![]() |
мне из современных бмв больше всего нравится Х6 (как ни странно)., но ОЧЕНЬ дорого!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
то что у нас продается - не вызывает доверия (имхо) дорестайл не смотрится вообще - в потоке издалека похож на корейский хетчбек. |
Цитата:
п.с. Ты все мучаешся, себя все терзаешь, давно бы продал и скинул с себя тяжелый камень.:d А нет, не могешь пересесть на машину классом ниже, так как тебе нравится мощность комфорт и качество, так тогда фигли ты все упорствуешь тому за щеку сему защеку, когда сам один раз сев уже не слазишь который год с М5. |
брату покупали 525 новый полтора года назад!
проехали 70 000 по гарантии меняли Радиатор, рулевую рейку, передние амортизаторы, мозги сигнализации, фару..... и это еще гарантия не закончилась. в 2005 году купили лексус ЛХ470 тоже новый. Пробег больше 100 000! ничего пока не меняли :) и вобще прежде чем говорить об определенной марке авто надо хотябы иметь малый опыт общения сней! |
Цитата:
|
Цитата:
проехали 70 000 по гарантии меняли Радиатор, рулевую рейку, передние амортизаторы, мозги сигнализации, фару - дык это еще как ездили большой вопрос. Можно и проехав 10 000 разнести в хлам всю подвеску и тому подобное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Радиатор, фара, рейка менялось до первого ТО и признали что это заводской дефект. Российская сборка наверное виной тому! |
Цитата:
интересно, откуда такое мнение? ты ездил? долго? почему гомно? |
Цитата:
|
Цитата:
Если админ значит должен быть святым чтоли. Я как и все участники выражаю свое мнение. Основаное на опыте управления, ремонта, обслуживания, ценаобразования и все эти составляющие в моем понимании дают оценку не техники а реального кала, что я уж тут могу поделать не я же проектировал эти авто. Если бы ты Алеша попытался сам например отремонтировать бмв и например любую японскую тележку тебе бы врядли понравилось возится в последней. Это один из доводов. Так как наитупейшая конструкция вызывает смех сквозь слезы, я вообще непонимаю как такую технику можно любить и уважать, конечно есть отдельные варианты но это из области раритетов, легенд и подобных. Если машина не ухожена и запущена она ломается любая, а в остальном бмв не ломучая, откуда пошла такая фраза я отписывал сто раз. |
Цитата:
Я два месяца был счастливым обладателем Лексус GS 300 AWD, в полном фарше. Динамика: Специально заезжали с 3-х литровой А6 другана(она того же 2006 г/в), и с места и с хода Лексус уходит, причем уверенно. БМВ и МБ для тестов не было к сожалению! качество исполнения: Дизайн? Тут можно спорить хоть до посинения, на вкус и на цвет.............скажу лишь, что Ауди, БМВ, МБ и Лексус достойны друг друга, это мое мнение. А вот в салоне! Лексус гораздо симпатичнее, последняя пятерка БМВ вообще наводит на раздумия, качество пластика и дизайн....................мягко говоря не айс. Кстати тоже самое мне сказал законченный фанат БМВ, человек, который и работает диллером БМВ и ездит на новом БМВ! Единственое что меня не устроили в салоне Лексуса, это мало места для ног! Узко за рулем и сзади. Комфорт? Опять же, Лексус сцуко комфортнее! Да по управляемости БМВ, АУДИ и МБ дадут ему фору, но вот в плавности хода нет. Все люди выбирают машину по разным параметрам, да и давайте сравнивать сравнимые авто, а не кричать сейчас же, что есть /М и он даст всем за щеку! Далее скажу, что я не поклонник Лексус совсем! Я его продал накуй, в сиденье спина начинала болеть через час езды, раньше такого со мной не было! А вот если бы меня в нем возили на заднем сиденьи, думаю я его предпочел бы той же пятерке. Я конечно понимаю, что это форум любителей БМВ и в частности ///М, но давайте быть объективными. Спасибо. |
Цитата:
