техники, в основном бмв, но коль разговор заходит про врага то будь те добры выслушать чужие мысли:d

п.с.2 Хотя не отрицаю, что в принципе и писал раннее что япошкам удалось все же сделать пяток интересных авто. На эту тему можно даже сделать голосовалку, точнее выбор 5 лучших авто сошедших с конвейера страны восходящего и уважаемых почитателями немецкого автопрома.

bmw3s 07.01.2009 21:05

Миру мир :d всех люблю :d

Денис/32 07.01.2009 23:00

:d вот три3с флудер:d :d :d

Roma-GT 07.01.2009 23:06

В мире существуют только два автомобиля ето БМВ и МБ...все остальные только пытаются повторить их путь...

L.A. 07.01.2009 23:16

ааааа, Леха задымил))) Празники дали, наконец, возможность от души постучать по клаве))

Колек 11.01.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 162971)
Круто написал :d. Лексус отсюда и не управляется как бмв потому что нельзя и сесть и съесть :d, как ты и написал что люди выбирают себе авто по совокупности каких то канкретных критерий, так вот здесь общаются люди выбравшие бмв потому что они отдают предпочтению достоинствам которые соблюдает бмв, а те достоинства которые предлогают другие компании ценятся меньше, отсюда и что тут удивительного что лексус описывается с пренебрежением потому что на все достоинства этой компании глубоко положить владельцам бмв. К тому же если проникнуться компании бмв смысл обращать внимание на японских тазоиды, так как нет притягательности к ихним машинам так железки как железки, когда бмв это не просто средство передвижения, это стиль жизни :super: :th со всеми дальше стандартными фразами.:mdriver

п.с. Что касается лексуса ездил на рестайлинговом, внутри жуть мерзкая, снаружи обычный кашкай и о каком сравнении может идти речь с немецким производителем. Так что по объективности можно спорить до усеру, мне например лично нет разницы между лексусом, тойотой, ниссаном, киа, инфинити или дэу для меня эти производители равны, и когда даже в бмв я работал в трейдине больше цены новых жугилей за эту дрянь никогда не давал. Поэтому мне лично это техника жутко не нравится и всегда буду считать ее за калл не сусветный, я просто выражаю свою точку зрения нравится она кому то или нет все ровно. Мы же тут как раз и общаемся для обсуждения различной техники, в основном бмв, но коль разговор заходит про врага то будь те добры выслушать чужие мысли:d

п.с.2 Хотя не отрицаю, что в принципе и писал раннее что япошкам удалось все же сделать пяток интересных авто. На эту тему можно даже сделать голосовалку, точнее выбор 5 лучших авто сошедших с конвейера страны восходящего и уважаемых почитателями немецкого автопрома.

Чо то ни как не пойму, с автоответчиком шоль разговариваю :) :) :)
Нравится БМВ, рад за тебя, только я, если ты заметил, не за японопром ратовал, а за объективность.
У меня бабушка ни когда не пробовала криветки, я ей говорю, бабуль, может попробуешь, вкусно ведь, а она прикинулась ТИЭСОМ и говорит, я знаю, они не вкусные и точка :)

bmw3s 11.01.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 163360)
Чо то ни как не пойму, с автоответчиком шоль разговариваю :) :) :)
Нравится БМВ, рад за тебя, только я, если ты заметил, не за японопром ратовал, а за объективность.
У меня бабушка ни когда не пробовала криветки, я ей говорю, бабуль, может попробуешь, вкусно ведь, а она прикинулась ТИЭСОМ и говорит, я знаю, они не вкусные и точка :)

Ты походу не прочел что я написал просто ответил.
Предлогаю закрыт разговор, так как спорить на эти темы нужно с глазу на глаз.

al-l 13.01.2009 01:20

Вот это страсти тут разгорелись, очень много нового можно узнать о форумчанах почитав их сообщения!!! :) Мне лично больше по душе немецкие авто, качество отменное и эксплуатационные максимальные ресурсы немецких авто(сделаны с запасом) выше чем у японских! :) Но у японцев тоже есть хорошие авто у них просто другой подход... это тоже факт.

Колек 13.01.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 163419)
Ты походу не прочел что я написал просто ответил.
Предлогаю закрыт разговор, так как спорить на эти темы нужно с глазу на глаз.

С глазу на глаз, жжешь, да тут и разговаривать то особо не о чем, ну если только за кружечкой пивка;). Зачем кого то переубеждать, я уверен каждому свое. Кстате, я просто по своей натуре человек разноплановый и не могу сконцентрироваться на чем то одном, так же и с автомобилями, мне очень нарвятся БМВ, но так же считаю, что есть еще куча очень хороших машин кроме них. Не понимаю зачем обрезать все остальное, ведь можно скажем каждый день ездить на том же Х5, а в выходные на Корветте. Или же в пробках тупить на том же комфортном Лексусе, а в выходные гонять по треку на ///м3. Не понимаю, почему вы всегда в штыки воспринимаете остальные машины, называя их хламом и тд. К слову, сравнение Лексуса и Дэу, слегка не корректно, не по одному из показателей. Ведь любовь к определенной марке, в вашем случае к БМВ и в частности к ///М, не означает втаптывание в грязь всех остальных марок. Извините, но вот в этом моменте я многих из Вас не понимаю.

Денис/32 13.01.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 163539)
С глазу на глаз, жжешь, да тут и разговаривать то особо не о чем, ну если только за кружечкой пивка;). Зачем кого то переубеждать, я уверен каждому свое. Кстате, я просто по своей натуре человек разноплановый и не могу сконцентрироваться на чем то одном, так же и с автомобилями, мне очень нарвятся БМВ, но так же считаю, что есть еще куча очень хороших машин кроме них. Не понимаю зачем обрезать все остальное, ведь можно скажем каждый день ездить на том же Х5, а в выходные на Корветте. Или же в пробках тупить на том же комфортном Лексусе, а в выходные гонять по треку на ///м3. Не понимаю, почему вы всегда в штыки воспринимаете остальные машины, называя их хламом и тд. К слову, сравнение Лексуса и Дэу, слегка не корректно, не по одному из показателей. Ведь любовь к определенной марке, в вашем случае к БМВ и в частности к ///М, не означает втаптывание в грязь всех остальных марок. Извините, но вот в этом моменте я многих из Вас не понимаю.

+1000000000

bmw3s 13.01.2009 23:45

Я положительно отношусь к людям передвигающимся на любом транспорте и без него если с ним общаться интересно, а когда начинают приводить факты ввиде таблиц из интернета ))) или видео с турками или еще что то в этом духе или доказывать вещи которые наперед понятно что это ерунда, то с ними можно включать дурака и гнать такуюже пургу. Почему нет? К томуже в этом есть еще плюс им на ресурсе не понравится и они не будут сюда заходить, хотя последнее время замечаю что наоборот после хамского обращения всеровно сюда тянет :mad: почему нельзя зайти на бк и там спокойно общаться на тему бмв если так нравится убеждать всех что японские машины круче выше быстрее. Тем более если тут так откровенно хамят.

Леша GT 14.01.2009 04:27

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 163596)
Я положительно отношусь к людям передвигающимся на любом транспорте и без него если с ним общаться интересно, а когда начинают приводить факты ввиде таблиц из интернета ))) или видео с турками или еще что то в этом духе или доказывать вещи которые наперед понятно что это ерунда, то с ними можно включать дурака и гнать такуюже пургу. Почему нет? К томуже в этом есть еще плюс им на ресурсе не понравится и они не будут сюда заходить, хотя последнее время замечаю что наоборот после хамского обращения всеровно сюда тянет :mad: почему нельзя зайти на бк и там спокойно общаться на тему бмв если так нравится убеждать всех что японские машины круче выше быстрее. Тем более если тут так откровенно хамят.

потому, что люди хотят даже до таких упертых обормотов, как ты, донести, что япы крутышки :d :d :d:ty:

bmw3s 14.01.2009 04:33

Цитата:

Сообщение от Леша GT (Сообщение 163607)
потому, что люди хотят даже до таких упертых обормотов, как ты, донести, что япы крутышки :d :d :d:ty:

С добрым утром АлЁша уже пол пятого. :d

Rusmaikl 15.01.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 163539)

Колек, ты когда уже приедешь в Москву-то на кружку пива? Грозился ведь приехать!!! Давай уже выбирайся из НН!!!!

dimi_p 16.01.2009 22:23

на Желтом Купере проехал 3000 км Дюссель-Стокголь-Хельсинки-Питер-Мск-Саратов-Мск :np:

1. рулится очень хорошо
2. на дороге/заправке/парковке никого не оставляет равнодушным, подходят интересуются трогают руками.
3. на мойке чуть ли языками моют :d

если есть КуперВоркс то наверно вообще море эмоций будет за рулём всегда.

в пятницу в сервисе на подмену моей обещали Купер 1.6 дизеляку 110 сил который, если получится то отпишусь что и как :mdriver

Колек 16.01.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Rusmaikl (Сообщение 163838)
Колек, ты когда уже приедешь в Москву-то на кружку пива? Грозился ведь приехать!!! Давай уже выбирайся из НН!!!!

Мих, я это, ну вобщем приезжал в Мск, но резко напился с друзьями и поэтому не смог встретиться с Вами в этот раз, в следующий раз обещаю пить помедленнее:)
ЗЮ: 3Эс, тебе не доказывают что япы лучше, тебе абъяснют что они тоже кое в чем совсем не плохи.

Rusmaikl 17.01.2009 01:01

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 164112)
Мих, я это, ну вобщем приезжал в Мск, но резко напился с друзьями и поэтому не смог встретиться с Вами в этот раз, в следующий раз обещаю пить помедленнее:)

Ну елы-палы!! Ну как ты мог, а?

bmw3s 17.01.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 164112)
ЗЮ: 3Эс, тебе не доказывают что япы лучше, тебе абъяснют что они тоже кое в чем совсем не плохи.

Да верю я епрст. Было б денег много можно было купить твой желток для покатух по полю :d , а то на жигулях не совсем айс :d

Колек 17.01.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 164118)
Да верю я епрст. Было б денег много можно было купить твой желток для покатух по полю :d , а то на жигулях не совсем айс :d

И это пишет владелец культового, не побоюсь этого слова имиджевого авто:)
Иван, смори быстрее я 3Эса задолбал в корягу. он себе изменил:)

bmw3s 17.01.2009 01:30

На самом деле не понимаю как ехать на полном приводе. Но правда и не особо горю научится.

Колек 17.01.2009 01:45

Цитата:

Сообщение от bmw3s (Сообщение 164129)
На самом деле не понимаю как ехать на полном приводе.

Практически как на заднем, только быстрее и легче;)

bmw3s 17.01.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Колек (Сообщение 164133)
Практически как на заднем, только быстрее и легче;)

Это скорее не стоит начинать обсуждать. Так как это приведет к :bayan: :d, тут кто как привык.

Колек 17.01.2009 01:59

А чо ты тогда сам тему поднимаешь?:) Я кстати пешком люблю ходить, на заднем приводе. на полном не люблю:)

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.