п.с. Что касается лексуса ездил на рестайлинговом, внутри жуть мерзкая, снаружи обычный кашкай и о каком сравнении может идти речь с немецким производителем. Так что по объективности можно спорить до усеру, мне например лично нет разницы между лексусом, тойотой, ниссаном, киа, инфинити или дэу для меня эти производители равны, и когда даже в бмв я работал в трейдине больше цены новых жугилей за эту дрянь никогда не давал. Поэтому мне лично это техника жутко не нравится и всегда буду считать ее за калл не сусветный, я просто выражаю свою точку зрения нравится она кому то или нет все ровно. Мы же тут как раз и общаемся для обсуждения различной техники, в основном бмв, но коль разговор заходит про врага то будь те добры выслушать чужие мысли:d п.с.2 Хотя не отрицаю, что в принципе и писал раннее что япошкам удалось все же сделать пяток интересных авто. На эту тему можно даже сделать голосовалку, точнее выбор 5 лучших авто сошедших с конвейера страны восходящего и уважаемых почитателями немецкого автопрома. |
Миру мир :d всех люблю :d
|
:d вот три3с флудер:d :d :d
|
В мире существуют только два автомобиля ето БМВ и МБ...все остальные только пытаются повторить их путь...
|
ааааа, Леха задымил))) Празники дали, наконец, возможность от души постучать по клаве))
|
Цитата:
Нравится БМВ, рад за тебя, только я, если ты заметил, не за японопром ратовал, а за объективность. У меня бабушка ни когда не пробовала криветки, я ей говорю, бабуль, может попробуешь, вкусно ведь, а она прикинулась ТИЭСОМ и говорит, я знаю, они не вкусные и точка :) |
Цитата:
Предлогаю закрыт разговор, так как спорить на эти темы нужно с глазу на глаз. |
Вот это страсти тут разгорелись, очень много нового можно узнать о форумчанах почитав их сообщения!!! :) Мне лично больше по душе немецкие авто, качество отменное и эксплуатационные максимальные ресурсы немецких авто(сделаны с запасом) выше чем у японских! :) Но у японцев тоже есть хорошие авто у них просто другой подход... это тоже факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я положительно отношусь к людям передвигающимся на любом транспорте и без него если с ним общаться интересно, а когда начинают приводить факты ввиде таблиц из интернета ))) или видео с турками или еще что то в этом духе или доказывать вещи которые наперед понятно что это ерунда, то с ними можно включать дурака и гнать такуюже пургу. Почему нет? К томуже в этом есть еще плюс им на ресурсе не понравится и они не будут сюда заходить, хотя последнее время замечаю что наоборот после хамского обращения всеровно сюда тянет :mad: почему нельзя зайти на бк и там спокойно общаться на тему бмв если так нравится убеждать всех что японские машины круче выше быстрее. Тем более если тут так откровенно хамят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на Желтом Купере проехал 3000 км Дюссель-Стокголь-Хельсинки-Питер-Мск-Саратов-Мск :np:
1. рулится очень хорошо 2. на дороге/заправке/парковке никого не оставляет равнодушным, подходят интересуются трогают руками. 3. на мойке чуть ли языками моют :d если есть КуперВоркс то наверно вообще море эмоций будет за рулём всегда. в пятницу в сервисе на подмену моей обещали Купер 1.6 дизеляку 110 сил который, если получится то отпишусь что и как :mdriver |
Цитата:
ЗЮ: 3Эс, тебе не доказывают что япы лучше, тебе абъяснют что они тоже кое в чем совсем не плохи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иван, смори быстрее я 3Эса задолбал в корягу. он себе изменил:) |
На самом деле не понимаю как ехать на полном приводе. Но правда и не особо горю научится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо ты тогда сам тему поднимаешь?:) Я кстати пешком люблю ходить, на заднем приводе. на полном не люблю:)
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |